Serpenta 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Новое веяние в косметике! Многих заинтересовал мой вопрос о ВВ креме, поэтому возникла идея создать темку. Здесь можно оставить отзывы и свои впечатления (наверное). Думаю, многим понравится темка, и она не ради рекламы, а чтобы девчонки БПшные стали еще красивше ))) От модератора: Напоминаю, что ссылки на коммерческие сайты запрещены! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clockwork Orange 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Привет! Ну что? Можно начинать? Повторюсь: заказала 1 x TONY MOLY Dear Me Petit Cotton BB Cream SPF30 160.00 грн 1 x Гидрофильное очищающее маслоTONY MOLY Clean Dew Lemon Seed Cleansing Oil 180.00 грн 1 x Пробники SKIN 79- вид: Hot Pink Super Plus Beblesh Balm 10.00 грн 1 x Пудра компактнаяTONY MOLY Dear Me Petite Cotton Pact- цвет: 2 Natural Beige С доставкой вышло 480 гривен наших. Это примерно 60 долларов (+- копейки) Закалаз вот в пятницу вечером, так что только в понедельник по идее со мной свяжутся, а вот когда доставка будет, пока неизвестно. Посмотрим, чо. Кать, ты для себя решила? Вопрос-то твой был изначально. Или ты так быстро не решилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DreamGirl* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 я изначалоно пришла в темку со своим бееее. У меня комбинированно жирная кожа. Пробовала то что называеться ББ крем от Maybelline, но это скорее пародия. Так же купила Camera Ready BB Cream SPF 35 - очень не понравился, он тяжелый, плотный, после него остаеться неприятное ощущение на лице. После прочтения всех комментариев решила что все таки надо пробовать корейские крема, а не то что уже произвели после. сделала заказ: SKINFOOD [skin Food] Black Egg Pore Foundation-15 грам (как то мало-не?) SKIN79 HOT PINK Super Plus Beblesh Balm Triple Functions SKIN79 O2 Bubble BB Cleanser Lioele Beyond the Solution BB Cream - тестер Lioele Dollish Veil Vita BB #1 Gorgeous Purple - тестер Lioele Triple the Solution BB Cream - тестер Все заказала получилось 55 баксов с доставкой через 25-30 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serpenta 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 Юлёчек_rzn Девочки,для тех кто еще спрашивает для чего нужен ББ крем и что он дает )) Ссылки скрыты. флокс Должно быть и гидрофильное масло в наличии,пиши ей в личку,она охотно отвечает,и все подберет))) Яманя Б Тебе нужен ВВ увлажняющий и более плотной текстуры (на зиму). Можно попробовать TONY MOLY Dear Me Petit Cotton BB Cream SPF30 или SKINFOOD Red Bean BB Cream или какие-нибудь с улитками. я пробовала SKINFOOD (мне понравилось), DANAHANT (он более плотный, но увлажняет отлично), с улитками Mizon (но на зиму он недостаточно будет увлажнять). Еще можно попробовать Missha.Смывает ВВ кремчик на ура гидрофильное масло или обычная мисцелярная водичка! я даже отлично смывала просто молочком,а потом умывалкой и не заморачивалась Бузюка у меня skin 79 super + pink мне нравится.никаких шелушений,как после обычного тонака, и кожа выглядит ровной, а как на фотках получается ммммм я даже фоткаться полюбила)))). И смывается кстати номально и без спец средств. флокс Бузюка,весь прикол в том.что он не до конца смывается,т.е глазу это не заметно,а поры постепенно засоряются,он требует глубокой очистки. ими У меня Missha Perfect cover, вещь отличная подошел мне, сестре и двоюродной сестре, мама с тетей тоже от него в восторге, до этого все тоналками мазались и пыхтели ))))))))))))))))))))))))) Заказываем в интернете, в Дагестане такого точно нигде не купиш ими в принципе масла можно использовать любые какие захотите или какие подходят вашему типу кожи Люняша У меня сейчас 2 бб-крема: Missha M Perfect Cover и Etude House Precious Mineral BB Cream Bright Fit. Скажу честно - второй мне нравится куда больше, хотя крема от Миша довольно популярны, а Перфект Кавер (извините за мой французский ) - вообще лидер продаж) Мне он не подошел по цвету, и лицо уже после 2-3 часов надо припудривать, а это уже не айс). Наносить бб-крем лучше на увлажняющий крем или на базу под макияж. Смывать гидрофильным маслом, иначе закупорки пор не избежать. Огромный плюс - корейские бб-крема продаются часто в пробничках и миниатюрках по вполне доступной цене. Попробовал - не понравилось, хоть денег не жалко) Церера А бывает ВВ-крем очень светлый, без всяких оттенков загара? Все, которые я видела - мечта папуаса (по сравнению с моей очень-очень светлой кожей). Намажешься таким - и ходишь с эффектом "голова от одного человека, тело от другого" Оля-мама! Плюсуюсь к Etude House Precious Mineral BB Cream Bright Fit!И цвет есть очень светлый для белоснежек, прыщи не вызвал, оооочень нравится! Еще очень светлый, но полупрозрачный The Face Shop Face it aqua tinted BB 01 Light Beige Юлёчек_rzn для скрытия пор у азиатов есть другие замечательные вещи, так называемые "затирки". Перекрывают поры на ура. А шрамы ни один тональник не сроет,имхо. Только профессиональный камуфляж и латекс. Но вы этим пользоваться не сможете без спец. подготовки,да и носить такое невозможно ежедневно )) Свет 2 а подскажите затирки для пор и чем смывать? ну в смысле азиатские))) Holika Holika хорошая. смываю маслом или умывалкой скинфудовской Люняша Свет 2, у меня затирка от Tony Moly - Egg Pore Silky Smooth Balm. Баночка в форме золотого яйца) Не могла пройти мимо такой красоты Эффект нравится. флокс Девочки,вот тут битва яиц Тони Моли и Скинфуд.Кому интересно) Juliette// нашла сравнение Skin79 Hot Pink и Lioele Triple The Solution BB Cream Статья на английском, но там фотки есть в конце. Попробую наверное все таки Skin79 Olkabarabolka В общем, заказываю вот что: Пробники SKIN 79 Hot Pink Super Plus Beblesh Balm TONY MOLY Dear Me Petit Cotton BB Cream SPF30 Гидрофильное очищающее маслоTONY MOLY Clean Dew Lemon Seed Cleansing Oil Пробники SKIN 79 VIP Gold Super Plus Beblesh Balm Пробники УЛИТОЧНЫХ СРЕДСТВ ETUDE HOUSE Darling Cream (Snail Healing) Вернее закажУ чуть позже сегодня. Возможно еще что-то изменится. Еще хотела пенку Тони Моли - умывалку и компакт Тони Моли. А потом подумала, я всю жизнь лицо умываю шампунем, что с головы стекает во время мытья. Куда мне пенки- умывалки. Столько денег уже на ветер на умывалки и пудры, мешок при переезде выкинула. Так что удалила. Juliette// и назаказывала я всякого - буду еще раз пробовать, надеюсь в этот раз оть с чем то но свезет SKINFOOD [skin Food] Black Egg Pore Foundation-15 грам (как то мало-не?) SKIN79 HOT PINK Super Plus Beblesh Balm Triple Functions SKIN79 O2 Bubble BB Cleanser SKIN79 VIP Gold Super Plus Beblesh Balm BB Cream - тестер Lioele Beyond the Solution BB Cream - тестер Lioele Dollish Veil Vita BB #1 Gorgeous Purple - тестер Lioele Triple the Solution BB Cream - тестер Все заказала на ebay получилось 55 баксов с доставкой через 25-30 дней Olkabarabolka А я свой заказ чуток изменила. SKIN79 VIP Gold Super Plus Beblesh Balm BB Cream решила не заказывать ( он для чето там сухой кожи, а хот пинк для склонной к жирности. Так что как-то не увидела резона) А заказала компакт все-таки Тони Моли. Juliette// На ибее все-таки выгоднее всего выходит. Ну отлично! Сообщайте потом, что да как. Ок? У меня получилось вот что: 1 x TONY MOLY Dear Me Petit Cotton BB Cream SPF30 160.00 грн 1 x Гидрофильное очищающее маслоTONY MOLY Clean Dew Lemon Seed Cleansing Oil 180.00 грн 1 x Пробники SKIN 79- вид: Hot Pink Super Plus Beblesh Balm 10.00 грн 1 x Пудра компактнаяTONY MOLY Dear Me Petite Cotton Pact- цвет: 2 Natural Beige С доставкой вышло 480 гривен наших. Это примерно 60 долларов (+- копейки) Юлёчек_rzn термалка -термальная вода. Она мелкодисперсно распыляется,усаживает сухие продукты на лице, увлажняет кожу. Пудра мелкого помола та,которую не видно на лице. Посмотрите в проф. марках с пометкой HD,а крайнем случае. Вот... повычленяла более менее информативные комменарии))) Туплю, поэтому смогла только так сделать))) Источник: http://www.babyplan....rem-r11110?st=0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clockwork Orange 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Juliette//, Вот я тоже купила и Гарньер и Мебелин ББ. Оба валяются. Хотя, кстати, сегодня видела много и хороших отзывов о них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serpenta 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Веселый Сурикат, я оттуда твой ник не смогла скопировать. о как няшно пишет)))) Изменено 7 декабря 2012 пользователем Serpenta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) О,молодцы,создали темку Если ссыль не пройдет, Напрямую.Доставка в Россию 2.95$ Берут нашу карту.Сама еще не заказывала там,девочки дали Еще инфа на тему:"Что такое ББ-крем"коротко Ссылки скрыты. Что такое праймер,хайлайтер и др,коротко Девочки.Вот че хочу спросить:как-то никто не поднимает тему о средствах для роста ресниц(есть подобная тема,но не то)))А ЗРЯ,ЗРЯ))Может,попутно кто и длинные ресницы хочет отрастить к НГ?Как раз есть время,нужно3-4 недели ))Неохота еще одну тему создавать))) Если интересно-могу рассказать,пользуюсь не один год))) Изменено 8 декабря 2012 пользователем Julyk ссылка не прошла. Ссылки на интернет магазины и сп запрещены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serpenta 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 А почему бы и нет)) рассказывай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Serpenta, ну,в общем,так.Встретила года 3 назад сестру мужа,и заметила,что ресницы у нее стали нереальной длины.Причем, сама в первом декрете занималась наращиванием,и уж это-то я отличить могу и с закрытыми глазами))Я у нее в лоб и спросила,что она сделала с ресницами.Она мне дала телефон одной тети,которая продавала подобное средство за 5 тыщ руб/флакон(оно так и тырнете стоит)Пришлось купить,загоревшись))Правда,все выросло за 4 недели постоянного применения(на ночь)Восторг-это слабо сказано)))Правда,первое время,по линии роста ресниц было покраснение и шелушение.Потом прошло.После нашла и другие средства ,гораздо дешевле. Сразу скажу-карепростом я не пользовалась.Использую только х-лэш. Тем,кто собрался писать"развод",смотрим хвастульки реальных людей)))Кста,у меня в профиле на фотке,где покрупней,мои реснички тоже видно,если присмотреться))) Девочки,реально работает,не пожалеете)))В этой темке я и покупаю,у нее и наличие должно быть) Чета мой пост какой-то дешевой рекламой попахивает..)))Не?)))) Изменено 9 декабря 2012 пользователем Ирина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Карепрост и проч. штуки на простагландинах не новы,уже несколько лет ажиотаж вокруг них. Они работают. Но работают пока ты им мажешься. Отменишь -все вернется на круги своя. Но хуже не будет, просто будут свои ресницы как были до. Карепрост и ему подобные могут давать изменения цвета глаз на светлых глазах,особенно на голубых. Могут коричневые пятна появится. Меня это останавливает) Я очень дорожу своим голубым цветом глаз)) Свои ресницы оч хорошие. Но на события,или на море делаю наращивание. Главное найти мастера с высокой квалификацией,чтоб инородные опахала не сделал. Изменено 8 декабря 2012 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Инна* 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 О, здорово, что темку создали! Думаю, она оч актуальна! Всем приветик! Я на бебиблоге у той девочки, на которую дали ссылку, заказала кое-что. А вот такой вопрос: кто-нить пробовал просто увлажняющие кремы из Кореи, т.е. не биби, а просто увлажнялки, нормальные они? Конкретно от Холика Холика? И еще вопрос про ибей (хорошо хоть не наоборот ), как производить оплату, если нет карты, т.е., через систему Pay Pal, кто-нить знает как? Все заказала получилось 55 баксов с доставкой через 25-30 дней довольно не дорого получилось, я заказала 2 средства: затирку Черное яйцо и BB-крем Dr. Jart, получилось 1700 р. Serpenta, ну,в общем,так.Встретила года 3 назад сестру мужа,и заметила,что ресницы у нее стали нереальной длины.Причем, сама в первом декрете занималась наращиванием,и уж это-то я отличить могу и с закрытыми глазами))Я у нее в лоб и спросила,что она сделала с ресницами.Она мне дала телефон одной тети,которая продавала подобное средство за 5 тыщ руб/флакон(оно так и тырнете стоит)Пришлось купить,загоревшись))Правда,все выросло за 4 недели постоянного применения(на ночь)Восторг-это слабо сказано)))Правда,первое время,по линии роста ресниц было покраснение и шелушение.Потом прошло.После нашла и другие средства ,гораздо дешевле. Сразу скажу-карепростом я не пользовалась.Использую только х-лэш. Тем,кто собрался писать"развод",смотрим хвастульки реальных людей)))Кста,у меня в профиле на фотке,где покрупней,мои реснички тоже видно,если присмотреться))) Девочки,реально работает,не пожалеете)))В этой темке я и покупаю,у нее и наличие должно быть) Чета мой пост какой-то дешевой рекламой попахивает..)))Не?)))) не открывается картинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Юлёчек_rzn, карепрост содержит простагландиды,конечно.Я говорю,что пользуюсь х-лайном,там натуральные компоненты,(в.т.ч экстракт коралла и др)Я верю.Дальше.Был перерыв 2 месяца этим летом,конечно,рост поубавился,но у меня и свои достаточно неплохие,чтобы было очень уж заметно. Насчет наращивания-разница тут просто огромная-ты,наверное,знаешь,что случается с ресницами(особенно не очень длинными от природы)после 2-3 месячного наращивания(с коррекцией периодически)-очень плохое состояние ресниц) По поводу изменения цвета радужки-я тоже об этом слышала,поэтому принципиально не пользуюсь карепростом,хоть он и дешевле намного))А этим пользовалась и до Б,во время Б,и во время ГВ(до сих пор),все ок,ресницы меняются редко,практически всегда очень хорошее состояние ресниц,ну и буду пользоваться им вечно,мне,в принципе,не тяжело совсем))) Как-то просто захотелось поделиться со всеми,ведь многие в эффект не верят)) не открывается картинка. Да...Вижу теперь. Тут инфа,в теме хвастов фотографии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 флокс, при грамотном наращивании, соблюдении технологий с ресницами ничего не происходит. Моя мастер 365 дней в году ходит с наращенными ресницами, свои при этом в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Юлёчек_rzn, )))))твоя мастер может ,конечно,говорить что угодно)))Я сама имею сертификат мастера по наращиванию ресниц,правда давно уже этим не занимаюсь)Хотя,конечно,вполне допускаю,что у нее просто такие сильные ресницы,знаю девочку,у которой тоже картина после длительного наращивания не изменилась.Ну или состав клея сейчас другой..Я с 2008 года не наращиваю.. Но.Имея теперь средство,которое помогает отрастить СВОИ ресницы,я никогда уже к наращиванию не вернусь,слишком много очевидных для меня минусов,да и взять напр,хотя бы то,что наращенные я отличу всегда и везде за 3 км,а эти-то нееет))ИМХО,канеш,я ж не настаиваю,каждому-свое)) Изменено 8 декабря 2012 пользователем флокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 флокс, само собой , каждый делает свой выбор. И на каждый товар есть свой покупатель. К слову,ресницы у нее самые обыкновеннные,да и все знакомые и мои клиентки у нее делают. Ни у кого глаза не полысели. У наращенных ресниц безусловно совершенно другой эффект. Я поэтому и наращиваю тогда ,когда мне нужны хорошие фотографии. Глаза выглядят по-другому,взгляд более глубокий, за счет густоты и изгиба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olessya//baby 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Привет,вставлю свои пять копеек. Я ,скаты,тоже занимаюсь наращиванием ресниц.Но сама я пользовалась до беременности средством для удленения ресниц .Я живу в Германии,и такое средство я покупаю в косметическом магазине * Дуглас* ,называется оно М2,и стоит 120 евро,там же есть средства и дешевле,но от дешевых нет такого эффекта.Мой подруги все снова перешли на М2,эффект просто потрясающий .Ресницы как нарощенные .Единственное,как только я узнала о своей Б. в апреле,я перестала этим средством пользоваться,так как все таки решила,не стоит лишний химией во время Б. увлекаться,уже в августе,все мой ресницы поменялись,то есть длинные,красивые выпали,и мой не особо красивые отросли.Вот планирую после Б. снова купить себе это средство для ресниц,мне очень нравится,эффект вообще потрясающий . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) olessya//baby, я пользовалась MD Lash Factor -он стоил 5 тысяч,а после того,как он закончился,и был перерыв,ресницы ,действительно стали хуже.Так он,как и карепрост,содержит биматопрост,простагландин(мы выше писали).Так вот,я писала про другое средство,в котором нет в составе биматопроста,только натуральные компоненты.Вот от него и эффект продолжает держаться,даже после прекращения(временного) использования.По крайней мере,у меня так.Вот,с удовольствием открыла новый флакон опять)) скопировала состав: В состав геля Xlash входят только натуральные природные компоненты. Это полностью природное средство, без искусственных добавок! Дистиллированная вода - 78% Экстракт листьев усьмы – 10% Экстракт травы фо-ти – 3% Экстракт чернушки посевной – 3% Плоды хебулы – 2% Переработанный корень горца многоцветкового – 2% Экстракт коралла – 2% Изменено 9 декабря 2012 пользователем флокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DreamGirl* 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) привет девочки, как и обещала выкладываю фотки с четверга, когда я делала полную штукатурку для выхода в ресторан. Обычно я просто пользуюсь тональником без праймера. Ссылки скрыты. Результаты до и после и вот чем пользовалась Тональник я нашла совершенно случайно. Поехала в другой город и свой тональник забыла дома, а там магазинов нормальных нет и купила хоть что-то что бы пережить 2-3 дня и меня очень приятно удивило что покрытие у очень не дорого ковергерл оказался лучше чем у моего обычного Праймер купила только потому что было сказанно что он заполняет марщинки. Ну может мелкие и да, мелкие шрамчики немного делает менее заметными, но большой шрам на лбу и морщинки под глазами как были так и остались. Так же он зернистый, долго сохнет (мин 10)а так на выход подходит. НО из плюсов он не плохо матирует и контролирует выделение жира. И вот что получилось когда тональник получше впитался. Изменено 11 декабря 2012 пользователем Julyk 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Juliette//, супер.... Праймер рулит-таки...какой у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DreamGirl* 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) Juliette//, супер.... Праймер рулит-таки...