Перейти к публикации

Все о BB кремах, затирках для пор, тоналках и т.д.

Serpenta

Полезные сообщения

Возможно, потому что у меня кожа само по себе сухая - мне подходит?

Честно говоря, сама не ожидала от него такого. Просто купила в супермаркете, попробовать. теперь ни на что не променяю. Даже тоналку откинула подальше!

вохможно что он подходит девушкам с сухой кожей. так замечательно когда находишь именнь СВОЙ продукт!

Так что поздравляю с удачной покупкой :)

• Нравится 1

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

И ББ крема от гариньер, лореаль и иже с ними имеют очень относительное сходство с настоящими.

Я бы даже сказала,что не имеют ничего общего)

Я получила свои кремчики прямо перед Рождеством :)

все красивенько! коромочки классные! Но вот на этом моей радости поубавилось

ВВ крем который в золотой баночке очень для меня серый и тяжелый и до моего цвета не оксидируеться. В розовой не плохой, но я ожидала большего.

Черное яйцо оттенок заметно темнее и с порами что-то странное присходит - их стало еще заметнее.

А вот умывалка выше всяких похвал!

А развернуто с фотками я на днях выложу.

• Нравится 2

вчера мне пришла вторая посылочка с пробнаками :)

А еще я вчера такое делала ух ! Помаду варила :confusion:

Девочки,всех с наступившим Новым годом!!!Пусть все желания исполнятся!!

Не могу не написать пару слов про пришедший накануне НГ Petit BB от Холики.Оранжевый.Это настоящий ужас...Даж не представляю,кому его задарить,так так он,на мой взгляд,никому не подойдет.Серый подтон очень выражен,при нанесении на лицо лег бело-серой плотной маской,которая совершенно никак не адаптировалась на лице,видок был такой,вроде я траванулась газом и пролежала 3 дня.Фу.Подчеркнул даже такие поры и морщинки,о которых я не подозревала.Рельеф не выравнивает,короче,полное г....о.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Девочки!Что такое,куда все пропали?)

Короче..В поисках ИДЕАЛЬНОГО праймера))

Мои требования:

а)без выбеливания

б)без"сияния"

в)универсальный по всем параметрам(тип кожи,проблемы)

г)прозрачный(бесцветный)

Надеюсь,нашла...Вот озыв и сравнение

3. Потом я озаботилась различными праймерами, базами, затирками для пор и т.д. Первой мне в руки попала затирка ETUDE HOUSE Goodbye Pore-ever Pore Primer Essence, которую я честно пыталась использовать и так, и этак, но оценить не удалось - бб-крем проваливался в поры и ничего она не скрывала/не стягивала. Возможно, я что-то делала не так)

original.jpg

Следующим был праймер MISSHA The Style Art Designing Pore Silky Boomer. Вот это уж я оценила! Кожа реально становится очень Silky, тон идеально распределяется по лицу и держится весь день. Запах и консистенция оочень приятные.

original.jpg

Девочки,у кого он есть,напишите,пжл,свое мнение(хоть я его уже и заказала))

а я купила Make Up For Ever праймер - очень нра, но вот поры он не скрывает, тно я уже сдалась. Не думаю что есть что-то реально работающе.

primer-4.jpg

А вот тональник той же марки мне пока что не нравится, может его нудно закреплять именно их пудрой, но пудра от VICHI его не держит

s1096908-main-hero.jpg

*Juliette*,может,их же пудру и надо?Многие средства в содружестве же работают(одной марки)ты ее не смотрела?

А у меня никогда не было пудры Виши.А во тональники мне нра,я б даже сказала,что на втором месте после ББ корейских))

Я пользуюсь пока ББ Мишша Перфект№23+компактная Шанель сверху.Но тяжеловата она немного..Все же,для бибика нужна вуаль.У меня сейчас косметико-шопоголическое обострение,заказала 2 на айхербе,1 в Корее,не счиая новых бибиков и консилеров))но это не конец))Хочу добиться идеального покрытия,такое возможно вообще?)))

