NatiDiSpir 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Наташ, мне кажется, перед протоколом надо все с ре обсудить и опыт предыдущих протоколов использовать. Нормальный ре все сможет сопоставить и проанализировать! Согласна. Но вот все готовлюсь к этой встречи. Все взвешиваю, смотрю протоколы и думаю. Боюсь, что то пропустить. Если моя киста рассасалась, то прием 29.12. - предпраздничный день, можно обо всем забыть... Ссылка на это сообщение
alla1972 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Почему предпраздничный? 30 декабря рабочий день! А в выходные что, клиника не работает? У нас в дневниках декабрят девочка написала при МФЯ взяли 58 клеток!!!! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 30- рабочий, но и 29.12 -уже приближается к НГ.... :novgod: Ссылка на это сообщение
[email protected] 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девчонки, здравствуйте. У меня Поликистоз яичников. пропила 21 день марвелон перед направлением на ЭКО. Начала лечение в Альтравите. на последнем дне препарата "Мрвелон" было по 5 фолликулов на каждом яичнике, потом на третий день отмены препарата, пошла менструация и фолликулов стало по 10. в протокол вошла со второго дня МЦ, с этого же дня начали колоть Гонал Ф 125 мг. Вначале размер фолликулов был 6,5-7 мм, затем начался их рост в размерах и количествах. по словам врача все шло в норме, но на пятый день у меня проснулись еще маленькие и количество фолликулов на одном яичнике стало - 14, а на другом 18 с максимальным размером 14 мм. Врач говорит, что это много, отчего я стала переживать. Доктор назначила Достинекс по 1/2 таблетке каждый день и дополнительный укол вечером Цетротид 0,25 мг и сказала, что не надо паниковать. Помимо этого мне колят кажый день Глюконат кальция. Девочки, у кого какая информация - есть ли у меня шанс забеременеть???? Ссылка на это сообщение
leylaska 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девчонки, здравствуйте. У меня Поликистоз яичников. пропила 21 день марвелон перед направлением на ЭКО. Начала лечение в Альтравите. на последнем дне препарата "Мрвелон" было по 5 фолликулов на каждом яичнике, потом на третий день отмены препарата, пошла менструация и фолликулов стало по 10. в протокол вошла со второго дня МЦ, с этого же дня начали колоть Гонал Ф 125 мг. Вначале размер фолликулов был 6,5-7 мм, затем начался их рост в размерах и количествах. по словам врача все шло в норме, но на пятый день у меня проснулись еще маленькие и количество фолликулов на одном яичнике стало - 14, а на другом 18 с максимальным размером 14 мм. Врач говорит, что это много, отчего я стала переживать. Доктор назначила Достинекс по 1/2 таблетке каждый день и дополнительный укол вечером Цетротид 0,25 мг и сказала, что не надо паниковать. Помимо этого мне колят кажый день Глюконат кальция. Девочки, у кого какая информация - есть ли у меня шанс забеременеть??? привет. А тригер какой у тебя? Ссылка на это сообщение
pautova.ksyu 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Со своей проблемой обратилась в клинику мама, там наблюдалась у репродуктолога (Глазунова) и у эндокринолога (Ельцовой). Лечить пришлось не только поликистоз , но и хронический аднексит. Всё в запущенной форме.Забеременеть самой так и не удалось. Забеременла с помощью ЭКО. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения