Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

Всем приветик, девочки! Я пью бм второй цикл после о. Первый цикл у меня увеличился с 25-26 дней до 30-ти дней, а следующий цикл сократился до 18 дней и весь второй цикл грудь была налита и болела. Боль не была такой сильной, я все перетерпела и вот на 19 дмц начались м. и перед этими м дня 2-3 мазало... Только на второй цикл приема, я не травку заваривала, а купила капли на воде. Вот и думаю, может фигня какая то эти капли. И стоит ли продолжать прием бм???? Пила БМ года 3 назад, ничего подобного не было... у кого так цикл сбивался или кто что посоветует? Перед применением сдавала гормоны, был завышен эстрадиол. Тут прочитала что бм снижает эстрадиол, а в другом сайте - наоборот повышает. Так снижает или повышает, не разберусь? :think1:

СаНата, боровая матка (травка такая)">БМ мне удлиннила цикл на 3 дня, когда я пила её от мес. до мес. Когда пила только во второй фазе, то была мазня и на день цикл мог сократиться. Когда-то я выпила БМ на фоне мазни. Я тогда принимала одно лекарство, не траву, и началась мазня и боли в средине цикла от этого лек-ва. Это мне действовало на нервы, решила выпить на 18й дц БМ, на 19й начались мес., причём совершенно безболезнено. Я ещё в этой теме где-то тогда спрашивала у девочек, если это не кровотечение, т.к. перепугалась, что на 19й день. но всё норм. было. Тут девочки писали, что настойку можно сравнивать с уколами, а отвар с таблетками по силе действия. Может быть, для Вас настойка слишком сильной оказалась или большая доза? Либо Вы совместили приём БМ с чем-то несовместимым сами того не подозревая..? И про эстрадиол. Много рецептов с БМ от болезней, возникающих от повышенного эстрадиола. Ну и везде предострежения по поводу БМ, если эстрадиол понижен, принимайте с осторожностью и желательно во вторй фазе цикла. И читала в инете, что если повышен эстрадиол, то рекомендуют пить от мес. до мес. Когда начинается мазня, прекращать приём.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

СаНата, БМ мне удлиннила цикл на 3 дня, когда я пила её от мес. до мес. Когда пила только во второй фазе, то была мазня и на день цикл мог сократиться. Когда-то я выпила БМ на фоне мазни. Я тогда принимала одно лекарство, не траву, и началась мазня и боли в средине цикла от этого лек-ва. Это мне действовало на нервы, решила выпить на 18й дц БМ, на 19й начались мес., причём совершенно безболезнено. Я ещё в этой теме где-то тогда спрашивала у девочек, если это не кровотечение, т.к. перепугалась, что на 19й день. но всё норм. было. Тут девочки писали, что настойку можно сравнивать с уколами, а отвар с таблетками по силе действия. Может быть, для Вас настойка слишком сильной оказалась или большая доза? Либо Вы совместили приём БМ с чем-то несовместимым сами того не подозревая..? И про эстрадиол. Много рецептов с БМ от болезней, возникающих от повышенного эстрадиола. Ну и везде предострежения по поводу БМ, если эстрадиол понижен, принимайте с осторожностью и желательно во вторй фазе цикла. И читала в инете, что если повышен эстрадиол, то рекомендуют пить от мес. до мес. Когда начинается мазня, прекращать приём.

Cпасибо, русалочка! Не знала, что нужно прекращать прием боровая матка (травка такая)">БМ во время мязни. Я во второй цикл не настойку пила. А купила капли БМ на воде. Об этих капях нигде тут не нашла.... Пересдала эстрадиол, жду результаты. Посмотрим что творится в моем организме))
  • Нравится 1

Девочки с опытом ! Обращаюсь к вам ! Подскажите мне советом как поступить. Прошлый цикл был ановуляторный,в него я не пила травы.На 42 дц начались выделения коричневатые и есть до сих пор.Я поставила что это М.,скудные такие потому что эндик очень маленький был. В этом цикле получается с 9 дц начала пить травы : малина+розмарин+бузина, чай Алтай № 2 с боровая матка (травка такая)">БМ + грушанка.Для второй фазы хотела пить БМ+грушанка. Сегодня 15 дц БТ (базальная температура) 35,9,сколько веду графики такой низкой в первой фазе еще не было. Возможно это спад перед О ? Но Обычно О поздняя.

В чем соб-но вопрос : как вы считаете продолжать пить травы первой фазы до поднятия темпы на графике или же переходить уже на схему второй фазы ? Либо сегодня допить (т.к. начала уже) посмотреть что будет завтра с темпой и из этого исходить ? Вообщем подскажите пож-а,а то что-то я совсем запуталась.

