Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

-ФИАЛКА-,  про траву не знаю, они сами уходят с М.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

•♥• Юлия •♥•

У меня не всегда уходит сразу, а за несколько циклов. Не хочу терять времени, у меня возраст и овариальный запас низкий...

Девочки, кому интересно про ШАЛФЕЙ.

Пила я в этом месяце, значит, шалфей с 5 д.ц. по 15 д.ц. 1 ч.л. на стакан кипятка. По 1/3 ст. 3 р/д.

Циклы у меня 32, 33, 36... Часто нет О.

В прошлый цикл на 14 д.ц. ДФ был 16 мм. Э был 7,8. На 19 д.ц. Э был 9,6, ДФ 16,7 мм. Потом он сдулся (на 24 д.ц.) до 13мм. Э стал 8мм. О не было. Цикл был 32 дня.

В этом цикле ходила на ФМ. На 15 д.ц. Э 9 мм. Сказали "хороший". ДФ 18,4 мм. Уже дорос до овуляторных размеров. Мне кажется, шалфей справляется со своим предназначением.

Изменено пользователем Мамочка*заи
  • Нравится 2

Мамочка*заи,  спасибо, я тоже сейчас пью шалфей.

• Нравится 1

Только вот не знаю, еще попить шалфей пару дней или нет? И как бросать: резко или постепенно?

Мамочка*заи,  я тоже не знаю как шалфей бросать. Во второй фазе цикла что будете принимать?

Мамочка*заи, я тоже не знаю как шалфей бросать. Во второй фазе цикла что будете принимать?

Я во вторник схожу на ФМ, посмотрю есть ли ЖТ. ЕСли есть, то буду принимать утрожестан. Мне врач его прописывала

Только вот не знаю, еще попить шалфей пару дней или нет? И как бросать: резко или постепенно?

нашла про шалфей, что нужно снижать дозу после О в течение 7-10 дней. Он снижает прогестерон.
  • Нравится 1

~Blondinkavshokolade~,

во вторую фазу только для тех, у кого эстрогены низкие, так как у неё есть свойства понижать их. а если с эстрогенами всё ок, то тогда можно весь цикл с перерывами на М.

спасибо!

•♥• Юлия •♥•,

Мне врач назначала шалфей строго в первой фазе цикла, до овуляции. Никакого медленного снижения дозировки не надо.

•♥• Юлия •♥•,

Мне врач назначала шалфей строго в первой фазе цикла, до овуляции. Никакого медленного снижения дозировки не надо.

А врачи что, даже травы назначают?

Ну, да )) И травы, и пиявки, и иголки, и гомеопатию.

Ну, да )) И травы, и пиявки, и иголки, и гомеопатию.

Это у вас необычный какой-то врач. Налегает на все. А наши гинекологи ничего кроме фарм. препаратов не назначают
  • Нравится 1

Мамочка*заи,

Мне, правда, с врачом повезло. Она заслуженный врач России, доктор МН, заведующая отделением. Но результата в виде беременности нет ))) Принимает в частной клинике, прием стоит 1000 руб.

Ох и находилась я к ней не знаю на сколько тыщ ))) Плюс пиявки, процедуры, лекарства и получается половина стоимости ЭКО. Теперь на ЭКО и собираюсь ))

•♥• Юлия •♥• шалфей пью только в первую фазу и очень-очень осторожно, только в случае если нет кист или миоматозных узлов - иначе можно себе гиперплазию заработать.

Дарья//Дарья, Да уж... Нелегко вам пришлось, наверно. Я уж даже не суюсь ко врачам. Столько денег было угрохано. Всё! Баста! Теперь надеемся на природу и саму себя.

•♥• Юлия •♥• шалфей пью только в первую фазу и очень-очень осторожно, только в случае если нет кист или миоматозных узлов - иначе можно себе гиперплазию заработать.

Да, правильно. Я перед тем как пить шалфей, сделала узи, чтоб убедиться, что там все гуд.

Девочки,я вот не поняла КЩ в какую фазу пить,везде по разному пишут?

Я хочу попробовать такую схему:

1 ф.ц.-спорыш.липовый цвет

2 ф.ц-Б.М. манжетка,девясил и К.Щ?

-ФИАЛКА-, у меня фолик.киста уходила на боровая матка (травка такая)">БМ, пила некрепкий отвар во второй фазе цикла, когда уже понимала, что киста, вот она, "бультыхается" и колет. Ещё мне когда-то назначали от фолик. кисты травы, кот. усиливают лимфоток.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...