•♥• Юлия •♥• 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 -ФИАЛКА-, про траву не знаю, они сами уходят с М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ФИАЛКА- 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 •♥• Юлия •♥•, У меня не всегда уходит сразу, а за несколько циклов. Не хочу терять времени, у меня возраст и овариальный запас низкий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) Девочки, кому интересно про ШАЛФЕЙ. Пила я в этом месяце, значит, шалфей с 5 д.ц. по 15 д.ц. 1 ч.л. на стакан кипятка. По 1/3 ст. 3 р/д. Циклы у меня 32, 33, 36... Часто нет О. В прошлый цикл на 14 д.ц. ДФ был 16 мм. Э был 7,8. На 19 д.ц. Э был 9,6, ДФ 16,7 мм. Потом он сдулся (на 24 д.ц.) до 13мм. Э стал 8мм. О не было. Цикл был 32 дня. В этом цикле ходила на ФМ. На 15 д.ц. Э 9 мм. Сказали "хороший". ДФ 18,4 мм. Уже дорос до овуляторных размеров. Мне кажется, шалфей справляется со своим предназначением. Изменено 17 мая 2013 пользователем Мамочка*заи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥• Юлия •♥• 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Мамочка*заи, спасибо, я тоже сейчас пью шалфей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Только вот не знаю, еще попить шалфей пару дней или нет? И как бросать: резко или постепенно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥• Юлия •♥• 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Мамочка*заи, я тоже не знаю как шалфей бросать. Во второй фазе цикла что будете принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Мамочка*заи, я тоже не знаю как шалфей бросать. Во второй фазе цикла что будете принимать? Я во вторник схожу на ФМ, посмотрю есть ли ЖТ. ЕСли есть, то буду принимать утрожестан. Мне врач его прописывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥• Юлия •♥• 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Только вот не знаю, еще попить шалфей пару дней или нет? И как бросать: резко или постепенно? нашла про шалфей, что нужно снижать дозу после О в течение 7-10 дней. Он снижает прогестерон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~BlondinkaVshokolade~ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 ~Blondinkavshokolade~, во вторую фазу только для тех, у кого эстрогены низкие, так как у неё есть свойства понижать их. а если с эстрогенами всё ок, то тогда можно весь цикл с перерывами на М. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья//Дарья 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 •♥• Юлия •♥•, Мне врач назначала шалфей строго в первой фазе цикла, до овуляции. Никакого медленного снижения дозировки не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 •♥• Юлия •♥•, Мне врач назначала шалфей строго в первой фазе цикла, до овуляции. Никакого медленного снижения дозировки не надо. А врачи что, даже травы назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья//Дарья 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ну, да )) И травы, и пиявки, и иголки, и гомеопатию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ну, да )) И травы, и пиявки, и иголки, и гомеопатию. Это у вас необычный какой-то врач. Налегает на все. А наши гинекологи ничего кроме фарм. препаратов не назначают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья//Дарья 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Мамочка*заи, Мне, правда, с врачом повезло. Она заслуженный врач России, доктор МН, заведующая отделением. Но результата в виде беременности нет ))) Принимает в частной клинике, прием стоит 1000 руб. Ох и находилась я к ней не знаю на сколько тыщ ))) Плюс пиявки, процедуры, лекарства и получается половина стоимости ЭКО. Теперь на ЭКО и собираюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 •♥• Юлия •♥• шалфей пью только в первую фазу и очень-очень осторожно, только в случае если нет кист или миоматозных узлов - иначе можно себе гиперплазию заработать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Дарья//Дарья, Да уж... Нелегко вам пришлось, наверно. Я уж даже не суюсь ко врачам. Столько денег было угрохано. Всё! Баста! Теперь надеемся на природу и саму себя. •♥• Юлия •♥• шалфей пью только в первую фазу и очень-очень осторожно, только в случае если нет кист или миоматозных узлов - иначе можно себе гиперплазию заработать. Да, правильно. Я перед тем как пить шалфей, сделала узи, чтоб убедиться, что там все гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✓๖ۣۜК о ш Ҝ ắ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девочки,я вот не поняла КЩ в какую фазу пить,везде по разному пишут? Я хочу попробовать такую схему: 1 ф.ц.-спорыш.липовый цвет 2 ф.ц-Б.М. манжетка,девясил и К.Щ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusalochka.m 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 -ФИАЛКА-, у меня фолик.киста уходила на боровая матка (травка такая)">БМ, пила некрепкий отвар во второй фазе цикла, когда уже понимала, что киста, вот она, "бультыхается" и колет. Ещё мне когда-то назначали от фолик. кисты травы, кот. усиливают лимфоток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/45877-travy-borovaya-matka-krasnaya-schetka-shalfej-i-pr/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения