Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

Natycuk_II, очень надеюсь, что у меня тоже получится. Жаль, не могу у нас найти КЩ(.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natycuk_II, не подскажите, может есть какая травка снижающая ФСГ? Чтоб нормализовать его, скаканул у меня сильно, 161. Боюсь что квоту не дадут с таким. Пью гормель, овариамин буду пить и КЩ хочу прибавить.

enotechka, я не знаю, но боюсь, что травками тут сильно не поможешь! Я бы на свой страх и риск на вашем месте попробовала шалфей и спорыш.

• Эх . Жаль. Про шалфей я читала, но что то мне там не понравилось. А, вот спорыш надо еще раз посмотреть, не помню для чего его пьют.

enotechka, спорыш как раз для Я. Спорыш способствует стимуляции яичников.

Natycuk_II, как его пить не подскажите? Или всем по разному?! Его можно, я так понимаю, совмещать с КЩ и гормелем?

Natycuk_II,  подскажите, липа-это липовый цвет? А то я почитала, и листья, и корни заваривают.

Девочки, подскажите семена льна случайно не эстрогеносодержащие?

Про спорыш нашла, что он при лечении мочеиспускательной системы. Про Я не вижу, ничего.

Еще одна лекарственное растение, известное в народе как средство для лечения бесплодия, это трава спорыша. Спорыш при бесплодии хорош тем, что стимулирует работу яичников. Настой спорыша при бесплодии делают следующим образом: на 3 ст. ложки спорыша берут пол-литра кипятка, оставляют на четыре часа, процеживают и пьют по 1\4 стакана за 30 минут до еды четыре раза в день. Народная молва утверждает, что женщины, пьющие спорыш, часто рождают мальчиков, а девочек редко.

Если есть гипофункция яичников, то можно отрегулировать спорышем (птичим горцем) или шалфеем (если нет противопоказаний) позже – после окончания лечения боровой маткой.

Лечебная трава – спорыш произрастает почти по всей России. Лекарственные препараты изготавливают из надземной части этого растения. Излюбленным средством народной медицины по праву считается эта уникальная лекарственная трава – спорыш. Она известна как растение, лечащее бесплодие, оказывая стимуляцию работы яичников.

Natycuk_II, спасибо. :) А, если у меня есть своя овулечка, имеет смысл его пить?

enotechka, я думаю, да, он оздоравливает Я.

Natycuk_II, как его пить надо? Завалила вопросами, извиняюсь :confusion:

enotechka, сообщение выше почитай, там написано.

Natycuk_II, я имела ввиду, пить не зависимо от фаз, ежедневно.

enotechka, я бы до О пила только.

enotechka, везде пишут, что только до О, после М, с 5-го ДЦ.

Natycuk_II, извините, липа все таки цветки?

•♥• Юлия •♥•, да липовый цвет!

Natycuk_II, •♥• Юлия •♥•, спасибо девочки :girl_bye::flower:

Ritik,

читала, что лён эстрогеносодержащий.

Natycuk_II,

держись!!! может всё-таки ошибка! удачи тебе на завтрашнем узи! пусть Бог тебе поможет!

•♥• Юлия •♥•, enotechka, для полноты картины добавлю, http://www.babyplan.ru/otvety/_/pro-shalfej-i-rost-follikulov-r22818, на баби плане девочки писали, что спорыш и шалфей повышают мужские гормоны и обсуждали какие именно. Эти травы можно с мятой принимать, она снижает мужские.

• Нравится 2

привет девочки!а почему все пишут,что боровая матка (травка такая)">БМ надо пить во 2 фазу?вроде все говорят что она не влияет на О??

Rusalochka.m, спасибо за инфу.

~Blondinkavshokolade~,

во вторую фазу только для тех, у кого эстрогены низкие, так как у неё есть свойства понижать их. а если с эстрогенами всё ок, то тогда можно весь цикл с перерывами на М.

Девочки, кто разбирается поделитесь, какая трава подходит от избавления фолликулярной кисты? Из за нее на стимуляцию не могу идти.

Тему немного прочла, показалось вроде КЩ подходит, так ли это?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...