Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

Наточка Сашина, спасибо за совет, я вот сомневалась, эстрадиол вроде в норме, но маловато, значит не буду в первой фазе боровая матка (травка такая)">БМ пить. Кисты бывают желтого тела, бывают фолликулярные, не знаю какая между ними разница. Манжетка - это тоже травка? Поищу о ней в начале темы.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наточка Сашина, спасибо за совет, я вот сомневалась, эстрадиол вроде в норме, но маловато, значит не буду в первой фазе БМ пить. Кисты бывают желтого тела, бывают фолликулярные, не знаю какая между ними разница. Манжетка - это тоже травка? Поищу о ней в начале темы.

Да, манжетка травка, регулирует работу желтого тела, в начале темки о ней мало написано, поищите в интернете и узнайте лучше у врача какая у вас киста.

Спасибо, поищу. В последние пару раз киста желтого тела была, до этого фолликулярная, короче разнообразие у меня в яичниках творится)

Miracle89, Ты уже закончила первый курс травок? Как себя чувствуешь и есть какие то изменения? У меня завтра будет 21-й день приема и буду на 7 дней делать перерыв. а с недели на УЗИ схожу, посмотрю как там дела. По ощущениям пока только желудок реально стал лучше работать, а то постоянно с ним мучалась.

Изменено пользователем afeliyy

Наточка Сашина, a не может быть, что из-за миом, узист не видел признаков аденомиоза? Прочла ваши предыдущие сообщения. А фитотерапевт у кот. Вы наблюдались, ничего не говорит, не могли вызвать травы аденомиоз?..

Rusalochka.m фитотерапевт говорит о некомпетентности бывшего узиста. Была в командировке в Киеве, зашла в клинику Исида к лучшему доктору-узисту и врачу-гинекологу. Они раньше работали в Донецке и я их хорошо знала, а лет 18 назад уехали в Киев - врачи действительно хорошие. В моем городе мне 10 лет подряд на узи ставили диагноз многоузловая миома матки. Пролечилась 5 циклов травами, до этого лет 7 лечилась таблетками, йодовыми орошениями, БАДами и т.д.. Они долго смеялись с поставленного диагноза полностью сняли диагноз "Миоима" и поставили диагноз "Признаки АДЕНОМИОЗА в сочетании с лейомиомой". Даже не пойму - это лучше или хуже предыдущего диагноза? Узел остался только один, торчит в брюшину - остальное - классический аденомиоз. Блин.....столько про миому читала - вот теперь новое слово прийдется учить)))

Мой гинеколог сказала, что в моем случае новопоставленный диагноз гораздо лучше, так как один из узлов предыдущего диагноза у меня был субмукозный и с ним забеременеть - никак - он играет роль внутриматочной спирали, а с аденомиозом успешно беременеют. Еще она говорит, что он успешно лечится пиявками, но это все по телефону, завтра иду на прием.

grushka0609, скажите вы давно пьете грушанку? и про спринцевание настоями ничего не слышали?

TimKale нет,вот только первый цикл.Сейчас вот идет вторая фаза,пью боровая матка (травка такая)">БМ+грушанка.Про спринцевание что-то слыхала,но сама тоже пока не пробовала.

Изменено пользователем grushka0609

Девочки, подскажите у всех при первом цикле приёма боровая матка (травка такая)">БМ, удлинялся цикл?

afeliyy, пока что пью, ощущения хорошие, желудок не болит, даже какая то лёгкость, жду монстров, как начнутся сделаю перерыв, а после них опять начну пить, вчера и сегодня что то потягивает низ живота, очень надеюсь что месячные так и не придут)))ты тогда отпишись что там тебе на узи скажут))

Девочки, подскажите у всех при первом цикле приёма БМ, удлинялся цикл?

у меня наоборот укоротился,но я + к боровая матка (травка такая)">БМ пила травы для первой фазы - О пришла как по учебнику на 14-15 день.До этого была поздняя.

Девочки, подскажите у всех при первом цикле приёма БМ, удлинялся цикл?

У меня первый цикл приема удилнился на 4 дня, второй укоротился на 2 дня, потом стало все стабильно.

TimKale нет,вот только первый цикл.Сейчас вот идет вторая фаза,пью БМ+грушанка.Про спринцевание что-то слыхала,но сама тоже пока не пробовала.

я тоже недавно начала, а пьете со второй фазы? как ощущения? я еще и спринцуюсь, вот видимо одна, больше никто не рискует)а пью с первой фазы, но переживаю, у меня эстрадиол и так на низкой границе нормы, но никто точно и не знает когда точно ее можно пить!

я тоже недавно начала, а пьете со второй фазы? как ощущения? я еще и спринцуюсь, вот видимо одна, больше никто не рискует)а пью с первой фазы, но переживаю, у меня эстрадиол и так на низкой границе нормы, но никто точно и не знает когда точно ее можно пить!

а я тоже пью с первой фазы.У меня получается,что боровая матка (травка такая)">БМ и грушанку я пью весь цикл.Здесь у девочек посоветовалась про грушанку,сказали ,что можно пить весь цикл как чай) Об ощущениях пока ничего не скажу,все таки рано наверно что-то говорить.кстати эстрадиол у меня в прошлом цикле тоже был низковат.Но прошлый цикл был ановуляторный.Но я не боялась пить ни БМ ни грушанку в первую фазу,т.к.я + пила эстрогеновые травы.У меня там целая схема ))

grushka0609, Можно поинтересоваться, насколько низкий эстрадиол у тебя? У меня Эстрадиол 22,26 (норма 12,5-166,0), вот и думаю, пить или не пить боровая матка (травка такая)">БМ в первой фазе.

П.С. хочу начать пить травки с нового цикла, так что есть время посоветоваться и подумать)

grushka0609, Можно поинтересоваться, насколько низкий эстрадиол у тебя? У меня Эстрадиол 22,26 (норма 12,5-166,0), вот и думаю, пить или не пить БМ в первой фазе.

П.С. хочу начать пить травки с нового цикла, так что есть время посоветоваться и подумать)

Эстрадиол - 43.6 пг/мл ( фоллик.ф. 20-160 пг/мл ).Он у меня всегда такой,нормонизкий так сказать.

Девочки как думаете ? сегодня уже 21 ДЦ,7 ДПО.Можно к боровая матка (травка такая)">БМ и грушанке еще манжетку добавить ? или уж не стоит ? темпа что-то не растет ни фига.И вообще при приеме БМ она 100 % информативна ?

Grushka0609, а ты прогик проверяла? он скорей всего низкий

prostoya79

Да вот хотела сегодня сьездить сдать,да че то не поехала.а так проверяла 2 раза на 7 ДПО, хороший был.Один раз даже выше нормы при бт 36,9. Я сейчас еще перешла на электронный градусник,проверяла с ртутным разница 2 градуса. То есть щас не пойму то ли у меня бт 36,7,то ли 36,9 )))

Изменено пользователем grushka0609

Надо именно сдать во 2 фазе, если он снижен, то Б может быть под угрозой,у меня снижен, темп во 2 фазе не растет и М не приходят сами.

Надо именно сдать во 2 фазе, если он снижен, то Б может быть под угрозой,у меня снижен, темп во 2 фазе не растет и М не приходят сами.

Я все разы проверяла во второй фазе на 7 день после овуляции.Да и длина второй фазы хорошая.Врач даже Дюф не стала назначать,сказала хороший прогик.А вот Б. так и нету ((

А УЗИ что показывает? Я не сильна во всем этом, просто нужно отслеживать там фоликулы доминантные, и все остальное,когда активно планируешь. боровая матка (травка такая)">БМ давно пьешь? думаю,что в след.цикле у тебя получится, продолжай пить травы

А УЗИ что показывает? Я не сильна во всем этом, просто нужно отслеживать там фоликулы доминантные, и все остальное,когда активно планируешь. БМ давно пьешь? думаю,что в след.цикле у тебя получится, продолжай пить травы

По Узи О есть ,только поздняя (МФЯ) А боровая матка (травка такая)">БМ пью только первый цикл ) И как раз в этот цикл О была на 14 дц

Девочки, ну никак не разберусь как пить красную щетку.. Я её пила в этом цикле в 1-ую фазу, т.к. есть эхо-признаки аденомиоза (во 2-ой фазе начала пить боровая матка (травка такая)">БМ), но читаю-читаю и везде пишут что её надо бы во 2-ой фазе принимать.. рассудите, а? :m0591:

Изменено пользователем kat@83

Девушки подскажите, листья малины в первую фазу или во вторую лутше пить. А то в начале темы листья малины как травы с прогестагенной активностью, то есть принимать во вторую фазу нужно, а немного ниже трави при СПКЯ там написано в первую, и что малина (эстрогенная), как понять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...