Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

afeliyy, привет, конечно можно на ты, времени не было в интернет даже зайти, травку принимаю 9й день, ни каких особых ощущений пока что нет, стала поспокойней, отвар конечно получается горьким, но пить реально))) будем ждать результатов)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Miracle89, Я тоже стала поспокойней и настроение как то в лучшую сторону поменялось, да и желудок получше стал. Пока я довольна. Вкус действительно горький, но я уже привыкла и мне уже даже нравиться.

afeliyy, Кстате о желудке, на самом деле стало лучше...будем вместе ожидать результатов))) Меня аж передёргивает после того как выпиваю травку)

Девочки, может быть было у кого и может Вы мне подскажите, возможно это от трав. Что может означать очень легкая коричневая мазня на 22 ДЦ при стабильном цикле в 28 дней? Впервые у меня такое!

Наточка Сашина, может ИЗ? :P

• Нравится 1

Терезка очень на это надеюсь, так как 23 и 24 ДЦ полностью сухо) Как у Вас дела, Вы уже родили?

Терезка очень на это надеюсь, так как 23 и 24 ДЦ полностью сухо) Как у Вас дела, Вы уже родили?

ко мне на ты)))

да! 21 января,...четвёртая неделька пошла))))) :mama:

• Нравится 1

:flower: :flower: :flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :flower: :flower: Здоровья тебе и малышу!!!

Наточка Сашина, спасибочки!!! :reverans:

Терезка, можно спросить вам травки помогли забеременеть? всю тему не читала.

Может кто подскажет,есть хорошие результаты кому помогли травы забеременеть?

Девушки, подскажите!!! У меня тонкий эндометрий, кроме ананасов настаивала и пила листья малины, но они заканчиваются. К сожалению, нигде не могу их найти. Так вот, подумала заменить их шалфеем. Может кто посоветует? Гормоны в норме, был повышен пролактин, сейчас тоже в норме, прогестерон немного выше выше верхней границы, только вот нарушено соотношение ФСГ и ЛГ. Подскажите, не наврежу?

Терезка, можно спросить вам травки помогли забеременеть? всю тему не читала.

Может кто подскажет,есть хорошие результаты кому помогли травы забеременеть?

Да, именно травки и моё упорство :) А примеров хороших достаточно...Многие девочки на травках увидели заветные полосочки и родили здоровых малышей!

Всем привет!!! подскажите, какую траву пить при повышенном пролактине, чтобы забеременеть?

Всем привет!!! подскажите, какую траву пить при повышенном пролактине, чтобы забеременеть?

По моему КЩ снижает пролактин!

Да, именно травки и моё упорство :) А примеров хороших достаточно...Многие девочки на травках увидели заветные полосочки и родили здоровых малышей!

а какая конкретно травка?как пили?и как долго?быстро помогла?

ну если очень повышен пролактин, то Вам эндокринолог должен ответить, какой препарат...

а из травок витекс священный, он же циклодинон, но это травка.. поэтому снизит незначительно..

а у Вас проблема "незабеременивания" в повышенном пролактине кроется?

Девушки, подскажите!!! У меня тонкий эндометрий, кроме ананасов настаивала и пила листья малины, но они заканчиваются. К сожалению, нигде не могу их найти. Так вот, подумала заменить их шалфеем. Может кто посоветует? Гормоны в норме, был повышен пролактин, сейчас тоже в норме, прогестерон немного выше выше верхней границы, только вот нарушено соотношение ФСГ и ЛГ. Подскажите, не наврежу?

лучше липа, продаётся в пакетированном виде в аптеках и пьётся вместо чая и кофе в первой фазе до О.

лучше липа, продаётся в пакетированном виде в аптеках и пьётся вместо чая и кофе в первой фазе до О.

Ой а я пила постоянно (((

Подскажите, какие травы нужно пить для поддержания первой и второй фазы?