Девочки с опытом ! Обращаюсь к вам ! Подскажите мне советом как поступить. Прошлый цикл был ановуляторный,в него я не пила травы.На 42 дц начались выделения коричневатые и есть до сих пор.Я поставила что это М.,скудные такие потому что эндик очень маленький был. В этом цикле получается с 9 дц начала пить травы : малина+розмарин+бузина, чай Алтай № 2 с БМ + грушанка.Для второй фазы хотела пить БМ+грушанка. Сегодня 15 дц БТ 35,9,сколько веду графики такой низкой в первой фазе еще не было. Возможно это спад перед О ? Но Обычно О поздняя.

В чем соб-но вопрос : как вы считаете продолжать пить травы первой фазы до поднятия темпы на графике или же переходить уже на схему второй фазы ? Либо сегодня допить (т.к. начала уже) посмотреть что будет завтра с темпой и из этого исходить ? Вообщем подскажите пож-а,а то что-то я совсем запуталась.

если эндик тонкий, то боровая матка (травка такая)">БМ в первую фазу пить нельзя, только во вторую.

лично я пью травы не по кол-ву дней, а именно до О, до поднятия БТ (базальная температура), а потом перехожу на травы для второй фазы. но это всё индивидуально. ну а если первая фаза сильно затянулась, тогда приём трав исходя из показаний узи.

если эндик тонкий, то БМ в первую фазу пить нельзя, только во вторую.

лично я пью травы не по кол-ву дней, а именно до О, до поднятия БТ, а потом перехожу на травы для второй фазы. но это всё индивидуально. ну а если первая фаза сильно затянулась, тогда приём трав исходя из показаний узи.

да я знаю,что бм в первую фазу при тонком эндике не надо,тут она у меня не в чистом виде,а чай сбор,там еще другие трпвки,так что думаю она тут мне роли не сыграет,а вот во вторую фазу буду в чистом виде поинимать.

А вы пьете во вторую фазу именно в день когда бт уже поднялась?или же смотрите пару дней?

Думаете лучше на узи сходить,чтоб не ошибиться?

Мне боровая матка (травка такая)">БМ хорошо снижала 1 фазу, у меня она всегда высоковата.

grushka0609,

я прекращаю пить, когда точно становится ясно, что О произошла. день-два приёма этих травок во второй фазе не сыграет большой роли. а на узи не помешает сходить, если с циклом происходит что-то непонятное, например, если первая фаза совсем уж затянулась, а О так и не произошла, ну не будете же вы пить травы первой фазы до скончания века!

Девочки а сколько раз в день нужно пить настойку боровая матка (травка такая)">БМ ? Здесь написано 2 р в день по 1 ч л А на коробке 3 р по 1 ст л

Я пью 3 р по 1 ч л т.к это мой первый цикл с БМ Может я много пью ? И почему-то БТ (базальная температура) не поднимается, я думала что БМ её поднимет.

В теме про спкя, сейчас обсуждение о метформине. Читала что тестостерон зависит от глюкозы, как то так. Вот более подробно "Результатом терапии метформином явилось существенное снижение концентрации инсулина натощак и уровня общего тестостерона и повышение уровня СССГ, которое привело к уменьшению показателя свободного тестостерона"

Источник:

Ссылки скрыты.

Спасибо большое, почитаем! Может найдется ответ!

Девочки, всем привет.

Почитала сочетание трав при различных проблемах. По своему вопросу нашла 3 варианта...запуталась :(

У меня ановуляторные циклы по БТ, сдала анализы на гормоны, в итоге все хорошо - только повышен тестостерон (сдавала 2 раза) + СПКЯ?

Врач назначила пить Диане-35, но я не хочу пить ОК при планировании.

Подскажите, пожалста, какой вариант лечения травками мне больше всего подходит??

Буду очень вам благодарна!!! :reverans::flower:

Девочки, по травам никто не может ответить? Есть ли способ испытанный?

Miracle89, Привет! Ты уже принимаешь сбор травок ( надеюсь можно на ты? ) ? Как ощущения?

Девочки, лечение травами - процесс длительный! В первые циклы может происходить с вами и с циклом все что угодно, сдвинуться О, удлиниться или укоротиться цикл, обостриться цистит или начаться мазня, в общем могут обостриться все ваши проблемы со здоровьем, даже те, о которых вы возможно не знали, надо не бросать, а дальше методично лечиться и будет вам счастье и здоровье и Б.

• Нравится 1

Miracle89, Привет! Ты уже принимаешь сбор травок ( надеюсь можно на ты? ) ? Как ощущения?

Привет, нет не принимаю, т.к. не знаю какой "сбор" больше всего подойдет для моей проблемы.

pupsichek, Я вчера начала принимать 2 сбор . Горький получаеться, даже несмотря на то , что чистотел я ложу 1 столовую ложку. Уснула вчера замечательно. Посмотрим , что будет дальше. Буду делиться впечатлениями. Первый я пока не решаюсь пить, так как там шалфей. Сначала этот попью пару месяцев.

Девочки, сегодня заходила в "Лавку жизни", туда привезли много наших травок а еще интим-гели и пенки с боровой маткой, красной щеткой и ромашкой. Нашла описание в интернете, хотела спросить, кто-нибудь пользовался этой продукцией и каковы ощущения? ссылки удалены модератором

Три месяца уже пользуюсь пенкой для интимной гигиены, именно фирмой Фемовит, тоже купила в лавке жизни в Киеве. Ощущения - чисто косметическое средство, даже травами не пахнет.

Девочки, в сборе трав написано , что необходимо залить 0,5 литра кипятка, а принимать нужно 2 раза в день по 0,5 стакана. Получаеться, что этого на два дня хватает? И хранить можно в холодильнике или я чего то не понимаю ?

pupsichek, Я вчера начала принимать 2 сбор . Горький получаеться, даже несмотря на то , что чистотел я ложу 1 столовую ложку. Уснула вчера замечательно. Посмотрим , что будет дальше. Буду делиться впечатлениями. Первый я пока не решаюсь пить, так как там шалфей. Сначала этот попью пару месяцев.

вот я с шалфеем тоже не буду принимать...

делись, пожалста, какие ощущения, что меняется

я когда начну тоже буду рассказывать

Хорошо, буду делиться.))

Девочки, читала здесь, что от какой то травки могут возникнуть головные боли, не помню от какой, не от КЩ ненароком? начала 3 дня назад пить КЩ вместе с боровая матка (травка такая)">БМ+Г (до этого пила только БМ с грушанкой). И если вдруг от неё отменять?

Девочки, читала здесь, что от какой то травки могут возникнуть головные боли, не помню от какой, не от КЩ ненароком? начала 3 дня назад пить КЩ вместе с БМ+Г (до этого пила только БМ с грушанкой). И если вдруг от неё отменять?

От КЩ может, она снижает давление, если у вас низковатое, то станет еще ниже и начутся головные боли, у меня на приеме КЩ тоже голова болела, пробовала ее отменить на короткий срок, голова прошла, потом решила еще раз выпить для чистоты эксперимента, выпила - голова не заболела, значит у меня не от КЩ.

От КЩ может, она снижает давление, если у вас низковатое, то станет еще ниже и начутся головные боли, у меня на приеме КЩ тоже голова болела, пробовала ее отменить на короткий срок, голова прошла, потом решила еще раз выпить для чистоты эксперимента, выпила - голова не заболела, значит у меня не от КЩ.

Да-да, давление у меня низковатое... Но я пью её с утра и вечером, а голова болит с обеда... поэкспериментирую так же.. спасибо)

Была вчера на УЗИ, 6ДМЦ. После приема трав 1 месяц по схеме: 1фаза - Шалфей, 2 фаза - боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ. На 21ДЦ началась мазня, которую я приняла за начинающиеся мес., через 3 дня все прошло, я напугалась, начала пить Дюф, мес. пришли довольно скудные для меня, но шли 5 дней. Картина по УЗИ: яичники стали нормальных размеров,объем немного больше нормы, со слов врача "Картина значительно лучше предыдущих разов." Вот не знаю, травы этому поспособствовали? Я очень рада, что есть улучшения, продолжаю пить по той же схеме, буду ждать мес без Дюфа. И конечно надеятся на долгожданную Б.

• Нравится 1

:) А я вот допиваю пятый цикл разных трав, не знаю, какие там изменения в матке, но на голове у меня было три атеромы, сейчас две - одна куда-то исчезла) Думаю это грушанка - она рассасывает твердые опухоли. На узи была после двух циклов приема трав, у меня многоузловая миома матки, так вот один узел уменьшился в два раза. Наши травы просто ВОЛШЕБНЫЕ!!!
  • Нравится 1

Наточка Сашина, я так и не поняла как все таки пить Грушанку?

Natycuk на ОК пью как чай, завариваю на ночь в кружке-термосе, утром подогреваю в кофейной турке и добавляю мёд.Содержимое этой чашки (300 мл) делю на 3 приема. Во второй фазе в этом цикле пью настойку боровая матка (травка такая)">БМ, настойку пиона, отвар грушанки и отвар манжетки (отвары с медом). В восторге от грушанки - вкусная, полезная и действие БМ усиливает.

Наточка Сашина,тоже слышала много хороших отзывов о грушанке, но так и не смогла найти ее в аптеках города. Закажу наверно через инет. Еще у меня от трав прошел цистит, с которым я мучаюсь уже много лет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...