*DreamGirl* 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Olkabarabolka, ехм! неужели все так плохо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clockwork Orange 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Juliette//, Угу . Но не смертельно. Бывает и хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DreamGirl* 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Juliette//, Угу . Но не смертельно. Бывает и хуже да не это я про себя спрашивала. Или эио и есть про меня? ТОгда точно ужас-ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clockwork Orange 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Juliette//, А не, я про себя писала. У тебя как раз наоборот все гуд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DreamGirl* 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Juliette//, А не, я про себя писала. У тебя как раз наоборот все гуд! ля-ля-ля-ля-ля я как обычноь слышу что хочу. я уверенна что у тебя тоже все прекрасно. просто угол сьемки тяжело подобрать когда лупишь камерой прямо и не привычно. У меня после родов ТАКОЕ лице сворилось! Все прыщи что не вылезли во время Б, вылезли сразу после родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Инна* 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Olkabarabolka, ниче себе, как цены-то разнятся! Juliette//, вот такой, голубенький Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DreamGirl* 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Juliette//, вот такой, голубенький Ссылки скрыты. я картинку увеличить не могу. Что за фирма? и как они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Инна* 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 я картинку увеличить не могу. Что за фирма? и как они? вот тут он, сайт вроде не коммерческий, можно Ссылки скрыты. "Крем очень плотный, достаточно тёмный, но моментально подстраивается, хорошо маскирует и фотошопит лицо. Имеет матовый финиш." Вот с этим мнением не согласна, маскирует плоховато, не плотный (хотя сравнивать мне не с чем), ну и для моего лица наоборот светлым показался. хотя подстроился тоже, но не моментально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DreamGirl* 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) SkinFood Good Afternoon Peach Green Tea #1 Light beige - там же нашла Ссылки скрыты. *Инна*, спасибо хорошую ссылочку дала Lioele Dollish Veil Vita BB Cream- Изменено 10 декабря 2012 пользователем *Juliette* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serpenta 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Ссылки скрыты. вооооот этооооо хоооочуууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DreamGirl* 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ссылки скрыты. вот еще что нашла - обязательно теперь себе куплю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DreamGirl* 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 я все шарюсь по сайту с отзывами о косметике. У меня только один вопрос. Ну от куда у народа поголовно бабки на продукцию Clarins , шанель, диор итд? мне со своим середнячком аж прям совсем неудобно я покупаю комсетику более дешевых фирм и только проверенные средства бранднеймовские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, напоминаю: 4. Реклама. Запрещено продавать, продвигать, рекламировать или агитировать за продукты или услуги, а также публиковать ссылки на любые коммерческие продукты и услуги без предварительного одобрения администрацией сайта BabyPlan.ru. Источник: http://www.babyplan....s#ixzz2Eiaiwpqd еще одна коммерческая ссылка, тема будет закрыта. :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Инна* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 я все шарюсь по сайту с отзывами о косметике. У меня только один вопрос. Ну от куда у народа поголовно бабки на продукцию Clarins , шанель, диор итд? мне со своим середнячком аж прям совсем неудобно я покупаю комсетику более дешевых фирм и только проверенные средства бранднеймовские ну они как-то через посредников намного дешевле покупают. Вот у этой девушки, на которую я ссылку дала, целый чемодан косметики MAC, по ее собственному признанию и по фоткам. Она говорила, что через какую-то девочку покупает подешевле. А так в магазах самые дешевые тени у них 900 руб., а у нее целые палитры. И вообще куча всякой всячины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DreamGirl* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 *Инна*, вот где бы таких поставщиков найти? А то меня честно-честно жаба душит покупать помаду от shiseido, когда у L`Oreal такая же. Думаю что и состав у них ооочень похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serpenta 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Strawberry Pore Cover Mousse Starter – это основа в виде мусса, которая выравнивает тон кожи, улучшает оттенок лица и стягивает поры, а приятный запах мусса долго держится на коже. новая фигня какая то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Инна* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 *Juliette*, ой, я и сама не знаю, где они их находят, этих поставщиков. *Juliette*, слух, а посоветуй какой-нить праймер хороший, который поры скрывает и рубцы, но так, чтоб я могла его в магазе купить, а то я че-т не дружу с инет-магазинами. Serpenta, где эту фигню купить? :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DreamGirl* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 я вчера встречалась с косметологом. Она мою покупку ББ-шек не одобрила эххххх сказала что пользоваться можно, но только замой и только с дирним кремом после. Мы с ней начали подбор всяких средств мне, первую партию на днях заберу, а вторую в Январе. Дорого блин все за раз менять. А на др пойду покупать проф (как себе любимой подарок) декоративную косметику. Хорошо что я не очень много ее использую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Инна* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 *Juliette*, и какую косметику она тебе подобрала? Марку, имею в виду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clockwork Orange 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 *Juliette*, И не только марку . Какие именно средства? А какую проф будешь покупать? Любопытная я )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DreamGirl* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 *Juliette*, слух, а посоветуй какой-нить праймер хороший, который поры скрывает и рубцы, но так, чтоб я могла его в магазе купить, а то я че-т не дружу с инет-магазинами. ой - у меня hard candy - он совсем не эксклюзивный. но не плохой. стоит 15 баксов - кому сильно наду могу прислать. У NYX слашала хороший, MAC - на него не пло:ие ревью , Boots №7 -сама этой фирой никогда не плользовалась, но многие хвалят , Smashbox - пользовалась, очень понравился - дороговат зараза. Olkabarabolka, *Инна*, я у нее вечером спрошу названия и все напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Инна* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ой - у меня hard candy - он совсем не эксклюзивный. но не плохой. стоит 15 баксов - кому сильно наду могу прислать. он только в Канаде продается, что ль? Попробую сначала что-нить из тех, что здесь продается. Фирма NYX мне не нра, брала крем для лица, вот можно либо МАС, либо Smashbox (не слышала о такой) попробовать. P.S. Сегодня опять забыла зайти в аптеку за глиной. Седня в ВК видела рецепт такой же маски для сужения пор из глины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serpenta 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 *Инна*, я тебе в личку написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DreamGirl* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 я маски готовые покупаю. Тоже с глиной разные. Самая классная с розовой глиной. Интересно а как часто можно делать механическую чистку? тоесть с выдавливанием всего из пор? Я вчера таки нашла у нас репейное масло и крапиву. Буду теперь реснички мазать и волосы полоскать. Довольная как слон он только в Канаде продается, что ль? Попробую сначала что-нить из тех, что здесь продается. я не думаю что только в Канаде, мне кажеться это что-то американского производства (сделанно в китае хихи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serpenta 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Etude House Good-Bye Pore Primer Essence - это одновременно и корректор расширенных пор, заполняющий все неровности на лице,и база под макияж/ББ крем, поглащающая излишнее выделение кожного себиума и оставляющая лицо матовым на целый день. Полимеры, входящие в состав корректора заполняют расширенные поры, делая кожу идеально гладкой. Пудровая составляющая праймера поглощает жир и интенсивно матирует. Праймер содержит смягчающие и увлажняющие компоненты, которые подготавливают кожу к последующему нанесению макияжа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения