Перейти к публикации

Все о BB кремах, затирках для пор, тоналках и т.д.

Serpenta

Полезные сообщения

Olkabarabolka, ну да, об этом. Спасиб! :udachi:

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Серум - clinique pore refining solutions - correcting serum

Маски самые обычные с глиной, покупаю в нашей аптеки. Одна глубокого очищения, вторая стягивающая

Вы меня заинтриговали на счет крема для глаз. А конкретно какой?

пипец.. как переварить столько информации, читая при этом урывками :think1:

А как можно фотки сюда вставить, кроме радикала? На радикале комп пишет вредоносная программа.

В общем, вот такой: интенсивно восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз

• Нравится 1

*Инна*, Инн, а ну попробуй

Ссылки скрыты.

Не знаю, пойдет у тебя или нет. Хохляцкий наш сайт похоже. Может и ошибаюсь. Попробуй в общем.

Serpenta, А ты не спеши, не спеши :). Вот я, пока жду свою доставку ББ- штук-дрюк, привожу в порядок мордашку. Делаю маску: белая глина, хлорофилипт спиртовый ( немного,чтобы кожу не сжечь), вода. И на лицо. Пока не высхнет. Мимими прям выходит.

Такую маску посоветовали делать дерматологи и косметологи, которые эти, ну с мед. образованием. Не опасная ни для чего, а кожу делает хорошей. Попробуй. Хуже точно не будет.))

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

ну-ка?

О, супер получилось! Вообще-то, баночка мизерная, тута сильно увеличено )))

Olkabarabolka, белая глина, хлорофилипт спиртовый - это из аптеки?

Изменено пользователем *Инна*
  • Нравится 1

*Инна*, Да, Иннусь, и стоит копейки. В любой аптеке есть.

*Инна*, спасибо, его тоже попробую

Olkabarabolka, хлорофилипт спиртовый - это что и как оно у нас может называться? и про воду не совсем поняла

Я маски тоже делаю из белой или розовой глины.

вКонтакте прошел рецепт яичной маски что вроде тоже поры стягивает - ну я попробоала. Эффекта никакого совсем.

Juliette//, Эх, погуглила, но в Канаде не нашла, как он может называться. Только узнала, что я дундук, и по-русски хлорофилЛипт пишется вроде, а не хлорофилипт.

В общем, смотри. Хлорофилипт- это антисептик, кажись эвкалиптовый. Противомикробный. Он такой зеленого цвета. Жидкость. В странах СНГ он без рецепта, но вот в Канаде я не уверена. В США я таблетки от головной боли с свое время купить в драгсторе не смогла. Думала еще упекут в тюрьму ггг. Еле объяснила, что я без задней мысли.

У нас это сродни настойки календулы, зеленки , иода,если хочешь. Стрептоцида. Т.е. есть на каждом углу и используется широко. Есть ли он в Канаде в таком виде, я не знаю. Должен быть по идее, но как он зовется...

А вода обычная. Я беру просто чистую воду.

Делаю так: примерно столовая ложка с горкой глины ( та на глаз, чтоб хватило все лицо покрыть), примерно чайная ложка ( тоже на глаз) хлорофиллипта и все это дело развожу водой до консистенции кащицы. И все.

Я думаю, тебе не стоит даже заморачиваться такой ерундой, если ты и так глиняные маски делаешь. У нас, мож, тоже есть готовые, я просто не интересовалась.

• Нравится 1

А вообще девчата, вот больше года не курю и реально моида лица нравится больше, хоть она и шире стала раза в два после родов. Так что если курите, то бросить это реальный способ улучшить состояние кожи. (мне правда далеко до бархатных щоооочек)

• Нравится 1

Serpenta, Ну вроде да, курение придает красивый серовато- зеленоватый цвет лицу :).

• Нравится 1

Olkabarabolka, да я маски уже готовые беру.

Так а про воду еще подробней можно? что с ней делать? просто на мордочку побрызгать и дать высохнуть ?

Juliette//, А! В мисочке смешать, В мисочку наспыаю глину, потом заливаю водой, перемешиваю. Получается такая вязковатая жижа.

Juliette//, А! В мисочке смешать, В мисочку наспыаю глину, потом заливаю водой, перемешиваю. Получается такая вязковатая жижа.

ааааа! теперь поняла :) тундра что сказать :)до меня с первых двух раз не дошло что это ингредиенты маски :) Изменено пользователем Juliette//

Serpenta, Ну вроде да, курение придает красивый серовато- зеленоватый цвет лицу :).

:D :D :D

*Инна*, спасибо, его тоже попробую

только смотри, эффект я заметила где-то через 3-4 недельки постоянного использования, поэтому сразу не жди.

Ну что ж, пойду седня в аптеку за глиной и хлором) А сыворотку на НГ попрошу, всё же не дешево она стоит.

Девочки, привет!

Отчет о ББшках.

Сначала информация для односельчанок ( т.е. для Украинок, если таковые нас будут читать).

Заказывала в интернет - магазине. Сайn очень удобный, много отзывов, большой выбор, много информации, удобная навигация.

Заказ оформила на самом сайте уже поздно вечером в пятницу. На cайте честно написано, что рабоnают с 9 до 19 с понедельника по пятницу, поэтому я ничего не ждала в субботу или воскресеньt. Даже того, что со мной свяжутся. Офjрмление заказа заняло несколько минут. Все очень четко и понятно. Пришло подтверждение на почту, заказ на сайте можно отслеживать.

И вот сегодня ровно в 9.00 звонок: узнают, в котором часу мне удобно получить заказ. Очень вежливо и весело. День задался.

Вот привезли :). Попробовала.

Что имею сказать:

Кожа у меня через 2 месяца после родов скатилась до состояния "краний кошмар" (тут сама виновата, нечего было лицо трогать, но не суть), поэтому чуда я не ждала. А поди ж ты, эта косметика даже с таким ужасом справляется!

Конечно, все недостатки не скрыла, но все же.

1 TONY MOLY Dear Me Petit Cotton BB Cream SPF30. Для всего лица понадобилось две горошины крема. Расход экономный. Наносится легко, распределяется хорошо и тут же будто исчезает на лице. Совершенно не чувствуется. Легчайший. Через пару минут кожа сглаживается, тон выравнивается. Повторюсь, масштабные ужасы кожы не скрываются, но в целом кожа становится заметно лучше, при этом совершенно не видно на лице никакой косметики. Но однозначно надо все-таки и без косметики выглядеть не хуже, потому что эта штука скорее подчеркивает достоинства, чем скрывает недостатки. Лицо в общем, можно сказать, засияло.

2. Пудра компактная TONY MOLY Dear Me Petite Cotton Pact. Нанесла поверх бибика.

Кожа засветилась, на ощупь стала еще более гладкой и шелковистой ( ну вот правда шелковистой, не смейтесь :) !). В самом компакте приятный спонжик, которым очень удобно пудра и наносится.

3. Так как это эксперимент и к выходу я себя не готовила, тут же все это дело смыла маслом.

Гидрофильное очищающее масло

TONY MOLY Clean Dew Lemon Seed Cleansing Oil

Вот что мне больше всего и понравилось :). Чувствуется, что хорошо кожа очистилась. Лимон немного подсушил, это мне и надо. У кого кожа сухая, лучше таким маслом не пользоваться. У меня же склонная к жирности, поэтому самое то. Нанесла на сухое лицо, помассировала, смыла водой, затем обычной умывалкой ( тут уже у кого что любимое. У меня- клиник мыло для лица без отдушек).

Думаю маслом пользоваться независимо от использования бибика.

В подарок получила одноразовую маску с черникой. На досуге попробую.

Вывод: мордочку надо подлечить, а пользоваться чем-то кроме бибиков уже не стоит.

Даже любимым ланкомом и клиник. :)

• Нравится 3

Olkabarabolka, а поры скрывает бибик? Я сегодня на работу намазалась, к вечеру поры как-то больше, чем обычно, расширены. Но повторюсь, у меня дешевый, надо нормальный попробовать. :girl_in_dreams:

Olkabarabolka, фотки в студию ! интересно жуть :)

Мне тут телефончик косметолога дали :) она сама не практикует, она преподает в школе косметологии. Так что почти все продукты знает. Буду ей звонить сегодняю Посмотрим что посоветует.

Напомню основные 2 проблемы - рубцы от прыщей и разширенные поры и впроблема 2 морщинки под глазами.

Девы, ну что за адский ад, а?

Видите в моем посту часть названия ББ крема преобразовалась каким-то образом в ссылку на ибей? Не знаю, как так вышло, я на ибей даже не заходила. Клацнула туда, а там этот бибик за 9 долларов!!! ДЕВЯТЬ ДОЛЛАРОВ. А я его купила почти за 20!!!

Где справедливость :( эх...

А ведь и правда больше десятки он и не стоит :(

Ну да ладно.

Olkabarabolka, а поры скрывает бибик? Я сегодня на работу намазалась, к вечеру поры как-то больше, чем обычно, расширены. Но повторюсь, у меня дешевый, надо нормальный попробовать. :girl_in_dreams:

а какой конкретно? Дешевое не всегда есть плохо.

На пример крем от морщин Neutrogina в треть дешевле своих собратьев, а по отзывам (сама пока не пробовала) даже лучше оных

*Инна*, Не, я бы не сказала, что он сильно скрывает. Но вот после пудры уже не было видно. Но это был первый опыт, который продлился всего-то минут 20. Чуть позже буду более тщательно пробовать.

Juliette//, Нету фоток, к сожалению. Стыдно сначала стало их выкладывать, удалила. А сейчас думаю, чего стыдиться-то. Ну страшная рожа, но я ж над ней работаю, вы меня не осудите. Но уже фотки удалила. Сделаю в след. раз.

Девы, ну что за адский ад, а?

Видите в моем посту часть названия ББ крема преобразовалась каким-то образом в ссылку на ибей? Не знаю, как так вышло, я на ибей даже не заходила. Клацнула туда, а там этот бибик за 9 долларов!!! ДЕВЯТЬ ДОЛЛАРОВ. А я его купила почти за 20!!!

Где справедливость :( эх...

А ведь и правда больше десятки он и не стоит :(

Ну да ладно.

Ну не растраивайся!

Зато как быстро получила! :almirena:

Я свои еще недели 2 ждать буду.

На поэтому покупать и хорошо и плохо - дешевле, но идет оч долго. Особенно в наше дерЁвню

Juliette//, Ну в принципе да. А в нашу деревню за доставку еще надо было бы заплатить, и вообще вникнуть в то, КАК его доставить можно :). На то бы и вышло :) . Та все нормально. Все равно я довольна и дальше буду у них заказывать.

Juliette//, Нету фоток, к сожалению. Стыдно сначала стало их выкладывать, удалила. А сейчас думаю, чего стыдиться-то. Ну страшная рожа, но я ж над ней работаю, вы меня не осудите. Но уже фотки удалила. Сделаю в след. раз.

Обязательно-обязательно!

Мне свои вторые фотки тоже было стыдно показывть.

Я плохо получаюсь с мордочкой прямо. Ну вот не мой угол.

А потом таки выложила, подумала что и ладно не везде ж в профиль быть.

Самое интересное в зеркало смотрюсь -все нормально, а на фотках ужас ужасный

Juliette//, Ну в принципе да. А в нашу деревню за доставку еще надо было бы заплатить, и вообще вникнуть в то, КАК его доставить можно :). На то бы и вышло :) . Та все нормально. Все равно я довольна и дальше буду у них заказывать.

на опять же родимом некоторые продавцы предлогают бесплатную доставку. Я как раз в таком и покупала, но доплатила по 2.50 за номер отслеживания.

И доставка на почту обычно.

Самое интересное в зеркало смотрюсь -все нормально, а на фотках ужас ужасный

Да!! Вот правду говорят, что чтобы себя оценить со стороны, надо в упор сфотографировать не позируя, а еще лучше на камеру снять. Вот где стыдоба :). Ниче, мы себя пересилим! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...