Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

Девочки, от КЩ и особенно боровая матка (травка такая)">БМ нет смысла ждать мгновенного эффекта, сначала даже может стать еще хуже, чем было, она работает как гомеопатия, т. е. сначала вытаскивает наружу все проблемы, а потом уже их лечит! Наберитесь терпения, нужно минимум 3-4 месяца для стойкого терапевтического эффекта.

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natycuk_II, как боровая матка (травка такая)">БМ лучше принимать?

enotechka, я ее принимала вне цикла планирования непрерывно, потом во 2 фазе, в 1 фазе КЩ.

Пачулька, у меня мазок опять плохой. Снова свечи вставляю. Но мне врач не говорила,что при плохих мазках не делают лапару. Странно. Но я к ней еще пойду, потому что хочу лапару в июне делать, там пока все анализы сдашь и пройдешь обследование,пройдет не одна неделя, у меня еще сын же учится, надо хоть год закончить,потом уже ложиться в больницу.

Пачулька, у тебя эстрадиол низковат,да? а кортизол высоковат. у тебя гирсутизм есть? Мазки плохие бывают еще из-за низкого эстрогена, я вчера вычитала.

Natycuk_II, т.е. можно принимать непрерывно. У меня пока есть трака, покупала раньше, но так и недопила. Сначала ее допью, а потом можно ведь на настойку перейти? Я так поняла, настойка получше.

enotechka, конечно настойка посильнее. Мне врач говорила, что можно почередовать 1 мес. КЩ, 1 мес. боровая матка (травка такая)">БМ, но эта схема не для планирования, а для лечения. Потом через 2 месяца можно начинать 1 фаза КЩ, 2 фаза БМ.

prostoya79, у эстрадиола нет нижней границы в моей лабе.... но он у меня всегда примерно такой.... мне тоже кажется что низковат.... но никогда врачи ничего не говорили... кортизол тоже всегда около 500... :sorry: гирсутизма нет, только жирность кожи и волос.... мне кажется мне придется корректировать 17-он и ДГЭА-С.... возможно тогда и эстрадиол вырастет! вобщем пусть врач решает....

Natycuk_II, моя врач вообще не признает травы, овариамин, массажы- только официальную медицину.

Я хочу боровая матка (травка такая)">БМ ппить для профилактики так скажем, да и гормон у меня ФСГ завышен.

enotechka, знаешь, мой врач тогда вообще никакую медицину не признает, она вообще кроме ярких рекламных открыток с лекарствами ничего мне дает. Вчера спросила что такое в моем мазке из Инвитро Leptotrix++, ответ врача: "А я откуда знаю, я рассматриваю только наши мазки!"

Natycuk_II, анологично ;)

Наточка Сашина, у меня тоже был полип в прошлом году. Но, мазня пару дней после месиков возобнвилась. Эндометриоза нет. А, разве гистера, это не то же выскабливание?

Девочки писали про спорыш, его не важно в какую фазу пить?

Гистера - это не совсем выскабливание. При гистере в полость матки вводят камеру и удаляют целенаправлено полип, а вручную - выскабливают все подряд. После гистероскопического удаления полипа планировать можно через месяц, а при обычном выскабливании - через 6 месяцев)

• Нравится 1

*** Пачулька ***, спасибо, что продублировали своё сообщение, т.к. оно от меня ускользнуло. А теперь более понятно. Спокойнее буду пить, но всё же попробую весь цикл, мне надо пролактин понизить. За темпой послежу. А потом, значит, во второй фазе, но аккуратно.

Rusalochka.m, да не за что.... всегда рада помочь!!!! :D я в этом цикле КЩ в первую фазу не пью, так прям на БТ (базальная температура) не нарадуюсь! :D решила, что буду пить ее вместе с боровая матка (травка такая)">БМ во вторую фазу!!! посмотрим, что из этого эксперимента выйдет! а пролактин тебе может все же циклодиноном хотя бы понижать? и вообще сильно понижать надо? я вот допустим даже в циклодинон не особо верю при высоком пролактине, не говоря уже о других травах... :sorry:

Кстати про обострения, у меня в первый цикл приёма боровая матка (травка такая)">БМ от м. до м. (начинала с 7-го дня цикла) именно так и было, сперва обострение, но оно не так страшно выглядело. Если боль или странные ощущения появлялись утром, то к вечеру их уже не было. Единственное, на голодный желодуок БМ пить не могла, а вот через час после еды что надо. И стралась больше жидкости пить, чтоб голова не болела.

девочки, если пролактин высокий, то все наши усилия идут насмарку. его надо обязательно понижать, даже если он укладывается в норму, но находится на верхней границе. он блокирует созревание Ф, и как следствие, О.

*** Пачулька ***правильно написала, при высоких показаниях его циклодиноном не снизишь. мне хорошо помогает в этих целях бромокрептин.

всем добрый вечер! вопрос такой,я пью тироксин и циклодинон. была ЗБ в декабре,потом начался кошмар. М. были 9 января а след. вызывалиуколами прога 1 апреля. на узи много фоликов в обоих Я. хочу попить боровая матка (травка такая)">БМ,планируем малыша. у кого-нить наступала Б. при употреблении БМ? и как ее пить?

little_button,

если эстрогены в норме, то можно пить весь цикл. в противном случае- только во вторую фазу.

Rusalochka.m, да не за что.... всегда рада помочь!!!! :D я в этом цикле КЩ в первую фазу не пью, так прям на БТ не нарадуюсь! :D решила, что буду пить ее вместе с БМ во вторую фазу!!! посмотрим, что из этого эксперимента выйдет! а пролактин тебе может все же циклодиноном хотя бы понижать? и вообще сильно понижать надо? я вот допустим даже в циклодинон не особо верю при высоком пролактине, не говоря уже о других травах... :sorry:

Это хорошо, что температура замечательная :) Ещё, читала, что боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ усиливают действие друг друга и КЩ при беременности нельзя, в общем, надо аккуратнее и внимательнее с ними и чуть что, лучше тест сделать пораньше ;) А свой прол. я уже почти 9 месяцев бромкриптином снижала (у меня функциональное повышение, и прол. на верхней границе нормы), пока пила, прол. низкий, отменила и через время снова повысился... Бросила, т.к. много побочек от него было да ещё и цикл начал нарушаться на нём, до этого был стабильный и без проблем. Всё наоборот получалось, "фэномэн", короче. О циклодионе думаю пока что. Опять же, читала, что он толи ЛГ повышает, толи ФСГ, пока не знаю, не решаюсь и не уверена, что он мне поможет. Поэтому попробую КЩ, может она мне сбалансирует эндокринную систему :) , есть мнение, от этого ещё прол. повышается.

little_button,

если эстрогены в норме, то можно пить весь цикл. в противном случае- только во вторую фазу.

ох,этого то я и не знаю...

little_button,

считаю, что лучше сначала сдать гормоны, а потом подбирать травы. иначе можно и "промахнуться".

• Нравится 1

//у меня родится дочка//, у нас такой маленький город, что я фиг их сдам,с горем пополам сдала прог,пролактин,и гормоны у эндокринолога.

девочки, если пролактин высокий, то все наши усилия идут насмарку. его надо обязательно понижать, даже если он укладывается в норму, но находится на верхней границе. он блокирует созревание Ф, и как следствие, О. *** Пачулька ***правильно написала, при высоких показаниях его циклодиноном не снизишь. мне хорошо помогает в этих целях бромокрептин.

Да, знаю всё это. У меня была своя о. при повышенном прол. но врач говорила, что даже если есть своя о. то она типа неполноценная и б. мало вероятна. У меня на половинке бромкриптина была средина нормы пролактина. Но с бромкр. я так и не забеременала :/ Даже хуже. На бромокр. у меня почему-то начал нарушаться цикл и м. стали с тёмн. мазн., во второй фазе ц. тянуло и спину и живот и куча другого неприятного. Поэтому терпела я всё это безобразие, терпела и решила отдохнуть от него. Кстати, вас бромокр. не делает раздражительной или плаксивой? Вы какую дозу принимаете? Я например чем дольше его принимала тем злее и плаксивее становилась, не говоря уже о том, что соображала туго, ну и либидо упало. Короче, был целый букет, так обидно, главное не понятно, почему такие побочки шли...П.С. Извиняюсь, что отклонилась от темы трав. Исправляюсь, девочки, а не знаете, какие травы хорошо успокаивают? Валериану нельзя принимать при гипотериозе, остаётся только пустырник? Его можно совмещать с КЩ?

Rusalochka.m,

пью по 1т на ночь. никаких побочек. возможно, что вам он не подходит.

Девочки кажется получилось...........А что с травками то делать сейчас ? Продолжать пить? Пью во второй фазе кщ+бм+грушанка+мята+манжетка.

• Нравится 1

Девочки кажется получилось...........А что с травками то делать сейчас ? Продолжать пить? Пью во второй фазе кщ+бм+грушанка+мята+манжетка.

Оля, если и правда Б,то КЩ нельзя!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...