Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

Natycuk, КЩ помоему нельзя с гормонами..а вот насчет боровая матка (травка такая)">БМ незнаю...

Стимулировала клостом 50 мг. и фолики переросли, т.к им надо было помочь лопнуть (((( Моя Г тогда уехала из страны, вот и потеряла я 2 цикла. Сейчас хочу посидеть на шалфеи 1 фазу, а именно после М начать пить, потом на 10 д.ц. поехать на УЗИ, посмотреть, что там у меня с фоликом и эном. И тогда, если всё нор., укол ХГЧ, (у меня фолики не ломаются, а перерастают, несколько раз в год, в остальные вообще нет О) У меня своя О была 1 раз в жизни (((((

так шалфей это тоже типо стимульки..он влияет на рост..насколько я знаю...может просто на фолликулометрию походить и уколоть тогда ХГ когда там до 20 фоллик доминантный доростет

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Церера, я пила как обычный чай - один пакетик на кружку кипятка, и даже не каждый день, но у меня ещё были другие травки в первую фазу.

Людмилка86, если не знаете своих гормонов - шалфей пить нельзя. Он очень сильный в этом плане. Как бы хуже не было.

Девочки, собираюсь со следующего цикла начать пить Жанин, но КЩ и БМ хочу продолжить пить, можно ли? Г сказала, что можно, а везде пишут что не желательно! Что делать?

КЩ точно нельзя с подобными препаратами

Slonenochek, спасибо))) Решила попить таблетки для планирования Б, может поможет....

Slonenochek, спасибо))) Решила попить таблетки для планирования Б, может поможет....

что за таблетки такие???

Natycuk, КЩ помоему нельзя с гормонами..а вот насчет БМ незнаю...

так шалфей это тоже типо стимульки..он влияет на рост..насколько я знаю...может просто на фолликулометрию походить и уколоть тогда ХГ когда там до 20 фоллик доминантный доростет

я после лапары (была 10.05.2012г.) мне Г (которая оперировала) сказала. чтоб я Б в ближайшее время (спайки вернуться и тогда труднее будет) вот здоровье с каждым годом не улучшается и поэтому тороплюсь. Да, я знаю, что это вроде стимуляции, но у меня фолики сами то растут, то нет, а сидеть и ждать... не знаю...сил больше нет (((( Я и так 5 лет сижу и жду, терплю, лечусь, верю, надеюсь....

:think1: Девочки,я вот начала пить КЩ и боровая матка (травка такая)">БМ,а также вит.Е и фолиевую кислоту.Мне интересно что вы на это скажите,КЩ и БМ попеременно (один день БМ,второй день-КЩ).Одна надежда на эти травы,так как мне 36,а мужу 54.У него и у меня от первых браков по двое дочерей,уж очень хочется общего ребеночка.Но уже третий год не получается,хотя не предохраняемся.Себя полностью проверила,был повышен пролактин,снизила.А так врач сказал что у меня все в порядке.А его не могу уговорить сдать спермограмму.А сейчас :think1: вот вдвоем пьем,что я то и он.Незнаю чем это все закончится :( ...

Я бы так сразу не начинала - попеременно. Мне дала хорошие результаты следующая схема: 1 фаза - КШ (водный настой)+чай из цветов бузины+фолио, 2 фаза - боровая матка (травка такая)">БМ Спиртовая настойка)+манжетка (водный настой)+фолио+витамин Е 200 мг. А вообще лучше сдать гормоны, посмотреть что с ними и сотавить себе схему (я, например, уже 4-й месяц сама схемы составляю и довольна результатами). Если желтое тело в норме, то манжетку можно заменить другой травой и т.д. и т.п.......Удачи Вам и здоровья.

Девочки, привет!!!! Подскажите можно ли пить боровую матку при эндометриозе. Стаж бесплодия 4 года. Если можно, проконсультируйте, плизззззз, по рецептикам, как пить, когда. по-сколько????

nika*, не только можно, но и нужно, еще и с КЩ вместе!

девочки, а если ановуляция (поликистоз/мультифолликулярные Я) как тогда разбивать прием КЩ и боровая матка (травка такая)">БМ на первую фазу и на вторую? если нет овуляции то нет ни первой фазы ни второй. как тогда пить?

Не знаю по поводу КЩ, а боровая матка (травка такая)">БМ на овуляцию никак не влияет - это точно (по крайней мере мой организм)

Девочки, здравствуйте! такой вопрос - сделала настойку боровая матка (травка такая)">БМ, как положено, на спирте, процедила, в баночку маленькую перелила, попробовала... аромат с ног сшибает, а на вкус - будто экстракт двухнедельных носков и кошечка пописала, несколько раз причём. Я всё правильно сделала, она такая и должна быть вкусняшка?

• Нравится 2

Девочки, здравствуйте! такой вопрос - сделала настойку БМ, как положено, на спирте, процедила, в баночку маленькую перелила, попробовала... аромат с ног сшибает, а на вкус - будто экстракт двухнедельных носков и кошечка пописала, несколько раз причём. Я всё правильно сделала, она такая и должна быть вкусняшка?

О ДАААААА!!!! :D Со временем привыкнете! ;)

• Нравится 1

тогда я наверно боровая матка (травка такая)">БМ буду пить от месяк до месяк а КЩ как же? тоже вместе с ней пока не появиться О? или разделять сразу например дня до 14 или 16?

тогда я наверно БМ буду пить от месяк до месяк а КЩ как же? тоже вместе с ней пока не появиться О? или разделять сразу например дня до 14 или 16?

Если точно О нет....Ну вот примерно так.....

Закончились М, начинаете пить КЩ, дней 12-15, потом начинаете боровая матка (травка такая)">БМ.

Если О есть, но не знаете когда, то после окончания М дней 5-7 КЩ, а потом БМ.

Итог - КЩ строго до О, БМ можна и до О и после. Удачи!!!! :flower:

Всех поздравляю с Рождеством!!! :isnegzima:

Апчхииии всем желающим!!!! :chih: :chih: :chih: :chih:

Терезка, спасибо!! буду пробовать, как раз у меня сегодня начались (43 дня цикл был). и Вас с Рождеством!!!! :isnegzima: Чихом вся вся обмазалась, на удачу :girl_bye:

Привет всем,принимайте в свои ряды :isnegzima:

купила боровая матка (травка такая)">БМ, хотим вторую ляльку,желательно сыночка :D

вот уже 3-й цикл и пролет..знаю что не срок,но с первым ре получилось с первого раза..думала и в этот раз "залетим" сразу...а нет :(

Но до первой Б я тоже пила БМ.Наверно она мне и помогла так с первого раза.Кто знает....

И вот снова с надеждой я решилась на эту волшебную траву.

Один минус, я перенесла операцию по удалению щитовидки(одна доля.вторая на месте), а гормоны все в норме, но я пью Эутиркокс 50, как думаете,можно пить вместе с этим препаратом БМ?

Или нужно отменить Эутирокс, на время, пока буду пить БМ?

Изменено пользователем Мама капризули

Мама капризули, я пью боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ при одновременном приеме L-тироксина, у врача спрашивала можно ли, она только посмеялась, мол ваши травки это так баловство одно!

Мама капризули, пусть всё очень скоро получиться,а насчет твоего вопроса я незнаю..наверно нужно с эндокринологом посоветоваться

она только посмеялась, мол ваши травки это так баловство одно!

Ага! Да если бы не травки, я бы сейчас ромашки нюхала, а не к родам готовилась! 10 лет лечили мой поликистоз! :girl_mad: А толку ноль!

А я завязываю с травами. По совету травницы пила маточную гвоздику (пила 2 недели, вылезла побочка: сердце колотилось. перестала пить, все прошло) и боровая матка (травка такая)">БМ весь цикл.

В итоге М очень странные: 3 дня мазало коричневым, потом 6 дней немного капала кровь, потом пришли полноценно (обильные и болезненные, как обычно). Итого уже одиннадцатый день непонятно чего и непонятно, когда это кончится.

Sonnly, может быть это просто нужно было бы перетерпеть, пишут что она вызывает обострение хроников.

• Нравится 1

Мама капризули, я пью БМ и КЩ при одновременном приеме L-тироксина, у врача спрашивала можно ли, она только посмеялась, мол ваши травки это так баловство одно!

и сколько вы пьете эти травы вместе?

как ваши гормоны реагируют?

Мама капризули, пусть всё очень скоро получиться,а насчет твоего вопроса я незнаю..наверно нужно с эндокринологом посоветоваться

спасибо большое!

наши врачи травам не верят... :(

спасибо большое! наши врачи травам не верят...

ну это да..ну может спросить типа с дюфом он же прогестерон и она прогестероновая..хотя незнаю,решать только вам

и сколько вы пьете эти травы вместе?

как ваши гормоны реагируют?

спасибо большое!

наши врачи травам не верят... :(

Я не знаю пока как гормоны щитовидки реагируют, контроль ТТГ мне только в марте. А вот прогик мой собственный куда то подевался, 2 фаза 36,7, такого у меня еще не было даже в других ановуляторных циклах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...