Терезка 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Церера, во время М пить боровая матка (травка такая)">БМ нельзя, перерыв обязательно Людмилка86, думаю вам лучше попробовать более лёгкую травку в первую фазу, чем шалфей (он довольно сильный), а по поводу БМ, я не уверенна что она повышает муж. гормоны (могу ошибатся), но точно она повышает прогестерон! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 solnze1010, Терезка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девочки, у меня второй день болит низ живота, чувствую и матку и яичники (оба), сегодня пила Но-шпу и вставляла Папаверин (свечку), это опять боровая матка (травка такая)">БМ там шалит или к доктору надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 solnze1010, странно, а у нас на Украине во всех аптеках говорят, что это не аптечная трава, причем боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ в аптеках продают свободно, а грушанку и зимолюбку нет. Причем по роду деятельности я часто езжу в командировки и спрашивала грушанку во многих городах и в Киеве, в Одессе, в Днепропертровске - и во всех аптеках один и тот же ответ, это наверное у Вас в России она уже аптечная......Зато в лавках жизни - пожалуйста) Сколько угодно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Терезка, ой получается можно не пить дюфастон во вторую фазу, а пить после О боровая матка (травка такая)">БМ? Я шалфей хочу пить просто как чай, у меня фолики слабо растут, да и эндометрий максимум 10 мм. на 14 д.ц. А, что Вы бы мне посоветовали бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze1010 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девочки, у меня второй день болит низ живота, чувствую и матку и яичники (оба), сегодня пила Но-шпу и вставляла Папаверин (свечку), это опять БМ там шалит или к доктору надо? Какой день цикла? solnze1010, странно, а у нас на Украине во всех аптеках говорят, что это не аптечная трава, причем БМ и КЩ в аптеках продают свободно, а грушанку и зимолюбку нет. Причем по роду деятельности я часто езжу в командировки и спрашивала грушанку во многих городах и в Киеве, в Одессе, в Днепропертровске - и во всех аптеках один и тот же ответ, это наверное у Вас в России она уже аптечная......Зато в лавках жизни - пожалуйста) Сколько угодно))) Нам повезло больше) Я покупаю в аптеке Грушанку с Алтайского края) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Natycuk, если болит сильно, то к врачу, а если кольнет-стрельнет, то это действие боровая матка (травка такая)">БМ. Людмилка86, дюфастон вам врач назначил? Их можно совмещать, если надо. По поводу шалфея...вы же писали что фолики переросли, - значит слишком сильная получилась стимуляция. Лично моё мнение - попробуйте травку полегче, и посмотрите на результат (УЗИ), а потом будете решать что делать дальше, в зависимости от ситуации. Организмы все разные, и реагируют по-разному. Одному нужна более сильная стумуляция, другому полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slonenochek 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) Я шалфей хочу пить просто как чай, у меня фолики слабо растут, да и эндометрий максимум 10 мм лично моя история, а решать вам конечно..у меня овулька поздняя, фоллики ростут медленно и эндометрий в предовуляционный период где 8мм в среднем..гормоны я не сдавала..решила вот так что надо мне шалфей попить..чтоб фоллики побыстрее росли...пропила пять дней такие боли в районе яичника с одной стороны начались..я бросила,но паралельно ещё липу пила..её пропила 10 дней..так тот цикл вообще ановуляторным был..незнаю толи совпадение,толи мне не пошли эти травки...потому всё индивидуально Изменено 3 января 2013 пользователем Slonenochek 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Какой день цикла? Нам повезло больше) Я покупаю в аптеке Грушанку с Алтайского края) У меня 18-19 ДЦ, по графику О нет, тесты на О ее активно предвещали! А у нас Алтай рукой подать, у меня папа там живет! Не поверите, звоню папиной жене с просьбой приобрести и выслать мне КЩ, боровая матка (травка такая)">БМ, потому что Г сказала брать не аптечную лучше, она мне заявляет: "Иди в аптеку и купи!" Терезка, болит не сильно, но противно тянет и как бы напряжение и давление внизу живота, даже не знаю на что похоже, перед М у меня болит крайне редко и совсем не так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Natycuk, тогда может перестраховатся и сходить к врачу или на УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Natycuk, тогда может перестраховатся и сходить к врачу или на УЗИ? Я недавно была на УЗИ 22 декабря и у Г тогда же, я их уже достала по ходу, так на меня смотрят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Natycuk, но если болит, надо же что-то делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Терезка, я очень надеюсь что это так боровая матка (травка такая)">БМ работает, пока нет повышенной ТТ бить тревогу не буду. Знаешь как я к врачам хожу: - "Тут больно?" - "Аааа, больно!" - "А что вы хотели, при ваших то диагнозах?" - "Доктор, как лечиться то?" - "Да что вам лечиться, само все пройдет, когда климакс начнется!" - "Какой климакс, я еще родить хочу!" - "Родить? Ну и рожайте, у нас тут недавно 46 летняя родила!