Перейти к публикации

Все о BB кремах, затирках для пор, тоналках и т.д.

Serpenta

Полезные сообщения

у меня BB крем от Мэйбелин. Идеально выравнивает кожу, мне нравится

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Podkova,

Это просто тоналка,позиционирующая себя как бибик.Купите Корею,и ваш М-лин будет в помойке)))

• Нравится 1

Флокс, если кожа идеальная, то мейбеллин ее не испортит:-)

интересно так про Корею пишите. надо попробовать. что-то крайний раз мэйбилин вв огорчил, печальненький какой-то.

yandsearch?text=%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B8%20%D1%8F%D1%8C%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE&fp=0&pos=19&rpt=simage&uinfo=ww-1419-wh-777-fw-1194-fh-571-pd-1&img_url=http%3A%2F%2F062012.imgbb.ru%2F3%2F6%2Fe%2F36e6179fcda64365b71f7f849fa9d493.jpgyandsearch?text=%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B8%20%D1%8F%D1%8C%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE&fp=0&pos=19&rpt=simage&uinfo=ww-1419-wh-777-fw-1194-fh-571-pd-1&img_url=http%3A%2F%2F062012.imgbb.ru%2F3%2F6%2Fe%2F36e6179fcda64365b71f7f849fa9d493.jpga2-500x500.jpgвот что заказала) пробник впечатлил очень!

zaznae4ka, это крем?

Я тоже хочу, только ближе к лету. Зимой для моей кожи слишком слабенький. А так да, хорошшш!

• 2 недели спустя...

Olginfok, я с ебэя заказываю, еще в сп девочки берут, на джимаркета, на тестеркорее и тд. Но мне на ебэе дешевле всего.

zaznae4ka,  это baviphat? У меня такой есть. Откровенно говоря восторга не испытываю. Маска как маска, ничего особенного. Пилинг с папаином от Mirra лучше выравнивает кожу.

Всем привет! ;)

Лина То (^_^), нет,это тони моли, и не скатка,а крем)

zaznae4ka, я про коробочку в виде красного яблока (другие не открылись) это цитирую: BAVIPHAT Яблочная ночная крем-маска для проблемной кожи — Apple Ac Therapy Slipping Pack - увлажняющая, стягивающая поры ночная маска с экстрактом яблока. Ночная маска для проблемной и жирной кожи, склонной к акне. Фруктовые кислоты, полученные из яблок, отшелушивают верхний слой кожи, выравнивая рельеф кожи, уменьшая поры и придавая лицу сияние и гладкость. Маска содержит натуральный пектин, полученный из яблок, который питает и увлажняет кожу.

В общем, ничего такого она не делае, но пахнет приятно.

Лина То (^_^),&nbspКрем для лица TONY MOLY RED APPLETOX HONEY CREAM

zaznae4ka, надеюсь меня за ссылку не прибьют: вот, что первое поисковик выдал:

Ссылки скрыты.

Сейчас ваш крем посмотрю. ;)

Посмотрела. Да, очень похоже, но то что на вашем фото, все же Baviphat. Это же на этикетке написано, что маска, а не крем.

Лина То (^_^), а вы по-корейски читать умеете?:-)

Да,фотка,нпверное,от маски. Яндекс-картинки подвели

zaznae4ka, нее, я не умею, муж-кореец.

Лина То (^_^), ого,так у вас отзывы из первых рук есть,наверное, об этой косметике. Всякие сестры-свекрови. Они сами-то польщуются всем этим добром?

zaznae4ka, у мужа одни братья, а свекровь принципиально ничем не пользуется. Аллергик.

Я даже попросить ничего не могу, когда он в Сеуле бывает - говорит, что все равно перепутает, а я расстроюсь. Поэтому даже эту маску через eBay заказала. И разочаровалась.

Лина То (^_^), ну,вот:-) а списком? Про маску тоже читала плохие отзывы,да и фирма не очень ищвестная,все же раскрученным брендам как-то ловеряешь больше,и инфы можно найти поболе

• 4 недели спустя...

SnowS, вы просто не умение их готовить (с) :-)

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

А мне всегда жалко елочек, которые не купили и они валяются потом после НГ :( Но живые, конечно, красивее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...