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, я сдавала свои гормончики в октябре на 5 ДЦ, вот результат:

ТТГ - 2,83 (норма 0,27-4,2)

сТ4 - 15,57 (норма 12-22)

ФСГ - 6,33 (норма I фазы 3,5-12,5)

ЛГ - 9,47 (норма I фазы 2,4-12,6)

Пролактин -

1632

(норма неберем. женщин 102-496)

Эстрадиол - 199,7 (норма I фазы 46-607)

Тестостерон - 0,257 (норма 0,084 - 0,481)

Потом пролактин пересдавала в ноябре, на 2 ДЦ 396 при норме лаборатории 95-699 в фолликулярную фазу. Не сдавала только прогестерон, не знаю, какой он у меня, но хочу попробовать попить боровая матка (травка такая)">БМ в этом цикле, Б не наступает 7 циклов. Можно ли начинать пить сразу после М (сегодня 3 ДЦ) или лучше со 2-й фазы? О отслеживала только по БТ (базальная температура), тест на О делала один раз, и тот ничего не показал, возможно рано делала, по УЗИ О не отслеживала еще. Есть еще миома 30x32 мм. Не наврежу ли?! Очень хотелось бы совета. Заранее спасибо!

LAV&LOO у Вас очень повышен пролактин. Как Вы его сдавали, праильно ли? Про пролактин с сайта: "Для определения уровня этого гормона важно сделать анализ в 1 и 2 фазу менструального цикла строго натощак и только утром. Непосредственно перед взятием крови пациент должен находиться в состоянии покоя около 30 минут, поскольку пролактин является гормоном стресса и волнение или небольшая физическая нагрузка способны повлиять на его уровень. В лютеиновую фазу уровень пролактина выше, чем в фолликулярную."

А вот для того, чтобы начать пить боровая матка (травка такая)">БМ обязательно нужно посмотреть уровень прогестерона и потом решать, пить БМ весь цикл или только вторую фазу.

Наточка Сашина, я поэтому и пересдала пролактин в следующем цикле, он уже был в рамках референсного интервала, поэтому за него не беспокоюсь, и с врачами общалась по этому поводу, и МРТ прошла. Скорее всего перенервничала очень перед сдачей анализа. Ну что ж, тогда получается, этот цикл пролет с травками :( а так хотелось. Уже и не знаю, чтобы сделать, чтобы скорей свершилось чудо!

Ой, сорри за жирный текст

LAV&LOO у Вас очень повышен пролактин. Как Вы его сдавали, праильно ли? Про пролактин с сайта: "Для определения уровня этого гормона важно сделать анализ в 1 и 2 фазу менструального цикла строго натощак и только утром. Непосредственно перед взятием крови пациент должен находиться в состоянии покоя около 30 минут, поскольку пролактин является гормоном стресса и волнение или небольшая физическая нагрузка способны повлиять на его уровень. В лютеиновую фазу уровень пролактина выше, чем в фолликулярную."

А вот для того, чтобы начать пить БМ обязательно нужно посмотреть уровень прогестерона и потом решать, пить БМ весь цикл или только вторую фазу.

может имелось ввиду уровень эстрогенов, а не прогестерона?..

Ой а я пила постоянно (((

Подскажите, какие травы нужно пить для поддержания первой и второй фазы?

посмотрите в начале темки, там всё конкретно описывается.

может имелось ввиду уровень эстрогенов, а не прогестерона?..

посмотрите в начале темки, там всё конкретно описывается.

Эстрадиол у нее сдан, а прогестерон - нет. Когда я впервые обращалась к фитотерапевту, он настаивал на сдаче обоих гормонов. А потом уже говорил мне как пить боровая матка (травка такая)">БМ - весь цикл или во вторую фазу.

Эстрадиол у нее сдан, а прогестерон - нет. Когда я впервые обращалась к фитотерапевту, он настаивал на сдаче обоих гормонов. А потом уже говорил мне как пить БМ - весь цикл или во вторую фазу.

возможно. просто хотелось уточнить, не опечатка ли. боровая матка (травка такая)">БМ во вторую фазу итак не помешает, а вот в первую не всем показана, поэтому не вижу смысла в прогестероне, но я не фитотерапевт, и поэтому ему виднее. не в обиду!

• Нравится 1

возможно. просто хотелось уточнить, не опечатка ли. БМ во вторую фазу итак не помешает, а вот в первую не всем показана, поэтому не вижу смысла в прогестероне, но я не фитотерапевт, и поэтому ему виднее. не в обиду!

Согласна, специалистам виднее, мне даже сказали сдать прогестерон 2 раза в одном цикле на 5 и 22 дни. Он так и сдается, в лаборатории висели нормы для 1 и 2 фазы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...