Перейти к публикации

Все о BB кремах, затирках для пор, тоналках и т.д.

Serpenta

Полезные сообщения

*Инна*, Olkabarabolka,

узнала я - уходовая косметика Dr. Spiller

A дeкоративная - Jane Iredale

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

good%20byu%20pore%20ever-228x228.jpgEtude House Good-Bye Pore Primer Essence - это одновременно и корректор расширенных пор, заполняющий все неровности на лице,и база под макияж/ББ крем, поглащающая излишнее выделение кожного себиума и оставляющая лицо матовым на целый день.

Полимеры, входящие в состав корректора заполняют расширенные поры, делая кожу идеально гладкой.

Пудровая составляющая праймера поглощает жир и интенсивно матирует.

Праймер содержит смягчающие и увлажняющие компоненты, которые подготавливают кожу к последующему нанесению макияжа.

по описанию прям "мимими" как говорит Olkabarabolka,  ))))

*Инна*, Olkabarabolka,

узнала я - уходовая косметика Dr. Spiller

A дeкоративная - Jane Iredale

хм.. не слышала о таких, столько нового узнаю, прям ваапше!!!)))

хм.. не слышала о таких, столько нового узнаю, прям ваапше!!!)))

уходовая немецкая, а декоративная (минеральная) американская. но качество конечно прям ах! сходила на нее вечеров вчера пооблизывалась. И скажем так она сравнительно не дорогая. в цену диора и шанель.

Девочки,отличные видеоуроки по скульптурированию лица.Надо сказать,я как-то по упрощенной схеме всегда крашусь ,но тут сделала по второму ролику,результатом прям ооочень довольна,все с первого раза получилось))))Сейчас еще такой же ролик с переводом найду.

Ссылки скрыты.

Тут с переводом

Изменено пользователем флокс

я пока сижу жду свои ББ кресчики. Покупку проф косметики пришлось отложить на след месяц по домашним причинам. мужа не могу уговорить что оно мне надо. Он считает что я еще молодая что бы об этом думать и уперся на этой идее.

флокс, а тут по-моему все английским хорошо владеют не? по-моему да)))олькабараболька знает, веселый сурикат тоже.. ты...кто еще?

good%20byu%20pore%20ever-228x228.jpgEtude House Good-Bye Pore Primer Essence - э

я себе таку штуку заказала, в вс заберу, уж очень мне понравилось описание, надеюсь, и на деле ниче.

флокс, а тут по-моему все английским хорошо владеют не? по-моему да)))олькабараболька знает, веселый сурикат тоже.. ты...кто еще?

я, но я лузер, не знаю англо. :( Изменено пользователем *Инна*

*Инна*, а я подожду ваших, девочки, отзывов))) закажу после нг праздников чего-нибудь. чет щас напряг с деньгами, дохренища надо всего купить.

Serpenta, отпишусь обязательно, с деньгами тоже напряг, но эта штука стоит 560 р., хотя на ибее всего 9 баксов, но там не умею заказывать, да и тут быстрее будет.

*Инна*, Я тоже на эту штуку смотрела, ага. Хвалят ее. Но буду ждать и твой отзыв.

Мне бы стул для кормпления купить малышне, а потом снова в разнос пойду по ББ сайтам к весне :) .

Девы, Тони Молли ББ - тееееееееема!

• Нравится 1

Девы, Тони Молли ББ - тееееееееема!

нук, скинь-ка фоточку, и че он, к концу дня как себя ведет?

*Инна*, Та все никак не сделаю фотку! Беда прям с этими фоткам, не поддаются они мне. Как не одно, так другое :).

К концу дня ведет себя так же, как и в начале. Вообще с ним ничего не происходит. Но его и сразу на коже не видно. Я и пудру Тони Молли купила, но пока она и не нужна. Лицо не жирнеет. Мож, конечно, в жару пригодится. Посмотрим. Но от пудры жффект тоже оч прикольный, кожа бархатистой такой становится.

я себе таку штуку заказала

Где ??Я нигде не нашла,хотя и усердно искала...Дай ссыль в личку,пжл!

*Инна*, Та все никак не сделаю фотку! Беда прям с этими фоткам, не поддаются они мне. Как не одно, так другое :).

гыгы, не отмазывайся!)) Я имела в виду фотку крема, а не фэйса ))))

Где ??Я нигде не нашла,хотя и усердно искала...Дай ссыль в личку,пжл!

да я в Яндексе название забила, там интернет-магазины вылезли. Хорошо, скину канеш, только вечерком, щас я уже на работе, поэтому с телефона сижу.

Вот нашла сравнение затирок..Не знаю....Наверное,все-таки Скинфуд буду заказывать..

Ссылки скрыты.

флокс,  ссыль убери :) чекисты начеку :)

Уже не редактируется...Так она же не коммерческая,вроде бы просто обсуждение,все равно низя?Это модераторам вопрос.

(изменено)

нет девчат, я так поняла на косметисту наверное можно, это же просто сайт отзывов,просто на всякие магазины нельзя

Изменено пользователем Serpenta

Девы,ну короче,мне сейчас написали,из всех затирок лучшие- это золотое яйцо Тони моли и Скинфуд .

А мне из этого сравнения яйцо больше понравилось все равно. Кажеться оно больше скрывает

А мне из этого сравнения яйцо больше понравилось все равно. Кажеться оно больше скрывает

Смотри.

Ссылки скрыты.

Если взять и второе яйцо,от Скинфуд,то тони моли проигрывает...Мне и девочка-спец так написала..Фиг знает,я наверное,буду брать оба яйца,у всех кожа разная,все это очень субъективно...Но ,по крайней мере ,она меня убедила,что из всех затирок яйца круче всех.

Смотри.

Ссылки скрыты.

Если взять и второе яйцо,от Скинфуд,то тони моли проигрывает...Мне и девочка-спец так написала..Фиг знает,я наверное,буду брать оба яйца,у всех кожа разная,все это очень субъективно...Но ,по крайней мере ,она меня убедила,что из всех затирок яйца круче всех.

так я черное и заказала.... только его все нет и нет

Пользуюсь Garnier ВВ Cream (Miracle Skin Perfector) 02-light (кожа у меня ооочень светлая, под глазками мажу - кофеиновым роликом той же фирмы 2 в 1 (уход и корректор)+ пудрочка и румяна сверху.

Очень довольна. Кожа у меня комбинированая - на лбу жирновата, в остальном суховата. пудра ложится идеально - если наносить большой пушистой кисточкой. Кожа увлажнена на целый день и не дает жирного блеска.

Крайне довольна!

Пользуюсь Garnier ВВ Cream (Miracle Skin Perfector) 02-light (кожа у меня ооочень светлая, под глазками мажу - кофеиновым роликом той же фирмы 2 в 1 (уход и корректор)+ пудрочка и румяна сверху.

Очень довольна. Кожа у меня комбинированая - на лбу жирновата, в остальном суховата. пудра ложится идеально - если наносить большой пушистой кисточкой. Кожа увлажнена на целый день и не дает жирного блеска.

Крайне довольна!

в первый раз о этом креме такое слышу. жирный он как будто маслом мордочка намазанная и ни одна пудра не спасает.

И ББ крема от гариньер, лореаль и иже с ними имеют очень относительное сходство с настоящими.

Возможно, потому что у меня кожа само по себе сухая - мне подходит?

Честно говоря, сама не ожидала от него такого. Просто купила в супермаркете, попробовать. теперь ни на что не променяю. Даже тоналку откинула подальше!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...