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Терезка, я очень надеюсь что это так БМ работает, пока нет повышенной ТТ бить тревогу не буду. Знаешь как я к врачам хожу: - "Тут больно?" - "Аааа, больно!" - "А что вы хотели, при ваших то диагнозах?" - "Доктор, как лечиться то?" - "Да что вам лечиться, само все пройдет, когда климакс начнется!" - "Какой климакс, я еще родить хочу!" - "Родить? Ну и рожайте, у нас тут недавно 46 летняя родила!" Офигеть! Ну может это и еффект боровая матка (травка такая)">БМ такой...только надо осторожно, может она вам не подходит. Выделений нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Терезка, я ее раньше пила, блин не помню по какой схеме, все было нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Natycuk, ааа, ну ладно тогда Но наблюдать думаю всё равно стОит...выделения, БТ (базальная температура) и т.д. Апчхиииииии всем желающим 38-недельным мальчуковым!!! :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) Ой, ловлю-ловлю! Мальчик нам очень нужен! А выделений у меня особенных нет! Изменено 4 января 2013 пользователем Natycuk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slonenochek 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Апчхиииииии всем желающим 38-недельным мальчуковым!!! словила,обмазюкалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka76 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Доброго вечера всем !Я как новенькая у вас.начиталась тут и решилась тоже испытать на себе эти травушки,думаю хуже не будет .И всем желаю успеха в начатых делах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Привет всем!!! Девочки помогите мне с моей проблемй, у меня после стимуляций клостом цикл удленился до 40дней, в прошлом цикле О была примерно на 25 дц, а в этом я не отслеживала о цикл тоже был 40 дней, думаю начать пить шалфей, но побаиваюсь, т.к. был неудачный опыт с боровая матка (травка такая)">БМ правда я ее пила с начала цикла, в итоге цикл был без О. Подскажие опасно ли начать принимать шалфей, эстрадиол сдавала очень давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slonenochek 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Подскажие опасно ли начать принимать шалфей, эстрадиол сдавала очень давно. на своем опыте убедилась что шалфей без анализов на гормоны..лучше не пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девчата, хочу в 1-ю фазу попить липу, скажите, её так же как боровая матка (травка такая)">БМ пьют - ст.ложка на стакан и этот стакан делишь на 2 (или 3) приема в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Стимулировала клостом 50 мг. и фолики переросли, т.к им надо было помочь лопнуть (((( Моя Г тогда уехала из страны, вот и потеряла я 2 цикла. Сейчас хочу посидеть на шалфеи 1 фазу, а именно после М начать пить, потом на 10 д.ц. поехать на УЗИ, посмотреть, что там у меня с фоликом и эном. И тогда, если всё нор., укол ХГЧ, (у меня фолики не ломаются, а перерастают, несколько раз в год, в остальные вообще нет О) У меня своя О была 1 раз в жизни ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Девочки, собираюсь со следующего цикла начать пить Жанин, но КЩ и боровая матка (травка такая)">БМ хочу продолжить пить, можно ли? Г сказала, что можно, а везде пишут что не желательно! Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iridad 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Девчата, хочу в 1-ю фазу попить липу, скажите, её так же как БМ пьют - ст.ложка на стакан и этот стакан делишь на 2 (или 3) приема в день? Здравствуйте, девочки! Влезу в вашу интересную дискуссию по поводу трав, давно читаю, первый цикл тоже пью липу...и надеюсь на чудо. Церера, я завариваю липу, как написано на коробке, 3 ст. ложки и делю стакан на 3 приема, по вечерам балуюсь еще липой в фильтр-пакетиках, как чаем. Правда сама не уверена в правильности приема, потому как встречала и "1 ст. ложку" и "как написано на коробке". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения