Наtалья 12 октября 2007 Поделиться 12 октября 2007 Алсушка, все мы забеременеем, даже не сомневаюсь Ссылка на это сообщение
Мама2хЧудес! 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 у меня последнее место работы было изматывающим, но выполняла все от и до. Задерживалась и приходила раньше на работу, при том что з/п реально была в "-", любимый доплачивал мне чтобы туда ездила! Коллектива там реально нет, жуткая текучка (даже у директоров!)и все на негативе. Собралась уходить-а меня уволили :"за то что неулыбалась компьютеру"! хотя притензий по работе не было(работа с клиентами в автосалоне, администратор). А вот когда я делала отчет на компе(он делался когда нет клиентов) директор решил что обделила компурет своей улыбой! Представляете картину-сидит девушка за компом и улыбается-МОРАЗМ! :tease: У меня там не было никаких веселостей кроме напряженной работы-сверка бухгалтерии и кассы например.. Теперь сижу дома 2 й месяц-ничего нормального не предлагают. А того директора -уволили! :twisted: По образованию инженер(РОСТЕХНАДЗОР). Муж хочет чтобы дома сидела. НО КАК МОЖНО СИДЕТЬ ДОМА, КОГДА ДАЖЕ МАЛЫША ЛЮБИМОМУ РОДИТЬ НЕ МОЖЕШЬ?! я в растерянности... :cray: Ссылка на это сообщение
Наталика 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 А я работаю экономистом.. Каждый день с компьютером в обнимку.. Иногда сижу с 9 утра до 23.00 ..поэтому о положительном влиянии работы на здоровье говорить не приходится :bye: Ссылка на это сообщение
penka_ka 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 а я работаю воспитателем в детском садике. зарплата - копеки, ответственность огромная. работаю, только чтоб дома не сидеть - там 7часов раб.день и 2 мес. отпуск. нервы иногда сдают, слишком близко все к сердцу принимаю. :shock: :blink: Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 влияет 100 % и далеко не всегда в лучшую сторону) Ссылка на это сообщение
Y@ndex 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 я в ИТ работаю, весь день 12 часов!!! за компом, правда график 2 недели работаю, 2 отдыхаю, но опять таки дома за компом зачастую так что что говорить про 4 часа нормы в день! не возможно просто :this: вот хочу на массаж походить, а то со спиной проблемы начались :blackeye: Ссылка на это сообщение
YaKa 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 работаю, весь день 12 часов!!! за компом У меня то же самое. Работаю за компом, общаюсь за компом, читаю за компом, фильмы тоже соответственно за компом... живу можно сказать за компом :banghead:. Я по вечерам даже с мужем разговариваю по аське, если я в комнате сижу, а он со своим ноутом на кухне :grin:. Вот месяц назад прошла курс оздоровительный водного массажа - вроде полегче организму стало . Ссылка на это сообщение
Alencha 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 А у меня наоборот работа такая, что целыми днями кататься надо и решать разные вопросы.... еще и рабочий день ненормированный, бывает с с 7 до 19, бывает с двух дня до двух ночи..пока все не порешаешь... думала, лучше б даже за компом.. попросилась - неделю выдержала, это вообще жесть с 9 до 18 в монитор пялиться... решила, если даст Бог еще заБ-ть, лягу на 3 мес на сохранение за деньги, за руль не сяду и с начальником говорить не буду, дабы его рожа противная и есть главная профессиональная вредность:-) Ссылка на это сообщение
Зайча 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 А у меня наоборот работа такая, что целыми днями кататься надо и решать разные вопросы.... еще и рабочий день ненормированный, бывает с с 7 до 19, бывает с двух дня до двух ночи..пока все не порешаешь... думала, лучше б даже за компом.. попросилась - неделю выдержала, это вообще жесть с 9 до 18 в монитор пялиться... решила, если даст Бог еще заБ-ть, лягу на 3 мес на сохранение за деньги, за руль не сяду и с начальником говорить не буду, дабы его рожа противная и есть главная профессиональная вредность:-) У меня такая же))))) Никогда не знаю, во сколько начнется рабочий день и когда он закончится! При этом никогда не знаю, с кем завтра придется встретиться и что случится. А случаются у меня на работе сплошные ужасы - авиакатастрофы, взрывы, спецоперации, войны и тд. При этом естественно комьютер каждый день. Сплошные стрессы, я уже еле ноги таскаю. И начинаю думать, что с такой работой я точно не забеременею(((( Ссылка на это сообщение
anisimova_anna 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Я преподаватель , основное что страдает - горло , с собой всегда леденца типа Холс, Стрепсилс и тд но помогает только ограничение нагрузки на горло. Ссылка на это сообщение
Svetlana76 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 На меня стрессы так повлияли, что у меня на всем лице начались высыпания. Причем никогда до этого проблем с кожей не было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт