Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

да, как меськи закончатся так сразу и пить :)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

приветики всем.вот наконец закончились мои М..начинаю пить травку...правда не с утра,и не натощак,потому что пью Эутиркос утром, их вроде не желательно с боровая матка (травка такая)">БМ совмещать,это правда? и ничего если я не натощак буду пить БМ? и еще за 30 - 40 мин до еды верно все?

а еще вопрос, а алкоголь с БМ вообще можно пить?ну пиво там,вино...?

боровая матка (травка такая)">БМ пьют за 30-40 мин до еды или 1- 1,5 после еды, если с утра не получается, после еды вполне можно. Касательно алкоголя, если Вы пьете спиртовую настойку, то Вы сами ответили на вопрос, если отвар - то Вам решать, по крайней мере в инструкции к траве или спиртовой настойке не написано, что алкоголь категорически нельзя. Вот на фиторовых свечах (инструкция) большими буквами написано, что алкоголь противопоказан, а на БМ - нет. Я пью БМ 4 месяц, алкоголь на праздники пила (в разумных дозах), пока живая)

Мама капризули, я пью или до еды за минут 20 или после еды... где то через полчаса...эффект чувствую принимая и так) не совсем так сказать правильно)

алкоголь тоже иногда по праздникам пила, пью отвар..ничего такого плохого не заметила

Девочки, все таки боровая матка (травка такая)">БМ удлиняет цикл и сдвигает О, у меня по крайней мере, хотя в текущем своем цикле я вообще ничего не пойму!

Девочки, все таки БМ удлиняет цикл и сдвигает О, у меня по крайней мере, хотя в текущем своем цикле я вообще ничего не пойму!

на всех действует по разному может удлинить или укоротить цикл..в моем случае..он такой же, посмотрим что в этом месяце будет)

Slonenochek, а все по моему у меня он заканчивается сегодня! Около 30 дней получается у меня уже второй цикл, а раньше был по 27 дней.

Natycuk ждет задержки и +++! боровая матка (травка такая)">БМ может удлинить или укоротить цикл (у меня первый удлинился на 4 дня, остальные как прежде по 28 дней) но на овуляцию она никак не влияет. То что БМ сдвигает или заглушает овуляцию - это миф, по крайней мере мой знакомый фитотерапевт работающий в этой области так говорит. Вот шалфей реально может сдвинуть О, но не БМ

• Нравится 1

Я считаю что боровая матка (травка такая)">БМ может сдвинуть О, но заглушить не может!!! А по поводу длинны цикла....у каждого по-разному...кому-то удлинняет, а кому укорачивает. Всё индивидуально :)

Slonenochek, а все по моему у меня он заканчивается сегодня! Около 30 дней получается у меня уже второй цикл, а раньше был по 27 дней.

значит в твоем случае сделала чуть длинее 30 дней..это нормальный цикл..не переживайте

Девченки, пью боровая матка (травка такая)">БМ в отваре. можно ли разделить ее на 2 приема в день(утро , вечер), ну никак не могу 4-5 раз. кто-нибудь так принимает?

Девченки, пью БМ в отваре. можно ли разделить ее на 2 приема в день(утро , вечер), ну никак не могу 4-5 раз. кто-нибудь так принимает?

я принимаю так.завариваю утром..половину утром,половину вечером)

Katerink@, спасибочки большое за пожелание, будем стараться! :flower:

а БМ можно прям с 5го дня цикла пить?

а если у вас эстрогены понижены? тогда вам боровая матка (травка такая)">БМ только во вторую фазу можно пить !!!

лучше сдайте ка на гормоны сначала, один цикл вас не устроит, нежели потом исправлять нарушенное! как можно пить "гормональные" травки не зная своего гормонального фона???

удивляюсь я девочки вам...

• Нравится 2

Slonenochek, спасибо за отклик :reverans:

спасибо девочки за отзывы ;)

начала пить с Божьей помощью,и приговариваю молитву про травушку :)

Хоть бы помогла нам этравка всем! :tectik:

Привет, девочки. Возник вопрос!

У меня низкий прогестерон либо вообще просто нет О (не выяснено до конца, но 2 месяца О нет)

Длина цикла 34 дня, сегодня 26 дц.

Я начила пить боровая матка (травка такая)">БМ с 5ого ДЦ, в результате моя БТ (базальная температура) все время 36,6. Что это? (О по узи не было и не будет в этом цикле)

Привет девочки!

Хочу спросить у вас совета: у меня очень часто образуются фолликулярные кисты, то с одной,то с другой стороны, сказали, что неправильно работают яичники и их надо стимулировать, т.е. у меня не происходит О, поэтому не получается заБ. При этом еще повышены мужские гормоны в организме. Почитала про травки боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ, как вы думаете, смогут они помочь в моем случае, если да, то как их лучше принимать: сразу после М обе наинать пить?

Slonenochek,Таблетки для планирования типа элевита, но только заграничные в Швеции купила.

Milena21, Я читала, что и бм и КЩ во второй фазе пъется, а в первой для роста фоликов лучше шалфей принимать.

значит в твоем случае сделала чуть длинее 30 дней..это нормальный цикл..не переживайте

Че то уже переживаю, жду М, а получаются только бурые выделения на бумажке туалетной, ежедневка чистая!

Milena21, Я читала, что и бм и КЩ во второй фазе пъется, а в первой для роста фоликов лучше шалфей принимать.

При фолликулярных кистах ей Шалфей лучше не надо!

Lampusha, у меня была точно такая же реакция на боровая матка (травка такая)">БМ, я тоже начала пить ее с начала цикла и О небыло, (от незнания), хотя до этого была регулярно. Да и вообще прогестерон может способствовать отсутвию О, в случае если он повышен в первой вазе. Если у вас отсутвует О, надо сдать гормоны ЛФ, ФСГ и эстрадиол на 3-5 дц, если показатели будут низкими то в этом и кроется причина отсутвия О. Да и в таком случае вам надо будет повышать эстрадиол. если не таблетками., то в шалфеем. :)

Че то уже переживаю, жду М, а получаются только бурые выделения на бумажке туалетной, ежедневка чистая!

При фолликулярных кистах ей Шалфей лучше не надо!

вообще то да помойму там противопоказания....

Привет девочки!

Хочу спросить у вас совета: у меня очень часто образуются фолликулярные кисты, то с одной,то с другой стороны, сказали, что неправильно работают яичники и их надо стимулировать, т.е. у меня не происходит О, поэтому не получается заБ. При этом еще повышены мужские гормоны в организме. Почитала про травки БМ и КЩ, как вы думаете, смогут они помочь в моем случае, если да, то как их лучше принимать: сразу после М обе наинать пить?

у тебя проблема как у меня, тоже нет О. раньше ставили поликистоз (и УЗИ и гормоны) пила один месяц КЩ+боровая матка (травка такая)">БМ. на сегодняшний день О. так и не происходит, НО гормоны в норме!!!!!!!!!! спрашивала тут у девочек, посоветовали до 15-16 ДЦ КЩ после БМ. буду пить))) сегодня кстати должна была начать но не было в ближайшей аптеке. так что у меня оооочень большая надежда на эти травки. т.к.есть сдвиги в лучшую сторону. да и поликистоз сняли, поставили мультифолликул.Я. буду убирать кисты и восстанавливать О. пожелайте мне удачи девочки :)

Lampusha, у меня была точно такая же реакция на БМ, я тоже начала пить ее с начала цикла и О небыло, (от незнания), хотя до этого была регулярно. Да и вообще прогестерон может способствовать отсутвию О, в случае если он повышен в первой вазе. Если у вас отсутвует О, надо сдать гормоны ЛФ, ФСГ и эстрадиол на 3-5 дц, если показатели будут низкими то в этом и кроется причина отсутвия О. Да и в таком случае вам надо будет повышать эстрадиол. если не таблетками., то в шалфеем. :)

вообще то да помойму там противопоказания....

Сдавала эти гормоны. Вроде как все нормально сказали. Только прогестерон низкий. Но может у меня просто не было О на 22 день, когда сдавала.

Шалфей месяц назад пила, образовалась киста.

боровая матка (травка такая)">БМ лучше не пить раз такая реакция?

Lampusha, А сколько дней у тебя цикл?

Девочки, вы чего?????? Какой шалфей при кистах?????

Дамочки, миленькие, читайте информацию на первой странице!!!!! Показания и главное, противопоказания!!!!!! А то потом проблем не оберётесь.

И ещё, при приёме трав нужно наблюдать за реакцией организма!! Если что не так - бросать!!!!!!! Даже на одну и ту же травку каждый организм реагирует по-разному!!!!!!!

• Нравится 2

н.в.с., ну вот такая я, ничего не знаю, что поделать :) а где его делают? в обычной гинекологии?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...