Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

Оля, если и правда Б,то КЩ нельзя!!!

а остальные оставить пока можно ? Понемногу убавлять и сойти на нет ? Или же вообще дождаться сначала задержки сдать прогестерон и там смотреть.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

grushka0609, правильно говорят КЩ сразу убрать а боровая матка (травка такая)">БМ надо с каждым днем меньше и как можно скорее тоже на нет..про остальные незнаю

Спасибо девочки ! Уберу тргда кщ.Остальное потихоньку буду убирать.

Девочки кажется получилось...........А что с травками то делать сейчас ? Продолжать пить? Пью во второй фазе кщ+бм+грушанка+мята+манжетка.

Я во 2 фазе пила манжетку+девясил+боровая матка (травка такая)">БМ, узнав о Б сначала отменила манжетку, потом девясил, потом и БМ.

grushka0609, тихонечко поздравляю!!! Лучше сдать прогик и проконсультироваться с врачем, лучше не с гинекологом, а хорошим фитотерапевтом, можно онлайн на сайтах поискать. Девочки пьют по разному, кто до 13 недель, кто сразу бросает. Все зависит от уровня прогика и от того, пьешь ли ты дюф или утрик.

• Нравится 2

(изменено)

grushka0609, тихонечко поздравляю!!! Лучше сдать прогик и проконсультироваться с врачем, лучше не с гинекологом, а хорошим фитотерапевтом, можно онлайн на сайтах поискать. Девочки пьют по разному, кто до 13 недель, кто сразу бросает. Все зависит от уровня прогика и от того, пьешь ли ты дюф или утрик.

я не принимаю ни дюф ни утрик.Прогестерон сдам обязательно в скором времени.Пока и задержки то нет))Завтра любимому скажу и тогда сразу сдам и хгч и прогик.Блииин страшно то как......

любимому скажу и тогда сразу сдам и хгч и прогик.Блииин страшно то как......

Изменено пользователем grushka0609

Девочки, дорогие, а кто знает, есть ли травки, которые поддерживают нормальные показатели щитовидки, но которые можно было бы пить при беременности?

Девочки привет!Опять я к вам за помощью!Делали пайпель биопсию нашли хронический вялотекущий эндометрит:( Выписали кучу таблеток,два антибиотика в списке есть.Я пью кщ и бм сейчас.Как думаете можно их пить совместно с антибиотиками?Кто нибудь совмещал?

+*Ксения*+, я думаю, что можно, но лучше их пить после курса антибиотиков как реабилитационную терапию.

+*Ксения*+, я думаю, что можно, но лучше их пить после курса антибиотиков как реабилитационную терапию.

Спасибо за ответ!Рискну наверное,не хочется время терять.

Девочки, а у меня что-то снова цикл без О... В этом цикле пила только циклодинон, КЩ . Впрочем, в прошлом чего я только не пила, а О не было.

Девочки вот мой прогик - 88.16 нмоль/л 

фолик.ф. 0,63-3,59 нмоль/л

лютеин.ф. 3,0-66,7 нмоль/л 

1 триместр 29,5-105,5 нмоль/л 

2 триместр 93,8-159 нмоль/л 

3 триместр 264-508 нмоль/л 

Что думаете по поводу травок? Я еще до сих пор пью травы бм+грушанка+мята. КЩ сразу убрала.А эти пью в мизерной дозе.Меньше уже половины ч.л.Мяту думаю вообще оставить пока, т.к.даже на упаковке написано что ее можно при Б.Как вы считаете ?

Девочки вот мой прогик - 88.16 нмоль/л

фолик.ф. 0,63-3,59 нмоль/л

лютеин.ф. 3,0-66,7 нмоль/л

1 триместр 29,5-105,5 нмоль/л

2 триместр 93,8-159 нмоль/л

3 триместр 264-508 нмоль/л

Что думаете по поводу травок? Я еще до сих пор пью травы бм+грушанка+мята. КЩ сразу убрала.А эти пью в мизерной дозе.Меньше уже половины ч.л.Мяту думаю вообще оставить пока, т.к.даже на упаковке написано что ее можно при Б.Как вы считаете ?

Не берусь утверждать,но вреде бы прогик у тебя хороший. Ты тесты еще делала? Мяту наверное можешь пить,она же типа успокоительной, остальные наверное потихоньку бросай, но не резко.

Девочки, а у меня что-то снова цикл без О... В этом цикле пила только циклодинон, КЩ . Впрочем, в прошлом чего я только не пила, а О не было.

У меня так же на травах получилось.Ановуляторный - длинный цикл.Потом нормальный цикл с О 31 день.Потом опять без овуляции, но уже короче, тоже вроде 31 день.И в итоге этот цикл.Думаю травы потихоньку начали восстанавливать циклы.

Не берусь утверждать,но вреде бы прогик у тебя хороший. Ты тесты еще делала? Мяту наверное можешь пить,она же типа успокоительной, остальные наверное потихоньку бросай, но не резко.

тестики ярчают.ХГЧ вчера 193.Маша спасибо тебе , ты так быстро отвечаешь всегда)

У меня так же на травах получилось.Ановуляторный - длинный цикл.Потом нормальный цикл с О 31 день.Потом опять без овуляции, но уже короче, тоже вроде 31 день.И в итоге этот цикл.Думаю травы потихоньку начали восстанавливать циклы.

Оля,посоветуй,что в след.цикле попить ,чтоб О была? А то у меня получается регресс из цикла в цикл. Кто-то писал,что на циклодиноне тоже не было О,может это быть из-за него?

Оля,посоветуй,что в след.цикле попить ,чтоб О была? А то у меня получается регресс из цикла в цикл. Кто-то писал,что на циклодиноне тоже не было О,может это быть из-за него?

Маш я незнаю ничего про циклодинон.По этому поводу ничего не скажу.А вот по поводу Овули, ты знаешь я сначала тоже ее именно пыталась вызвать, но ничего не получалось.Тогда я решила заморочиться именно поправкой всего.У меня всегда циклы нерег.И не смотря на низкий эстроген пила боровая матка (травка такая)">БМ весь цикл.Этот цикл был последним третьим приема БМ.и первым приема КЩ.ее я тоже пила весь цикл.Плюс к ним грушанка (тоже последний третий цикл был) Для эстрогенов я оставила малину.Я тебе уже давно ее советовала попить.У тебя же тоже пониж.эстроген? И мяту для понижения андрогенов.

Маш это я к тому, что я все подбирала методом проб и ошибок.

До этого я пробовала спорыш, подорожник, липу, бузину.Розмарин помню мне очень понравился.Это именно для овули.Но только с БМ пошли улучшения.

Думаю тебе стоит попробовать малинку в первой фазе.И все таки ромашку как противоспалительное.

• Нравится 1

Оля, я вот почему-то так и не решилась пить боровая матка (травка такая)">БМ весь цикл. а теперь попробую,терять мне нечего. Липа эстроген не повысила, и эндик особо не наращивала мне, а малину я не могу в аптеке найти,а то тоже бы ее пила.

Девочки, привет! Я тут новенькая, у меня поздняя О, хочу попробовать травы. Для второй фазы КЩ у нас не продают, подскажите, лапчатка гусиная принимать траву или корень? А боровая матка (травка такая)">БМ что-то побаиваюсь,начиталась, что кровотечения вызывает.

у меня нету овуляции. пью настойку боровая матка (травка такая)">БМ, но еще хочу попробовать розмарин. Как его правильно принимать?

у меня нету овуляции. пью настойку БМ, но еще хочу попробовать розмарин. Как его правильно принимать?

Розмарин я пью,на О он не влияет:(

а что тогда принимать для овуляции? :(

Catalina92, я принимала Липу и Спорыш, еще очень хорошо Шалфей, но он очень сильный, с ним надо поосторожней.

Маш я незнаю ничего про циклодинон.По этому поводу ничего не скажу.А вот по поводу Овули, ты знаешь я сначала тоже ее именно пыталась вызвать, но ничего не получалось.Тогда я решила заморочиться именно поправкой всего.У меня всегда циклы нерег.И не смотря на низкий эстроген пила БМ весь цикл.Этот цикл был последним третьим приема БМ.и первым приема КЩ.ее я тоже пила весь цикл.Плюс к ним грушанка (тоже последний третий цикл был) Для эстрогенов я оставила малину.Я тебе уже давно ее советовала попить.У тебя же тоже пониж.эстроген? И мяту для понижения андрогенов.

Маш это я к тому, что я все подбирала методом проб и ошибок.

До этого я пробовала спорыш, подорожник, липу, бузину.Розмарин помню мне очень понравился.Это именно для овули.Но только с БМ пошли улучшения.

Думаю тебе стоит попробовать малинку в первой фазе.И все таки ромашку как противоспалительное.

Может глупость сейчас спрошу.Скажи пожалуйста,у тебя несколько травок в первой фазе было.Их вместе можно заваривать?Или отдельно и пить в разное время?

Может глупость сейчас спрошу.Скажи пожалуйста,у тебя несколько травок в первой фазе было.Их вместе можно заваривать?Или отдельно и пить в разное время?

я делала так : боровая матка (травка такая)">БМ 1 ч.л. + КЩ 1 ч.л. + грушанка пол ч.л. на стакан кип.Малина 1 ч.л.на стакан кип. И мяту как на упаковке..Все это настаивала не менее 15 минут и потом все это сливала в термос процеживая.И пила в течении дня понемногу.

я делала так : БМ 1 ч.л. + КЩ 1 ч.л. + грушанка пол ч.л. на стакан кип.Малина 1 ч.л.на стакан кип. И мяту как на упаковке..Все это настаивала не менее 15 минут и потом все это сливала в термос процеживая.И пила в течении дня понемногу.

Понятно:)Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...