Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

gostya1, я малину решила попить в 1 фазе, т.к. она, вроде, пролактин тоже понижает.

Наточка Сашина, спасибо за разъяснение. Действительно, мне КЩ, наверное, лучше в 1 фазу попить. Только есть сомнение, можно ли ее совмещать с Циклодиноном?

C циклодиноном можно, с гормонами нельзя, даже растительными типа хмеля. Мнения врачей по этому поводу расходятся - гинекологи разрешают, думая что это безобидная травка вроде душицы или ромашки, а фитотерапевты категорически запрещают.

• Нравится 2

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

C циклодиноном можно, с гормонами нельзя, даже растительными типа хмеля. Мнения врачей по этому поводу расходятся - гинекологи разрешают, думая что это безобидная травка вроде душицы или ромашки, а фитотерапевты категорически запрещают.

Прочитала сегодня в одной онлайн-консультации, врач не рекомендовал Циклодинон с КЩ. Наверное, я, все-таки, в этом цикле Циклодинон закончу (как раз три цикла пропила), а в следующем буду пить КЩ уже без него.

А я пила и КЩ и Циклодинон. Врачи не говорили,почему нельзя совместное применение? Ведь оба препарата направлены на снижение пролактина, а КЩ еще и снимает воспаления.

Здравствуйте. , я к вам за советом по поводу приема травок. Не могу определиться. у меня цикл на дюфастоне 32 дня,(без него 40-45) овуляция на 19-20, подозрение на эндометриоз (мажет перед д и до М), Хочу попить боровая матка (травка такая)">БМ, но думаю, весь МЦ, или во вторую фазу. Хотела еще шалфей, но при эндометриозе нельзя, какой лучше травкой его заменить( думала может бузиной)? У меня после ВБ, осталась левая труба, а ЯЦ созревает в правом Я, была стимуляция клостиком, была даже беременность, но не понятная , скорее всего биохимическая. Хочу добиться травкой созревания в ЛЯ. Ах да, еще у меня спайки, читала про спорыш, кому он помог?. Может что то посоветуете. Спасибо Заранее.

А я пила и КЩ и Циклодинон. Врачи не говорили,почему нельзя совместное применение? Ведь оба препарата направлены на снижение пролактина, а КЩ еще и снимает воспаления.

Я почему сейчас испугалась. Предыдущий цикл сократился у меня с 28 до 23 дней. Пила боровая матка (травка такая)">БМ, Лапчатку, Циклодинон, Тайм-фактор. Решила на 5 дней добавить КЩ и вот такое. Правда, не знаю, на что думать.

Всем привет, подскажите плиз, новичку. 11 апреля сделала лапару, диагноз - эндометриоз брюшной полости, матка в норме, эндометрий такой как нужен. Врач говорит, что моя причина именно в эндометриозе, и назначил на пол года визану принимать, а мне ой как не хочется, хочу попробовать боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ, вот только не могу определится что и когда, планирую вот так: КЩ только в первую фазу, так как будем планировать во время приема травок, а БМ на протяжении всего цикла (естественно в период М не принимать).

Поправьте, если что не верно, может что посоветуете, буду признательна любым корректировкам.

Девочки, я к Вам за советом.

Прочитала темку, но все таки хочу помощи. Уменя бесплодие 7 лет. Была операция, прижгли очаги эндометриоза. Что то мне кажется, он возвращается (идет коричневая мазня 3 дня после месиков). Самое главное у меня повышен ФСГ (аж 40), О своя есть, есть фолликулы, но мало. И, вообще врач говорит, что и те пустые. Собираюсь на ЭКО, анализы уже сдаю. Но, все таки пока буду ждать решила травки попить.

Девочки, боровая матка (травка такая)">БМ, я так поняла можно пить весь цикл в настоечке лучше. Может кто сталкивался, какой травкой снизить ФСГ? И, какая травка оздорвливает Я? В начале темки есть схема, но я не поняла это все травы нужно смешить для Я оздоровление? Девочки подскажите, что попить лучше в моей ситуации? :think1:

Девочки, привет всем. Вчера была на УЗИ, 11 ДЦ, эндометрий 4-5 мм, Я нормальных размеров, в правом намечается доминантный Ф, размер правого Я в сравнении с предыдущим УЗИ уменьшился в 2 раза! НО правая труба так и осталась увеличенной, с жидкостью и перетяжками.... То,что Я стали нормальными ПОКА я списываю на лечение (капельницы и уколы противовоспалительные), а не на травы....Продолжаю пить циклодинон, КЩ и сбор трав от травницы. Иногда завариваю липу, качаю пресс.