И чем закончилась варка помады,че не хвастаешься?Покажи))

Изменено пользователем флокс

флокс,

НУ идиальное покрытие может и удастся добится но это уже будет выглядеть как замазкаб как мне кажется.

После очередной порции ББ кремов я еще больше убедилась что это не мое. Врнее как - пользоваться буду, но исключительно навыход. Для каждого дня они слишком тяжелые.

А про помаду, так я думала никому не интересно :)

*Juliette*, так вот именно-хочу идеальное,и не как замазка)))

Про помаду не томи уже-рассказывай и показывай))

(изменено)

7f61_12-500x500-500x500.JPGоказывается есть и такое)))

bb крем в спрее для идеальных ног моментально! Специально создан для тех, у кого неровный цвет кожи, шрамы и синяки, заметные венки, раздражение после эпиляции, можно наносить на всё тело

Изменено пользователем Serpenta
  • Нравится 1

флокс, ты если найдешь то обязательно отпишись я тоже хочу, но мне пока не связло :)

Serpenta, моя психика не выдерживает. В голове только вопрос ЗАЧЕМ это? и оно держаться же не будет

Serpenta, "для тех,у кого синяки и шрамы"-покажите мне ,у кого их нет.)Я б намазалась с удовольствием,особенно летом...А где такое дают?Как название?

*Juliette*, я помаду не дождусь твою..Как это выглядит хоть?

• Нравится 1

Serpenta, О, у меня вечные синяки на ногах. Кать, а где ты такое нашла? Или это шуткО такое?

*Juliette*, Помааааду нам :) . Не томи, интересно ж.

флокс, Olkabarabolka, отправила в лс :isnegzima:

• Нравится 2

Serpenta, Спасибо!!!

флокс, Olkabarabolka, выглядит она помадкой в баночке :)

Постараюсь на выходных фотки выложить :)

• 3 недели спустя...

Девочки из УКРАИНЫ!!!!Кто -нить заказывал на Косметик -лав,есть доставка в Украину?Флажка нет,может кто пытался?Хочу попробовать маме заказать на ее адрес,а оплатить со своей карты))

флокс, О!! Я не заказывала, но спасибо за инфу. Теперь у них закажу весной. У них цены ниже тех, за которые я купила, в два раза!

Ты в Украине?Узнай, кто занимается СП(мож,на Кидстаффе ) Джимом-там цены еще ниже,скидки,акции.А насчет Косметик Лав я вот не уверена,что они отправят туда,сыкотно как-то заказывать...

Кста,для инфы-если будешь заказывать на КЛ,там 2 варианта доставки-бесплатная и за 2.5 $,лучше выбрать последний-дают трек посылки.)

Изменено пользователем флокс

• 1 месяц спустя...

Девочки, а что скажете о ВВ-кремах из люкса, они стоят своих денег?

Девочки, а что скажете о ВВ-кремах из люкса, они стоят своих денег?

я пробовала от Smashbox (не совсем люкс, но оч. близко) мне не понравился.

Девочки,пришел мой праймер долгожданный))))Восторг.Значит,так.Тюбик 30 мл,нормально.Запах и консистенция действительно,очень приятные,текстура легкого крема.Наносила по-разному:только на основу,на ВВ,под ББ.Работает всегда,и при любом нанесении.Очень понравилось именно просто в сочетании праймер+корректор.И все.Праймер делает кожу ровной,гладкой и матовой,корректор маскирует мелкие дефекты-прыщи ,напр.Если кожа не в прям плачевном состоянии,как у меня сейчас(высыпаюсь,не кормлю,и др),то этого вполне достаточно без бибика и пудры в качестве дневного покрытия,полный эффект no make,хоть с лупой подходи))Насчет стойкости-пока не вышла на работу,сказать сложно,пока на ура))

• Нравится 1

Девочки!!!!! Давайте тему активизируем!!!!:) будем кидать сюда обзоры и фото:) завтра начну:) сегодня уштала;(

• Нравится 1

• 2 месяца спустя...

Я ББ от ля роше посэй пользуюсь, действительно маскирует, кожа не шелушиться, поры дышат, мне нравится)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...