Перейти к публикации

Все о BB кремах, затирках для пор, тоналках и т.д.

Serpenta

Полезные сообщения

Уиииииу, привет!

В начале декабря прошлого года сделала заказ. До сих пор пользуюсь

TONY MOLY Dear Me Petit Cotton BB Cream SPF30

200-356-thickbox.jpg

Реально для моего лица хватает капли. Одни плюсы, минусов не нашла. Вот решила не экспериментировать, и снова заказала его.

Если пользоваться вместе с пудрой той же тони молли бб петит коттон, то эффект фотошопа (пудры у меня еще половина, т.к. я ей редко пользовалась).

Сейчас пришел новый заказ. Бибик тот же, еще заказала тушь

TONY MOLY Cats Wink Cats Wink 3GO Mascara

Toni_tush_3.jpg

На пробу.

И яйцо, которое еще давно хотела, но все забывала. Тональный мусс для сглаживания пор

SKINFOOD Black Egg Pore Foundation

Вот такой

00022.jpg

Посмотрим, чекак)

Еще мне подарили вот такую штуку

sana_hadanomy_collagen_lotion.jpg

Это Коллагеновый увлажняющий лосьон

SANA Hadanomy Collagen Lotion

Но честно, не пойму, зачем он. У меня кожа не сухая, наверное, поэтому он мне не подходит...

• Нравится 1

• 2 недели спустя...
  • Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ооо)) моя любимая косметика) Не устаю восхищаться ею)))

На часть того,что я пробовала у меня есть обзоры- могу выложить если интересно)

sun82, Интересно-интересно!

natrickl

Тогда завтра зайду с ноутбука и кину ссылочки на мои отзывы:-)

• Нравится 1

BB-шки:

Ссылки скрыты.

CC:

Уходовая:

Остальное:

Это малая часть того, что у меня есть) просто отзывы на остальное еще не написала) Сейчас отправлю сына в школу и займусь этим с сентября)

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

девочки,у меня вопрос про гидрофильное масло: вы какое количество наносите? я уже и много пробовала, и мало, у меня не получается потом молочка. ну, может,что-то белое и есть,но как недовмазанный крем. и прям ощущения чистого-чистого лица нет. масло мишша.

что не так делаю? может,какой-то секрет есть, о котором не догодаться так сразу?:-)

zaznae4ka, у меня с дозатором))) Привет!)

zaznae4ka, Масло надо наносить на абсолютно сухую кожу, втирать его, слегка массируя лицо, затем смывать водой, а дальше любой умывалкой любимой. Вы на сухую кожу наносите?

Skazka_na_noch, привет:-) да,я уже подумала,что нужно было с дозатором заказывать.

Clockwork Olga, на сухую, ага. может, его не сильно втирать нужно,а легонечко намазать? я так массирую,чтобы весь крем собрать и удалить потом...

догодаться - омг, на костер меня.

Изменено пользователем zaznae4ka

zaznae4ka, странно. А чем масло смываете?

Clockwork Olga, а масло тоже смывать нужно? Я просто водой и спать, нет? :think1:

Skazka_na_noch, Я смываю, причем мылом. Ну то есть как мылом. Умывалкой мыльной типа. Сейчас все закончилось, так смываю дочкиным чикковским шампунем гггг. Но если не смыть, я умру. Это маааасло. Не знаю, оно водой так просто не смывается. По крайней мере те, что у меня есть.

Надо у Суриката спросить, у нее опыта поболе.

Clockwork Olga, смываю гималаевской умывалкой. вот после нее все ок,все хорошо, но меня мучает вопрос, может, я маслом пользуюсь неправильно, и у меня забиваются поры. даа,я дотошная:-)

еще заказала себе сеточку-авадама,когда время есть - играюсь:-)

Ольга, может, на "ты"?))

Сказка, а в корейских обзорах вообще пишут,что нужно масло,потом своя умывалка, а потом их умывалкой шлифануть все это дело:-)

Юль,как тебе Миша, кстати? я вот уже не раз замечаю: нанесу его,все видно,не нравится. ухожу гулять с Евой, прихожу,смотрю в зеркало - идеальное лицо. не могу понять,то ли слепая я, то ли реально волшебный:-):-)

zaznae4ka, будем на "ты".

Ну не знаю, я исключительно после масла умывалкой умываюсь, и нигде не читала, что просто маслом можно. Надо будет и корейскую умывалку заказать.

корейскую хочу попробовать,но пока люблю индийскую гималая. причем в индии покупала и у нас, разницы не заметила, состав там радует тоже.

zaznae4ka, мне нравится, он минут 15-20 адаптируется и я красотка))) А еще и кожу мою лечит, у меня воспаления все подсыхают и пропадают. при этом кожа не сохнет!

Skazka_na_noch, Что нравится? И себе хочу!

zaznae4ka, Посмотрю, что да как. Индийской косметикой никогда не пользовалась, и знакомые ничего не говорили. Надо попробовать.

Clockwork Olga, Missha M Perfect Cover BB Cream

Ну как я поняла вся корейская косметика направлена на подсушивание воспалений, даже если в инструкции не заявлено

Skazka_na_noch, А, да, я уже смотрю на Мишу долго, но пока все пользую тони моли, этот тоже как-то вроде лучше кожу делает.

Clockwork Olga, из тони моли есть масочка и пудра. Обожаю и то и другое!

а я вот думаю, нужна мне их пудра али нет. Юль, у тебя кожа не шелушится сама по себе? как пудра на бб ложится?

Skazka_na_noch, и мне оч пудра нравится их, но ооооооч редко пользуюсь.

zaznae4ka, отлично ложится! Кожа и шелушится и жирная и короче капризная она у меня. Даже если без ББ отлично ложится и шелушки не подчеркивает!

Skazka_na_noch, и у меня так. только мне сказала,что нормальная и просто чувствительная, раз и шелушения бывают, и воспаления, и все такое. а у тебя какая? ты по отзывам выбирала или наугад?

мне,кстати, прислали пробники их крем и сс. потом расскажу, что получилось

zaznae4ka, по отзывам все выбирала, ТТТ, все подошло

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...