какой у тебя? у меня - Hard Candy - Sheer Envy. Есть еще один то Revlon, но он совсем никакой, почему то рука выкинуть не поднимаеться Я глянула Xlash даже нету, где его купить можно? или какие еще средства есть? я правда больше по обему, длинна у меня своя не плохая а вот густоты никогда не помешает. а теперь маленькое ревью HD BB от Stila. Мне в магазине пробник дали, и уверили что он именно моего цвета кожи. Ссылки скрыты. подозрения у меня появились как только я его на руку нанесла. Слева рука со стандартным тональником, и справа ВВ крем. Я таки решила попробовать на лице, хоть и так понятно что цвет совсем не тот. (слева ВВ крем, справа стандартная тоналка) мое субьективное мнение - ббеееее - плохо размазывается - не оксидируеться достаточно хорошо и быстро - сразу же появилось ощущение жирности на коже - очень плохо сывается - не достаточное покрытия ( 2 слоя будут цвета кирпича) + не плохо увлажняет + относительно не дорогой собственно из плюсов наверное все, больше не нашла. Скорее всего он подойдет тем у кого сухая кожа и более темный цвет лица. Изменено 11 декабря 2012 пользователем Julyk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Juliette//, не знаю...у меня кожа смуглая,но такой тон мне бы точно не подошел-ИМХО,он и одним слоем противно-рыжий(( По поводу Хlash-производитель Almea,попробуй так набрать,ссылки,вишь,низзяя(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Инна* 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 привет девочки, как и обещала выкладываю фотки с четверга, когда я делала полную штукатурку для выхода в ресторан. Обычно я просто пользуюсь тональником без праймера. Ссылки скрыты. Результаты до и после и вот чем пользовалась я так понимаю, что здесь больше праймер поработал, обычный тональник так не закрыл бы поры и рубчики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DreamGirl* 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 я так понимаю, что здесь больше праймер поработал, обычный тональник так не закрыл бы поры и рубчики? Поры нет, но прыщики и красные пятна покрывает на ура. Я к стати с рубцами и морщинками упорно борюсь. пока что пробую средства от Clinic, вчера мне про еще средства рассказали немецкой фирмы (название не помню) после 30 декабря закажуб когда денежку заплатят. За 2 недели масок и серума от Clinic рубцы стали меньше конечно еще не прям ВАУ, но я заметила. Большой шрам на лбу ничего не берет, но для меня он не главный он как то не мешает мне вроде. Морщинки под глазами мажу кремом от Garnier -ultra lift - как мертвому припарка - никаких изменений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Инна* 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Juliette//, вот, кстати, от Clinique у меня крем увлажняющий вокруг глаз, от мелких морщин, оч нравится, кожа была тонкой какой-то и темной, щас видно, что увлажненная, соответственно, морщин не видно, есть только одна, но ее уже наверно ничем не убрать. За 2 недели масок и серума от Clinic рубцы стали меньше конечно еще не прям ВАУ, но я заметила. Большой шрам на лбу ничего не берет, но для меня он не главный он как то не мешает мне вроде. а шо энто серум? И какие маски, поделись? Мне нра эта фирма. Я вчера уже забрала у девочки с ББ свой заказ, крем увлажняющий понравился, а вот BB-крем от ХоликаХолика так себе, правда он недорогой 150 р всего (на другом сайте, кстати, видела его за 490 р), но решила попробовать, а так себе потому, что эффекта фотошопа я не увидела , небольшие покраснения стали просто темными, и тон для меня оказался слишком светлым, сравнялся через час где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clockwork Orange 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 *Инна*, Серум - это сыворотка, если ты об этом, конеш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения