myrliska 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 masha_05, я у нее 2 раза спрашивала, она мне ничего так и не ответила. Ну значит наверное не будет.. Да, я тоже в этот раз "в пролете"( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 myrliska, уже скинула )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Девочки, может всем написать адреса интернет-магазинов своего города, вдруг кому удобнее будет через интернет заказать, у нас например в этот раз очень далеко адресат, проще через интернет заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 привет! у нас нету хорошего интернет магазина я все заказываю у домашних продавцов вот парочку нашла Ссылки скрыты. malyshok.kz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) В этом инет магазине http://***.com.ua/ много чего заказывала, для меня там бесплатная доставка в мой город. (вдруг понадобится) - вместо звездочек пишем вседетям слитно английским шрифтом, чет не пропускает.... Вот здесь одежду иногда заказываю Ссылки скрыты. Изменено 3 января 2013 пользователем Мелинка:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 посылку-подарок выслала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) Наш подарочек! Никитке и его маме большое спасибо!!!!!!!!! :flower: :flower: :reverans: И вам интересно, что там??? Там шоколадка, открытка, магнитик и дом с диваном, креслом, кроватью, телевизором, человечками! И домофон работает, Лиза только и названивает в него!!! Изменено 5 января 2013 пользователем Ли-ли 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Надеюсь, Лизе понравился домик с мебелью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 замечательный подарок. жаль в нашем детстве таких домиков не было (( делала сама из чайных коробок )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 masha_05, и не говори))) а я играла в тумбочке под телевизором))) потом уже пошли домики для барби, но они по моему дорого стоили, мне оставалось только мечтать))) Ли-ли, с подарочком! Лиза выросла так! Вроде недавно только годики отмечали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) Ли-ли, с подарочком!!! Отличный домик)))) Девчонки, а что с баннером и н.г. или д.р. коллажом? Никто тему не поднял что ли? Изменено 6 января 2013 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Slavka, Кто то спрашивал как то!!!Я За!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 Slavka, да, спрашивала Настя про коллаж уже и masha05 про баннер. Но что-то никто не поддержал( Я тоже за! И а коллаж и за баннер! Коллаж больше всего хочется!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Ли-ли, замечательный подарок myrliska, ~Unika~, Slavka, а я в прошлом изготовлении баннера и коллажа не участвовала но совсем не против, только не знаю что нужно и кто это сделает а мы знаем что дарить, но даже подвижек еще не было на приобретение и уж тем более на отправку, вот муж выйдет на работу, получит зп и тогда активно займусь сием вопросом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Я тоже за банер и логотип поменять тоже хотелось бы. куда фотографии выслать, напишите Ну вроде я спрашивала про это перед НГ, мне сказали что фотографии будем собирать после всех дней рождений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Ну 4 человека, не так много для баннера и логотипа... нужно в основной темке написать, кто захочет! И там же выбрать того, кто все это сделает))) А то обычно от тех кто может сделать отбоя нет, а тут все молчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) в этот раз я пас Изменено 6 января 2013 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 моя посылка уже в стране получателя придет раньше ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 masha_05 и Алешенька спасибо большое за посылку.Открыли конечно сразу.Сказки будем на ночь читать,носочки пушистые сейчас как раз очень нужны.А игрушку для ванны попозже испробуем. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 не выдержали ))) не за что, поздравлю потои с ДР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Наш подарочек начал свой путь к адресату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 А мы получили свой подарочек))))Вечером фотоотчётик выложу!!!!!Яночке с Владиком ОГРОМНОЕ Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Кстати, наш подарочек был доставлен адресату 2-го февраля, сори что чуток опоздали Надеемся все понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки а у меня проблема...вернее не то что бы проблема...мой подарок не успеет к дню рождения дело в том что мы лежали в больнице, только вот выписали нас, а так неожиданно легли, я как раз занималась сбором подарка и отправить хотела.... а получилось так что ночью на скорой сына забрали в больницу, муж с ним лег, ларинготрахеит, опять дыхание было тяжелое, а через два дня и нас с дочкой положили, бронхит(( всей семьей лежали... Щас уже всех вылечили и уже дома.... я вот не знаю как быть...может признаться кому я отправляю чтоб не думали что я просто не отправила, или уже с сайта какого заказать подарок, но мне хотелось бы с душой) я ее соберу, но придет она позже дня рождения.... как быть? посоветуйте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Karolinochka, мне кажется лучше попозже получить подарок, чем подарок выбранный в спешке. Кто будет получать и так поймет потом, что это от вас подарочек. Главное ваше здоровье, поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения