Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

Церера, во время М пить боровая матка (травка такая)">БМ нельзя, перерыв обязательно

Людмилка86, думаю вам лучше попробовать более лёгкую травку в первую фазу, чем шалфей (он довольно сильный), а по поводу БМ, я не уверенна что она повышает муж. гормоны (могу ошибатся), но точно она повышает прогестерон!

• Нравится 2

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

solnze1010, Терезка, спасибо! :)

Девочки, у меня второй день болит низ живота, чувствую и матку и яичники (оба), сегодня пила Но-шпу и вставляла Папаверин (свечку), это опять боровая матка (травка такая)">БМ там шалит или к доктору надо?

solnze1010, странно, а у нас на Украине во всех аптеках говорят, что это не аптечная трава, причем боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ в аптеках продают свободно, а грушанку и зимолюбку нет. Причем по роду деятельности я часто езжу в командировки и спрашивала грушанку во многих городах и в Киеве, в Одессе, в Днепропертровске - и во всех аптеках один и тот же ответ, это наверное у Вас в России она уже аптечная......Зато в лавках жизни - пожалуйста) Сколько угодно)))

Терезка, ой получается можно не пить дюфастон во вторую фазу, а пить после О боровая матка (травка такая)">БМ? Я шалфей хочу пить просто как чай, у меня фолики слабо растут, да и эндометрий максимум 10 мм. на 14 д.ц. А, что Вы бы мне посоветовали бы?

Девочки, у меня второй день болит низ живота, чувствую и матку и яичники (оба), сегодня пила Но-шпу и вставляла Папаверин (свечку), это опять БМ там шалит или к доктору надо?

Какой день цикла?

solnze1010, странно, а у нас на Украине во всех аптеках говорят, что это не аптечная трава, причем БМ и КЩ в аптеках продают свободно, а грушанку и зимолюбку нет. Причем по роду деятельности я часто езжу в командировки и спрашивала грушанку во многих городах и в Киеве, в Одессе, в Днепропертровске - и во всех аптеках один и тот же ответ, это наверное у Вас в России она уже аптечная......Зато в лавках жизни - пожалуйста) Сколько угодно)))

Нам повезло больше) Я покупаю в аптеке Грушанку с Алтайского края)

Natycuk, если болит сильно, то к врачу, а если кольнет-стрельнет, то это действие боровая матка (травка такая)">БМ.

Людмилка86, дюфастон вам врач назначил? Их можно совмещать, если надо. По поводу шалфея...вы же писали что фолики переросли, - значит слишком сильная получилась стимуляция. Лично моё мнение - попробуйте травку полегче, и посмотрите на результат (УЗИ), а потом будете решать что делать дальше, в зависимости от ситуации. Организмы все разные, и реагируют по-разному. Одному нужна более сильная стумуляция, другому полегче.

Я шалфей хочу пить просто как чай, у меня фолики слабо растут, да и эндометрий максимум 10 мм

лично моя история, а решать вам конечно..у меня овулька поздняя, фоллики ростут медленно и эндометрий в предовуляционный период где 8мм в среднем..гормоны я не сдавала..решила вот так что надо мне шалфей попить..чтоб фоллики побыстрее росли...пропила пять дней такие боли в районе яичника с одной стороны начались..я бросила,но паралельно ещё липу пила..её пропила 10 дней..так тот цикл вообще ановуляторным был..незнаю толи совпадение,толи мне не пошли эти травки...потому всё индивидуально Изменено пользователем Slonenochek
  • Нравится 1

Какой день цикла?

Нам повезло больше) Я покупаю в аптеке Грушанку с Алтайского края)

У меня 18-19 ДЦ, по графику О нет, тесты на О ее активно предвещали!

А у нас Алтай рукой подать, у меня папа там живет! Не поверите, звоню папиной жене с просьбой приобрести и выслать мне КЩ, боровая матка (травка такая)">БМ, потому что Г сказала брать не аптечную лучше, она мне заявляет: "Иди в аптеку и купи!"

Терезка, болит не сильно, но противно тянет и как бы напряжение и давление внизу живота, даже не знаю на что похоже, перед М у меня болит крайне редко и совсем не так!

Natycuk, тогда может перестраховатся и сходить к врачу или на УЗИ?

• Нравится 1

Natycuk, тогда может перестраховатся и сходить к врачу или на УЗИ?

Я недавно была на УЗИ 22 декабря и у Г тогда же, я их уже достала по ходу, так на меня смотрят!

