masha_05 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) мы на этой недели получили наш подарок на день рождения ) От Каролиночки (Натальи) и Димы Ссылки скрыты. Подарков большое кол-во. Лёшка незнал за что браться. и то схватит, и другое бегом отбирает у меня ))) С боем отбила косметику которая предназначалась для меня -С цветом теней, помады угадало. Лаком тоже буду обязательно пользоваться. Спасибо огромное -Понравилась идея с фотографией, она из далека напоминает как будто красками нарисована. Суперская идея! Обязательно займет место на нашей стене -Костюмчик качественный, Верх будем уже носить, брючки подождут. как раз осенью белое само то )))) -Книжки с занятиями понравились, такие у нас я не встречала. надо будет посмотреть. очень занимательные, думаю Лёшке понравится когда узнает суть занятий Репка сказка есть, но тут уже изложение поновее, так что ему интерестно слушать что то новое в сказке -Там же нашла магнитик вашего города. уже висит на холодильнике, будет напоминать о вас - планшетник с буквами и цифрами, сразу заинтересовал Лёшку. начал тыкать, озвучивать в след Завтра едим в дальнюю дорогу по трассе. будет чем заняться сидя в кресле -игрушечный брелок с сигналкой от машины тоже прикольная штука, чего только не придумают ))) - и пазлы(или как он называется ) тоже понравились, тоже взяла его в дорогу. он любит такое собирать - краски акварельные, тоже нужная вещь. Лёшка любит у нас творить - тарелочка с ложкой и вилочкой прикольная. но он уже у нас взрослой ест. поэтому я отложила в шкафчик. будет ждать второго малыша вроде все рассказала Наташ спасибо большое, ты такая молодец. много много, разного и интерестного Изменено 8 мая 2013 пользователем masha_05 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 masha_05, Наточкин! Очень рада что вам все понравилось! и еще разочек простите меня за опоздание! Котёнка, и ты дорогая извини! все никак отчет не выложу! вот щас все в подробностях распишу) в общем получили мы посылку) высиживаем) Ссылки скрыты. открываем, оппппаа, там самый главный подарок) киндер) Дима ооочень довольный И коробочка подошла очень) вот все подарочки костюмчик примерили, немного большеват, но летом думаю будет самое то) Спасибо за наш подарочек! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Рада что понравился подарок, на сладкое Настя тоже бурно реагирует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения