Перейти к публикации

низкий амг

Полезные сообщения

Добрый день!Подскажите пожалуйста,могут ли все время быть пустыми фолликулы?мне 32 года,ровно год планируем беременность. все гормоны в норме, фсг колеблется 8,91(норма до 9),лг-4(норма до 11),эстрадиол тоде в норме. но Амг в одной лаборатории меньше 0,08(норма от 1-10)..в другой 0,13(норма 0,51-7,27)...овуляцию отслеживаю на узи каждый месяц,но растет 2-3 фолликула...и лопается то один,то 2 сразу....спермограмма у мужа в норме,трубы(проверка по узи контрастным веществом)-проходимы,совместимость по крови и посткоительный тест - есть....

Может быть причина не наступления беременности пустые фолликулы?Что можете порекомедовать? или только ЭКО с ДЯ?

Спасибо вам за ответ

Здравствуйте, malenal65

Может быть причина не наступления беременности пустые фолликулы?

В рамках регулярного овуляторного менструального цикла сохраняется вероятность наступления беременности.

только ЭКО с ДЯ?

В том случае если доктор примет решение о расширении объема помощи до программы экстракорпорального оплодотворения, вероятность беременности при использовании ооцитов донора, безусловно, выше.

Спасибо! Скажите пожалуйста,это означает что фолликулы ежемесячно пустые?

И скажите,моя репродуктолог хочет сделать мне рентген труб,(узи труб я делала 2 раза,она говорит оно не так информативно)...Скажите пожалуйста,для моих яичников, стаким АМГ,это не вредно?спасибо...

добрый день. подскажите еще пожалуйста,есть разница на какой день сдавать амг? в третьей лабаратории сдала,но на 10 день цикла-0,1(норма 0,08-10,6)....

я сдавала амг на 3-ий день цикла

Скажите пожалуйста,это означает что фолликулы ежемесячно пустые?

Нет

моя репродуктолог хочет сделать мне рентген труб,(узи труб я делала 2 раза,она говорит оно не так информативно)...Скажите пожалуйста,для моих яичников, стаким АМГ,это не вредно?

В случае возникновения необходимости в данном исследовании, доктор вполне может его рекомендовать

есть разница на какой день сдавать амг?

Нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...