Natycuk, но если болит, надо же что-то делать!

Терезка, я очень надеюсь что это так боровая матка (травка такая)">БМ работает, пока нет повышенной ТТ бить тревогу не буду. Знаешь как я к врачам хожу:

- "Тут больно?"

- "Аааа, больно!"

- "А что вы хотели, при ваших то диагнозах?"

- "Доктор, как лечиться то?"

- "Да что вам лечиться, само все пройдет, когда климакс начнется!"

- "Какой климакс, я еще родить хочу!"

- "Родить? Ну и рожайте, у нас тут недавно 46 летняя родила!"

Терезка, я очень надеюсь что это так БМ работает, пока нет повышенной ТТ бить тревогу не буду. Знаешь как я к врачам хожу:

- "Тут больно?"

- "Аааа, больно!"

- "А что вы хотели, при ваших то диагнозах?"

- "Доктор, как лечиться то?"

- "Да что вам лечиться, само все пройдет, когда климакс начнется!"

- "Какой климакс, я еще родить хочу!"

- "Родить? Ну и рожайте, у нас тут недавно 46 летняя родила!"

Офигеть! :mamamia:

Ну может это и еффект боровая матка (травка такая)">БМ такой...только надо осторожно, может она вам не подходит. Выделений нет?

Терезка, я ее раньше пила, блин не помню по какой схеме, все было нормально!

Natycuk, ааа, ну ладно тогда :flower: Но наблюдать думаю всё равно стОит...выделения, БТ (базальная температура) и т.д.

Апчхиииииии всем желающим 38-недельным мальчуковым!!! :chih: :chih: :chih:

Ой, ловлю-ловлю! Мальчик нам очень нужен! :class:

А выделений у меня особенных нет!

Изменено пользователем Natycuk

Апчхиииииии всем желающим 38-недельным мальчуковым!!!

словила,обмазюкалась!

Доброго вечера всем ;) !Я как новенькая у вас.начиталась тут и решилась тоже испытать на себе эти травушки,думаю хуже не будет :think1:.И всем желаю успеха в начатых делах! :girl_bye:

Привет всем!!! Девочки помогите мне с моей проблемй, у меня после стимуляций клостом цикл удленился до 40дней, в прошлом цикле О была примерно на 25 дц, а в этом я не отслеживала о цикл тоже был 40 дней, думаю начать пить шалфей, но побаиваюсь, т.к. был неудачный опыт с боровая матка (травка такая)">БМ правда я ее пила с начала цикла, в итоге цикл был без О. Подскажие опасно ли начать принимать шалфей, эстрадиол сдавала очень давно.

Подскажие опасно ли начать принимать шалфей, эстрадиол сдавала очень давно.

на своем опыте убедилась что шалфей без анализов на гормоны..лучше не пить
  • Нравится 1

Девчата, хочу в 1-ю фазу попить липу, скажите, её так же как боровая матка (травка такая)">БМ пьют - ст.ложка на стакан и этот стакан делишь на 2 (или 3) приема в день?

Стимулировала клостом 50 мг. и фолики переросли, т.к им надо было помочь лопнуть (((( Моя Г тогда уехала из страны, вот и потеряла я 2 цикла. Сейчас хочу посидеть на шалфеи 1 фазу, а именно после М начать пить, потом на 10 д.ц. поехать на УЗИ, посмотреть, что там у меня с фоликом и эном. И тогда, если всё нор., укол ХГЧ, (у меня фолики не ломаются, а перерастают, несколько раз в год, в остальные вообще нет О) У меня своя О была 1 раз в жизни (((((

Девочки, собираюсь со следующего цикла начать пить Жанин, но КЩ и боровая матка (травка такая)">БМ хочу продолжить пить, можно ли? Г сказала, что можно, а везде пишут что не желательно! Что делать?

Девчата, хочу в 1-ю фазу попить липу, скажите, её так же как БМ пьют - ст.ложка на стакан и этот стакан делишь на 2 (или 3) приема в день?

Здравствуйте, девочки! Влезу в вашу интересную дискуссию по поводу трав, давно читаю, первый цикл тоже пью липу...и надеюсь на чудо.

Церера, я завариваю липу, как написано на коробке, 3 ст. ложки и делю стакан на 3 приема, по вечерам балуюсь еще липой в фильтр-пакетиках, как чаем. Правда сама не уверена в правильности приема, потому как встречала и "1 ст. ложку" и "как написано на коробке". :think1:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...