• Нравится 1

prostoya79, видимо где то пропустила, какие свойства липы? Для чего пьете? Мне как то говорили ее с медом, чтобы нервишки успокаивать.

Изменено пользователем enotechka

prostoya79, видимо где то пропустила, какие свойства липы? Для чего пьете? Мне как то говорили ее с медом, чтобы нервишки успокаивать.

Я липу пью для увеличения эстрогенов(у меня на нижней границе нормы они) и чтоб эндометрий наращивался. Она мягче,чем шалфей.

enotechka,Я пью второй збор для оздоровления яичников. Пью третий месяц и последние два УЗИ показывает что в левом есть жидкостные включения и вообще узист говорит, что что то меняеться, но очень медленно, что картинка становиться лючше.. ( раньше на УЗИ мои яичники вообще с трудом находили ) Я пока не знаю какой ФСГ у меня сейчас, только собираюсь здавать. Но дело в том, что у меня ситуация затянутая и поэтому результат я так быстро не жду. Пропью пол года, а там видно будет , пока о результате говорить рано. Я заливаю травку и настаиваю час, а потом процеживаю и пью по пол стакана ( остальное храню в холодильнике)

Изменено пользователем afeliyy

afeliyy, А, боровая матка (травка такая)">БМ не пьете? БМ можно же совмещать с циклодиноном?

afeliyy, А, БМ не пьете? БМ можно же совмещать с циклодиноном?

На боровая матка (травка такая)">БМ у меня эстрадиол понизилися, а он у меня и так низкий....

Изменено пользователем afeliyy

Девочки, что-то все притихли... Я вот еще что хотела сказать, я же пью травы от травницы, она мои проблемы знает. И отдельно мне дала траву почему-то для ЖКТ, я ее пью, настоянную на водке. Причем, уже 2 раз к ней ездил муж и второй же раз она мне опять дала эту траву. Может действительно и кишечник и желудок влияют и на женские органы?

Девочки, готово! :pregnant:

• Нравится 8

Natycuk_II, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Какая ты счастливая !!!! Побольше бы здесь таких хороших новостей. :flower: :flower: :flower::udachi: :udachi: :udachi:

• Нравится 1

Natycuk_II, Поздравляю :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Natycuk_II, Поздравляю ;) ;) ;)

• Нравится 1

Девочки, готово! :pregnant:

Натуська!!! Дорогая!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте! Новеньких принимаете? Очень интересна эта тема. У нас с мужем с 2011 года не получается малыш... У меня вопрос, подскажите, может ли боровая матка вызвать кисту яичника? Я пила ее по совету подруги, к врачу не ходила, а потом почувствовала себя плохо, думала простыла, на УЗИ оказалось - киста яичника. Врач УЗИ говорит, что это может быть функциональная киста, и она пропадет. Пока пришли М, после пойду на УЗИ снова. Подскажите, может кто-то сталкивался с такой ситуацией?

Natycuk_II, поздравляю от всей души с долгожданной беременностью! :)

Natycuk_II

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! от всей души !!!! :flower: :flower: :flower:

Наконец - то у нас здесь хорошие новости :)

скажите пожалуйста какие травы мне лучше пропить. у меня низкий прогестерон..месячные непостоянные.нету овуляции...я ставлю лютеину,но от ее нету толку,хочу попробовать траву.какую луче пить и по какой схеме?

скажите пожалуйста какие травы мне лучше пропить. у меня низкий прогестерон..месячные непостоянные.нету овуляции...я ставлю лютеину,но от ее нету толку,хочу попробовать траву.какую луче пить и по какой схеме?

А остальные гормоны как? Прогестерон только низкий? Как пролактин?эстрадиол?

Catalina92, низкий прогестерон потому, что нет овуляции. Как с остальными гормонами?

Изменено пользователем SunFlash

эстрадиол завышен, но гинеколог сказала,что это из-за низкого прогестерона...а все остальное в норме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...