Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

Ritik, не знала ,что так может быть от боровая матка (травка такая)">БМ...Точно это от нее? КЩ мне врач прописала пить мес, помогает от воспалений.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, боровая матка (травка такая)">БМ понижает эстрогены. а я ее пила очень долго и мне фитотерапевт написала что так делать нельзя и киста эта от БМ

Ну вот я дождалась что-то наподобие М. Очень скудно все идет.Но зато цикл получился 29 дней.

Сейчас у меня пойдет третий цикл приема трав,потом сделаю перерыв.Готовлюсь на гистеру.

Девочки вот подскажите я подключила еще КЩ. Можно ли пить весь цикл боровая матка (травка такая)">БМ+КЩ ? И еще вопросик,девчули,БМ и КЩ обостряют старые болезни. Могли ли эти травки поднять наружу,так сказать, мой хронический эндометрит ? Дело в том,что мне такой диагноз ставили очень давно (еще до всех Б) потом вообще никто про это мне не говорил. А тут оба врача (узист и гин.) в один голос говорят,что у меня сто пудово хр.эндометрит.

И еще заодним отпишусь.от БМ у меня повылазили прыщики (писала) Дак вот то ли это был ПМС.То ли реально от нее. Я немного поменяла схему - БМ+КЩ+малина+мята. Прыщики ушли.

Девочки, у меня этот цикл получился 38 дней без О. М очень скудные, вчера сдала анализ на гормоны(эстрадиол и пролактин). вот результаты: эстрадиол 299 (норма 68-1269), пролактин 269 (норма 109-557).

Пролактин видимо снизился благодаря циклодинону. я его пью уже 15 дней, а вот эстрадиол низковат. СтОит ли его повышать липой или малиной? или так пусть уже. Не знаю,что пить в этом цикле, жду,когда закончатся М. КЩ продолжу весь цикл, гинеколь наверное не рискну в начале цикла....

prostoya79,

я бы продолжила пить циклодинон, его по-моему надо пить без перерыва 3 месяца. эстрогены почти нормальные, но липу можно оставить, от одной липы гиперплазии не будет, а вот боровая матка (травка такая)">БМ или гинеколь пить в первой фазе не стала бы.

• Нравится 1

Я тоже бы послушала мнение тех, кто уже пил красную щётку. Начиталась о ней так, что запуталась..Девочки, что вы пытались подлечить с её помощью и как применяли, в какой день цикла? Я хочу пропить в след. цикле, весь цикл, как указано на упаковке. Хочу снизить пролактин, одна из причин. У кого-то это получалось с пом. КЩ? Немного беспокоюсь, если КЩ не собьёт цикл, она эстрогеновая или прогестероновая?

Девочки. подскажите кто в курсе как все таки правильно принимать Красную щетку, у меня эндометриоидная киста, на другом Я фоликулярная, ее я заработала с помощью БМ т.к. пила ее долго без перерывов и еще эндометриоз у меня, я боюсь навредить себе красной щеткой, где пишут что ее принимают в первую фазу, где во вторую....

У меня было так, что образовывалась фолликулярная киста, уже отлично знаю эти ощющения после овуляции и в след. цикле, если с циклом не уходила. Я пила в таком случае отвар боровая матка (травка такая)">БМ во второй половине цикла, и такая киста уходила. Неприятная покалывающая боль, когда садишся, уходила уже через день, как-то так. Если не выпивала БМ так и страдала до М. Может, всё таки от чего-то другого киста у вас появилась? Хотя вы написали что пили БМ долго и без перерыва, а сколько? Вы к ней что-то добавляли, когда пили? П.С. Нравится ваш девиз :)

Просто я грешу на то что долго пила боровая матка (травка такая)">БМ причем весь цикл без перерыва, она снизила эстроген и появилась киста, буду ее пить только во второй фазе теперь...у меня как узистка сказала атрезия фоликула а это точно из-за снижения эстрогенов...я пила Бм без какой либо другой травы, самостоятельно....

В принципе если не считать эту кисту я почувствовала облегчение в плане спаек, до приема БМ я их чувствовала, также М стали приходит незаметно, перед М не портится лицо....

на счет красной щетки она не эстрогеновая на сколько я знаю....

Вообще красная щетка для выравнивания гормонального фона, повышение иммунитета....

П.С. Нравится ваш девиз :)

ага, не смотря ни на что стараюсь быть оптимисткой)))

Здравствуйте, девочки. Подскажите, пожалуйста, у меня, хотя и много проблем, цикл всегда был ровный 28 дней. Иногда меньше на 2-3 дня, но редко. Предыдущий цикл я начала пить травки. 1ф. - подорожник, бузина, спорыш. 2 ф. - боровая матка (травка такая)">БМ, грушанка, лапчатка белая - для понижения ТТГ и пролактина. (О в цикле узистка сказала не будет, т.к. есть фолликул с прошлого цикла, переросший в кисту, хотя прога О нарисовала.) Долго думала про КЩ. Написано, что ее можно пить во 2 ф. 12 дней после О. Решила также ее подключить, т.к. она для щитовидки. Начала пить где-то с 21ДЦ по полстакана 2 раза в день и на 24 ДЦ начались месячные. Были достаточно обильные. Для меня такой короткий цикл -это нонсенс. Что это, действие травок вообще (что-то регулируют) или такая реакция на КЩ, может, она мне не подходит? Спасибо за ответы.

Забыла добавить, что не отдельно КЩ подключила, а в составе фиточая для женщин с КЩ.

ylix,

почему то страничка не открывается. как по русски сайт называется, через гугл зайду.

Девочки, я тоже хочу поддержать Ylix по поводу Трав Кубани - травы работают.

Я 1,5 года пытаюсь забеременеть, ничего не получается... Из видимых причин - сокращение цикла. Сократился до 20 дней. Мой родной 26-27 дней был. Мне прописывали и дюфастон, и утрожестан, я пила циклодинон, мастодинон. Пила боровая матка (травка такая)">БМ, КЩ и в настойке и заваривала... По циклу результата не было. Пару месяцев назад мне поймали высокий пролактин во второй фазе... выше нормы почти в два раза, в первой фазе - где-то середина. Пописали достинекс, я решила, что все, проблему нашли. Достинекс я начала пить с середины цикла, М начались аж на 19 ДЦ, подумала, что Достик не помог, так как не сначала цикла... На след цикл я продолжаю пить достик и решила купить сбор от бесплодия (Травы кубани), чтобы параллельно пить от образования спаек, так как делала лапру осенью... как вы думаете, в том цикле все стало идеально - цикл 26 дней, такого еще не было... При этом у меня там было влажно, чего я уже давно не испытывала. Я подумала, что это достик помог, что травы так быстро не могли, тем более, что я пила их не 4 раза в день, а только 2. В след. цикле я решила травы не пить, чтобы не сбивать эффект достинекса, и .. месячные начались опять на 20 день.... Я буду в этом цикле пить опять этот сбор трав, после отпишусь, какой будет результат... Вот его состав (№59):

Состав

1.

Ссылки скрыты.

2.

3.

4. Грушанки трава

5.

6.

7.

8.

9. Калины плоды

10.

11.

12.

13. Герани трава

Думаю. мужу тоже купить мужской.

• Нравится 2

Татьяна74, а что за фиточай, название? я тоже купила фиточай с КЩ только пока боюсь пить, все читаю отзывы.

ylix,

почему то страничка не открывается. как по русски сайт называется, через гугл зайду.

Ссылки скрыты.

Татьяна74, а что за фиточай, название? я тоже купила фиточай с КЩ только пока боюсь пить, все читаю отзывы.

Купила фиточай "Алтай" для женщин с красной щеткой. Состав: плоды шиповника, корень родиолы четырехчленной (красная щетка), трава и цветки зверобоя, плоды боярышника, корень аира болотного, трава пустырника, листья мать-и-мачехи, трава хвоща, корень девясила.

Купила фиточай "Алтай" для женщин с красной щеткой. Состав: плоды шиповника, корень родиолы четырехчленной (красная щетка), трава и цветки зверобоя, плоды боярышника, корень аира болотного, трава пустырника, листья мать-и-мачехи, трава хвоща, корень девясила.

Очень хороший состав, все травы можно пить весь цикл. Про КЩ на разных сайтах информация противоречива, я пила в 1 фазу.

Татьяна74, Точно у меня такой же, я пока еще думаю. Мне тоже для щитовидки хорошо бы. Я пью тироксин. Тож не знаю можно ли с ним травы пить. :think1:

gostya1, я пила тироксин с КЩ, мне эндокринолог сказал "можно".

Наточка Сашина, мне, все-таки, не совсем понятно, на 1 стр. написано, что КЩ поддерживает вторую фазу. Т.е, опять же нет единого мнения, в какую фазу можно ее пить? Что дает эта травка для первой фазы?

gostya1, мне эндокринолог прописала пить л-тироксин и сказала, что с травками можно. Но я пока решила, что на таблетки всегда успею подсесть, попробую пока только травки - лапчатку и малину. Вот с КЩ бы еще определиться, когда ее можно.

Спасибо, девочки, большое за ответы.

Татьяна74, я читала, что КЩ обладает абортивным эффектом, так что я ее принимаю в 1 фазе до О.

Natycuk_, спасибочки за ответ, по поводу КЩ тоже не поняла. В начале написано что нельзя во вторую фазу, дальше пишется что наоборот поддерживает вторую фазу :think1:

Татьяна74, А малинка как? она вроде прогестерон повышает?

gostya1, я малину тоже пила в 1 фазе, вычитала, что она для эстрадиола вроде. О в этом цикле была как положено на 14 ДЦ.

Наточка Сашина, мне, все-таки, не совсем понятно, на 1 стр. написано, что КЩ поддерживает вторую фазу. Т.е, опять же нет единого мнения, в какую фазу можно ее пить? Что дает эта травка для первой фазы?

Вообще КЩ поддерживает 2 фазу и ее лучше пить во вторую, если Вы лечите какое-либо заболевание и не планируете беременность. Если планируете и лечитесь одновременно - лучше в первую, до овуляции, чтобы не дай Боже не случился выкидыш.

• Нравится 2

Я КЩ в 1 фазе пила для снижения пролактина.

А я пока лечусь, прочитала что после физио еще мес 2 нельзя планировать :( . Так что наверное можно и в первую и во вторую фазу КЩ

gostya1, я малину решила попить в 1 фазе, т.к. она, вроде, пролактин тоже понижает.

Наточка Сашина, спасибо за разъяснение. Действительно, мне КЩ, наверное, лучше в 1 фазу попить. Только есть сомнение, можно ли ее совмещать с Циклодиноном?

Татьяна74, я совмещала, Циклодинон ведь по сути тоже травка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...