Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

у тебя проблема как у меня, тоже нет О. раньше ставили поликистоз (и УЗИ и гормоны) пила один месяц КЩ+БМ. на сегодняшний день О. так и не происходит, НО гормоны в норме!!!!!!!!!! спрашивала тут у девочек, посоветовали до 15-16 ДЦ КЩ после БМ. буду пить))) сегодня кстати должна была начать но не было в ближайшей аптеке. так что у меня оооочень большая надежда на эти травки. т.к.есть сдвиги в лучшую сторону. да и поликистоз сняли, поставили мультифолликул.Я. буду убирать кисты и восстанавливать О. пожелайте мне удачи девочки :)

О, подружка по несчастью. Тоже очень надеюсь на эти травки. А почему не пить эти травки вместе, пишут,что вместе они дают еще лучше результат? боровая матка (травка такая)">БМ вроде бы не заглушает О.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lampusha, А сколько дней у тебя цикл?

34дня

Lampusha, значит О у тебя примерно на 20 дц. Может просто ануовяционный цикл, ведь 1-2 раза в год такое бывает

О, подружка по несчастью. Тоже очень надеюсь на эти травки. А почему не пить эти травки вместе, пишут,что вместе они дают еще лучше результат? БМ вроде бы не заглушает О.

КЩ вроде как рассасывает кисты, а боровая матка (травка такая)">БМ будет поддержкой при О (надеюсь что так и будет) поэтому буду пить так, хотя когда я пила тот месяц о котором писала, я их пила вместе. но сейчас буду по другому. чувствую что так будет рациональней. не знаю, может не права))) рассудите..

КЩ вроде как рассасывает кисты, а БМ будет поддержкой при О (надеюсь что так и будет) поэтому буду пить так, хотя когда я пила тот месяц о котором писала, я их пила вместе. но сейчас буду по другому. чувствую что так будет рациональней. не знаю, может не права))) рассудите..

Я пока еще полностью не определилась как буду пить, а ты до О будешь принимать КЩ, а уже с середины цикла, после О - боровая матка (травка такая)">БМ?Я правильно поняла?

Я пока еще полностью не определилась как буду пить, а ты до О будешь принимать КЩ, а уже с середины цикла, после О - БМ?Я правильно поняла?

абсолютно!!!!!!!!!!!!!! только бы дождаться эту О! :think1:

Че то уже переживаю, жду М, а получаются только бурые выделения на бумажке туалетной, ежедневка чистая!

у меня в первый раз тож были только темно коричневые капельки на ежедневки в течений нескольких дней..это и были мои меськи..тогда..я стала принимать боровая матка (травка такая)">БМ в середине цикла не дождавшись О и вот в положеные дни месиков пришли вот такие выделения, я во время их пить БМ не прекращала,а в цикле который с этих выделений начался и о была и месики нормальные прошли,что в этом цикле будет незнаю)

пожелайте мне удачи девочки

удачки тебе!!! пусть в скорейшем времени в животике поселиться карапуз на счастливых 9 месяцев!

у меня в первый раз тож были только темно коричневые капельки на ежедневки в течений нескольких дней..это и были мои меськи..тогда..я стала принимать БМ в середине цикла не дождавшись О и вот в положеные дни месиков пришли вот такие выделения, я во время их пить БМ не прекращала,а в цикле который с этих выделений начался и о была и месики нормальные прошли,что в этом цикле будет незнаю)

удачки тебе!!! пусть в скорейшем времени в животике поселиться карапуз на счастливых 9 месяцев!

спасибо Дорогая!!!!!!!!!!! твои слова да Богу в уши как говорится. и тебе желаю чтоб был маленький поскорее!!!!!!!!!

и тебе желаю чтоб был маленький поскорее!!!!!!!!!

спасибо большое!

Lampusha, значит О у тебя примерно на 20 дц. Может просто ануовяционный цикл, ведь 1-2 раза в год такое бывает

не уверена, но посмотрим

Девочки, вы овуляцию отслеживаете по графику БТ (базальная температура)? Я читала про боровая матка (травка такая)">БМ еще с самых первых страниц и нигде не видела,что она забивает О., откуда такие выводы? Вроде ее можно пить весь цикл, без отслеживания О.

И еще, девочки, подскажите, кто пьет БМ. У вас болели в начале приема Я?У меня прямо очень они ощущались оба, но у меня ситуация, я напомню, Я после приема долгого ОК может сами пытаются заработать.

prostoya79,боровая матка (травка такая)">БМ не блокирует О и ее можно пить весь цикл без отслеживания О если в норме или завышен эстроген, если уровень эстрогена низкий - ее пью только во второй фазе. Яичники у меня не болели но сильно болела матка и почка (те места, где согласно УЗИ у меня есть небольшие миомы) первые два цикла приема, потом прошло. Ну как везхде пишут - в начале приема все застойные болезни проявляются - я перетерпела, пить не бросила, потом все прошло.

