Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

prostoya79, у меня получается именно из-за нее.... я бы еще сомневалась если бы одно значение высокое, два... три..... но не все же! все остальное было как обычно! поэтому списываю на нее!!! во всяком случае возможно у нее такое действие в начале приема.... но я не пью ее не из-за того, что так вышло.... просто поленилась во время купить, а потом уже решила совсем не пить....

Будем ждать твои результаты гормонов. Любопытно! Девочки, О может проходить без каких-либо ощущений внутри?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

prostoya79, да, я напишу потом.... как раз получилось сдать гормоны после травяного цикла!!! мне самой любопытно! :)

Девочки, О может проходить без каких-либо ощущений внутри?

лично для меня это что-то нереальное... но у меня проблемы с придатками... :sorry:... а вообще может, я думаю.... у многих именно так и есть!!!

Изменено пользователем *** Пачулька ***

Девочки, готово! :pregnant:

Искренние поздравления!!!! Легкой беременности и здорового малыша!!!!!
  • Нравится 2

И я присоединяюсь к поздравлениям! :flower: :flower: :flower: безоблачной Б и милого розовощёчика в срок!!!! :kiss2::embrace:

• Нравится 1

Девочки, а у меня проблема. Пила травы 4 цикла. В первую фазу липа+малина, во вторую боровая матка (травка такая)">БМ. Всем была довольна. Как обычно перед месячными бросила их пить (за день) М так и не пришли. Началась слабая мазня, которая продолжается уже 14 дней (по чайной ложке в день). Вчера врач при осмотре нашел полип и посылает на биопсию эндометрия. Раньше никогда полип не находили. Вот думаю - как это все совместить с травами? Все гормоны на средней границы нормы.

Девочки, а у меня проблема. Пила травы 4 цикла. В первую фазу липа+малина, во вторую БМ. Всем была довольна. Как обычно перед месячными бросила их пить (за день) М так и не пришли. Началась слабая мазня, которая продолжается уже 14 дней (по чайной ложке в день). Вчера врач при осмотре нашел полип и посылает на биопсию эндометрия. Раньше никогда полип не находили. Вот думаю - как это все совместить с травами? Все гормоны на средней границы нормы.

Для чего пили липа+малина в первой фазе,если гормоны нормальные? Зачем эндометрий наращивали?Ведь липа и малина-для эстрогенов и эндометрия

• Нравится 1

prostoya79,

у меня, если сильно не прислушиваться к своему организму, не ловить каждый "шорох", то можно и не заметить О. так же и М приходят в "тихаря" в основном.

Девочки, а у меня проблема. Пила травы 4 цикла. В первую фазу липа+малина, во вторую БМ. Всем была довольна. Как обычно перед месячными бросила их пить (за день) М так и не пришли. Началась слабая мазня, которая продолжается уже 14 дней (по чайной ложке в день). Вчера врач при осмотре нашел полип и посылает на биопсию эндометрия. Раньше никогда полип не находили. Вот думаю - как это все совместить с травами? Все гормоны на средней границы нормы.

У меня был полит лет 6 назад. Болей он не вызывал, но мазня до и после месячных всегда была. Потом было длительно кровотечение (почти как Вы описываете, необильное) и выскабливание. Результаты гистологии - полип, гиперплазии нет. Сейчас опять эта мазня началась. Врачи говорят, что если полипы уже были они рано или позно опять нарастают (как в носу, так и в матке). Но сейчас уже их можно убрать гистерой, а не выскабливать все подряд.

• Нравится 1

Для чего пили липа+малина в первой фазе,если гормоны нормальные? Зачем эндометрий наращивали?Ведь липа и малина-для эстрогенов и эндометрия

Гормоны нормальные, а эндометрий тонкий, на 5 д.ц. всего 2,8 мм. За 4 цикла приема дорастила эндик до нормы, но вот полип вылез - так обидно. Вроде и эндик хороший и все ок - но опять на чистку, а это минус еще полгода и так уже возраст поджимает.

Наточка Сашина, у меня тоже был полип в прошлом году. Но, мазня пару дней после месиков возобнвилась. Эндометриоза нет. А, разве гистера, это не то же выскабливание?

Девочки писали про спорыш, его не важно в какую фазу пить?

enotechka, спорыш для оздоровления Я, его пьют в 1 фазе, но тоже осторожно, чтобы до гиперплазии Э не допиться!

Natycuk_II, спасибо :reverans: мне для оздоровления и надо. Только везде разная информация как пить- кто то пьет, как чай, чтаканами, кто то 1 ст.ложку на1 литр и в течении дня выпивают. Natycuk_II, не подскажите, как все таки пить?

Я с завтрашнего дня начинаю овариамин пить.

Изменено пользователем enotechka

enotechka, я его заваривала как на пачке написано и пила по 1/2 стакана 3 раза в день до О.

Natycuk_II, а, О как то отслеживали? Платно или брать направление на фолликулометрию? :think1: А, как то ходила, у меня на 15-16 день О. А, в этом месяце мне сказали, что аж 20 возможно была, 21 по УЗИ желтое тело.

Девочки, у меня 21 ДЦ, а О не было. Хотя на УЗИ в начале цикла якобы назревал доминантный Ф. Вчера была у Г, мазок опять плохой, много лейкоцитов, снова свечи прописали, спринцевание ромашкой. Столько денег уже выкинула на лечение,жуть. И еще меня на лапару отправляют,чтоб из трубы жидкость удалить, а может и ее удалят,страшно...

Девочки, а кто-нибудь пил КЩ весь цикл (от м. до м.)? У меня на пачке написано, курс приёма 30 дней, заваривать 30 мин., разделить на 2 приёма...Я хочу её так и пропить чтобы снизить пролактин, он чуть выше нормы был (функциональное повышение) и поддержать щитовидку (гипотериоза нет, но значение ТТГ не посредине). Но смущает, что КЩ поддерживает вторую фазу, а я прошлых 2 цикла уже пила боровая матка (травка такая)">БМ весь цикл от м до м. и температура во второй фазе особо не поднялась. Теперь боюсь испортить первую фазу и вообще страшно, что сделаю цикл без разницы фаз. Кстати, после БМ м. стали короче, но в этом цикле мазня какая-то до м. была :(

вчера с 1 дц начала пить бм. посмотрим поможет ли она?

вчера с 1 дц начала пить бм. посмотрим поможет ли она?

Во время М боровая матка (травка такая)">БМ пить нельзя!

• Нравится 1

почему нельзя? я читала форум и там многие ее так пьют.. просто что ее вроде бы нельзя пить тем у кого эстроген понижен.

почему нельзя? я читала форум и там многие ее так пьют.. просто что ее вроде бы нельзя пить тем у кого эстроген понижен.

В одном месте я читала, что она может вызвать обильные м. или кровотечение, если пить во время, т.к. разжижает кровь. Но в другом месте видела, что она наоборот, сгущает кровь. Где тут правда мне незивестно, но в любом случае в тех рецептах, что я видела, писали, что её нельзя пить во время м. А на том форуме, что вы читали, её пьют вовремя м. с какой целью?

• Нравится 1

для лучшего эфекта. девочки при таком приеме беременели...но это все индивидуально...

Catalina92, дело ваше...

• Нравится 1

Мой случай наверно и не пример и возможно просто совпадение, у врачей не обследовалась. На 8 цикл планирования пила боровая матка (травка такая)">БМ с 7 дня цикла и где то до овуляции, в этом же цикле 2 полоски.

• Нравится 1

Я что уже совсем запуталась, как пить боровая матка (травка такая)">БМ?

Вчер по 1 каналу была передача про беслодие и лечение народными средствами. Много чего показывали, но особенно запомнила. Взяли голубей в "брачный период" дами им травку обычную, подорожник и спорыш. И, голубки выбрали - спорыш. Знают, что надо выбирать. Природу не обманешь! :)

Изменено пользователем enotechka
  • Нравится 1

Девочки, а кто-нибудь пил КЩ весь цикл (от м. до м.)?

Но смущает, что КЩ поддерживает вторую фазу, а я прошлых 2 цикла уже пила БМ весь цикл от м до м. и температура во второй фазе особо не поднялась. Теперь боюсь испортить первую фазу и вообще страшно, что сделаю цикл без разницы фаз. Кстати, после БМ м. стали короче, но в этом цикле мазня какая-то до м. была :(

Я в прошлом цикле пила КЩ вместе с другими травами в 1 фазе.... во второй боровая матка (травка такая)">БМ.... и заметила ( я уже писала, простите, девочки, что повторяюсь), что КЩ подняла мне БТ (базальная температура)..... а БМ во второй фазе нет.... вот и вышла маленькая разница темп.... в этом цикле КЩ не пью...

Девочки, как и обещала, мои гормоны после цикла с травами + еще бромик, кому интересно:

Пролактин - 146 (61-512)

Тестостерон - 2.2 (<4.0)

Эстрадиол - 123 ( <700 )

ФСГ - 6.2 (4.0 -10.0)

ЛГ - 5.9 (1.0 - 20.0 )

17 -он-прогестерон - 3.25 (0.21 - 3.3)

Кортизол - 511 (150 - 660)

ДГЭА-С 10.72 (женщины 19-30 лет - 0.8 - 21.1, 31-50 лет - 0.8 - 10.2...... так как мне 29, то мне кажется можно считать, что на верхней границе нормы..)

Маша, может будет еще твоя О.... а лапары не бойся... все исправят, что нужно.... я бы сама сделала, но у меня вечно плохие мазки, а перед лапарой вроде как хорошие должны быть..... как у тебя в этом случае быть?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...