• Нравится 1

абсолютно!!!!!!!!!!!!!! только бы дождаться эту О! :think1:

А как ты ее отследишь - по графикам? А если ее не будет, тогда как быть?

А как ты ее отследишь - по графикам? А если ее не будет, тогда как быть?

пока никак, потому и буду пить примерно до 14-16 ДЦ. а потом боровая матка (травка такая)">БМ. а потом видно будет. кстати сдала гормоны, ЛГ и ФСГ в соотношении 1,6 получается. в прошлом году делала тесты на О. показывали всегда //, хочу сегодня попробовать если будут тогда однозначно буду пить как при ановуляторных циклах. потом отпишусь что показал тест. Изменено пользователем Katerink@

Привет девочки!

Хочу спросить у вас совета: у меня очень часто образуются фолликулярные кисты, то с одной,то с другой стороны, сказали, что неправильно работают яичники и их надо стимулировать, т.е. у меня не происходит О, поэтому не получается заБ. При этом еще повышены мужские гормоны в организме. Почитала про травки БМ и КЩ, как вы думаете, смогут они помочь в моем случае, если да, то как их лучше принимать: сразу после М обе наинать пить?

Дам несколько советов...но только вам решать следовать им или нет.

1. Если образуются кисты, скорее всего(но не обязательно!!!) у вас избыток эстрогенов, следовательно никаких травок для их(эсторогенов) повышения пить нельзя!!! Сдайте анализы на гормоны, чтобы видеть полную картину.

2. После этого надо убирать уже имеющиеся кисты. Нужно сделать УЗИ и выяснить где, сколько и каких размеров кисты.

Дальше....если эстрогены таки повышены и чтобы убрать кисты можна начать приём боровая матка (травка такая)">БМ в отваре, он слебее настойки, но вам нужно наблюдать за реакцией организма на БМ. Потом опять анализы и УЗИ (чтобы увидеть что изменилось на фоне приёма). Вот так....

А вот следующие действия зависят уже от результатов анализов. Удачи вам!

Если будут вопросы обращайтесь...чем смогу - помогу. Беру на себя смелость советовать, так как довольно много информации изучила, а результату завтра 40 недель. Готовимся на выход))))

Можете также обратится к девушке под ником solnze1010, она очень многое знает о травках и наверно сможет помочь.

Ааааапчхиииииииииииииииии всем желающим!!!!!

• Нравится 4

Дам несколько советов...но только вам решать следовать им или нет.

1. Если образуются кисты, скорее всего(но не обязательно!!!) у вас избыток эстрогенов, следовательно никаких травок для их(эсторогенов) повышения пить нельзя!!! Сдайте анализы на гормоны, чтобы видеть полную картину.

2. После этого надо убирать уже имеющиеся кисты. Нужно сделать УЗИ и выяснить где, сколько и каких размеров кисты.

Дальше....если эстрогены таки повышены и чтобы убрать кисты можна начать приём БМ в отваре, он слебее настойки, но вам нужно наблюдать за реакцией организма на БМ. Потом опять анализы и УЗИ (чтобы увидеть что изменилось на фоне приёма). Вот так....

А вот следующие действия зависят уже от результатов анализов. Удачи вам!

Если будут вопросы обращайтесь...чем смогу - помогу. Беру на себя смелость советовать, так как довольно много информации изучила, а результату завтра 40 недель. Готовимся на выход))))

Можете также обратится к девушке под ником solnze1010, она очень многое знает о травках и наверно сможет помочь.

Ааааапчхиииииииииииииииии всем желающим!!!!!

Спасибо за советы. Анализы на гормоны сдавала: все в норме ( в т.ч. и эстрогены), кроме повышенного свободного тестостерона. Также недавно еще один диагноз мне поставили АИТ - щитовидка шалит. Повышенное количество андрогенов плюс щитовидка - все это дает мне лишний вес, который очень трудно сбросить. Вот это все,наверное, и мешает мне заБ. УЗИ делаю периодически, где кисты знаю, мониторю их.

Спасибо за чихи, словила и заражаюсь.

Вам легких, безболезненных и быстрых родов!!!!!!

пока никак, потому и буду пить примерно до 14-16 ДЦ. а потом БМ. а потом видно будет. кстати сдала гормоны, ЛГ и ФСГ в соотношении 1,6 получается. в прошлом году делала тесты на О. показывали всегда //, хочу сегодня попробовать если будут тогда однозначно буду пить как при ановуляторных циклах. потом отпишусь что показал тест.

Удачки, держу кулочки, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за советы. Анализы на гормоны сдавала: все в норме ( в т.ч. и эстрогены), кроме повышенного свободного тестостерона. Также недавно еще один диагноз мне поставили АИТ - щитовидка шалит. Повышенное количество андрогенов плюс щитовидка - все это дает мне лишний вес, который очень трудно сбросить. Вот это все,наверное, и мешает мне заБ. УЗИ делаю периодически, где кисты знаю, мониторю их.

Спасибо за чихи, словила и заражаюсь.

Вам легких, безболезненных и быстрых родов!!!!!!

За пожелания спасибо! :reverans:

Ну, вот...значит пробуйте боровая матка (травка такая)">БМ в отваре, она уберёт кисты и с гормонами поможет. Если всё будет хорошо, (самочувствие нормальное, не будет кровотечений, не дай Бог и прочих неприятностей) то в следующем цикле можете добавить КЩ в настойке, и БМ тоже в настойке....Потом опять смотреть на результат....и только потом, если уйдут кисты, а повышенные гормоны будут в норме, можна подключать травки для стимуляции О.

Приветик всем, я уже 2 недели как пю бм(пакетированую) , на днях при планировании ребенка у меня сильно низ живота заболел, боль сильная была, такое ощущение как будто там какойто шар вот вот лопнет, я с час пролежала даже встать не могла, но потом все прошло и уже 3 дня как не болит , что это было так и не поняла( я думала М начинается а их нету еще. Может кто сталкивался с такой ситуацией? Мы с мужем уже 3 года ждем аиста и ни как(( :cry:

н.в.с., ну вот такая я, ничего не знаю, что поделать :) а где его делают? в обычной гинекологии?

гормоны сдаются в лаборатории на 3ДЦ. для начала обычный набор: ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, ТТГ, строго на голодный желудок. и только после получения результатов, исходя из цифр можно принимать ту или иную травку. а так же необходимо узи обследование на отсутствие всяких там кист и эндометриозов. это тоже при приёме трав очень важно.

а без обследования- это гадание на ромашке поможет или не поможет, а может навредит... если бы травы были так безобидны для всех, то мы тут все бы уже опились коктейлем из всех возможных трав и ходили бы Б-ые!

будьте внимательны к себе!!! и первое правило при приёме трав и лекарств- не навреди!!!

• Нравится 1

всем приветик :girl_bye:

подскажыте плиз можна ли простимулировать О травками и какими, чтоб она быстрее была. а то у меня очень поздняя О на 25-30дц :( думаю может шалфей попить или не стоит?

всем приветик :girl_bye:

подскажыте плиз можна ли простимулировать О травками и какими, чтоб она быстрее была. а то у меня очень поздняя О на 25-30дц :( думаю может шалфей попить или не стоит?

вы хотите сдвинуть О? не поняла..

если О есть зачем пить шалфей?

шалфей пьт ведь чтобы О была

девочки. сделала тест на О. 10ДЦ а он выдал мне //, так обидно стало почему-то, хотя я предполагала что так будет :( и как на зло не могу найти травку в пакетах, на настойку купила - буду колдовать)), а так чтоб пить отвар, не получается!!! :girl_mad:

Мама капризули, хочу чтоб она была быстрее, если это возможно. О есть, но не всегда(((

Девочки, всем добрый день, подскажи плиз, такая ситуация, планируем второго малыша, цикл 28 дней, регулярный, по тестам овуляция есть, до этого делала фоликулометрию, тоже подтверждена. гормоны кроме прогика все в норме. пью утрик 2*100 в день. у меня была в сентябре 2012 ЗБ, при этом очень был снижен эстроген, пила прогинову, есть миома 1,9 см. хочу пропить боровая матка (травка такая)">БМ, т.к. она я так поняла может уменьшит миому, есть смысл, или лучше все таки не стоит без врача, и как лучше, сразу в двух фазах или только во второй? и что можете посоветовать для мужа, для улучшения живчиков. просто вы уже все тут так хорошо разбираетесь в травках, а я еще не совсем разобралась. спасибо большое заранее.

tatka-in Мне боровая матка (травка такая)">БМ уменьшила миоматозный узел в 2 раза, пила весь цикл спиртовую настойку+манжетку во второй фазе, также ставила свечи с флараксином и чистотелом для уменьшения миом протиоопухолевого центра "Феникс" (Харьков). Уменьшила за 1 цикл приема. Всего пропила 3 цикла, сейчас отдыхаю пью грушанку (которая тоже рекомендуется для лечения миом) и манжетку во второй фазе, на УЗИ собираюсь в следующем месяце.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...