SoGentle 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 А еще из тростей мне,кроме Мака, нравятся Сайбексы: Каллисто, Топаз и Оникс. По цене чуть дешевле Макларена, но прям совсем на чуток. Раньше не были так популярны, мож компания сменила инженеров. Капы у них большие тож, мне это очень нравится. Наличие аксов мне как-то по барабану, футмуфт-москитку-дождевик можно найти универсальные или сшить. SoGentle, у меня уже голова кругом... пока я приторможу, наверное, с колясками, похожу по магазинам, покатаю, почитаю... а то запуталась в конец... любую коляску надо катать и имитировать неровную дорогу/пандусы/бордюры - это да. Моделей очень много, всегда есть из чего выбрать. Я уже страницами ранее писала, что покатав с первым ребенком коляски для каждого возраста, варианты 2в1 или 3в1 брать не буду. Единственное исключение - Макларен. Если мушш позволит купить ХТ, то мне совесть больше не позволит просить потом еще более легкую трость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки ну что мне с мужем делать? Увидел что слип купила - начал жвендеть что зачем? до родов ниче не покупаем и точка! Я ему объясняю что нынче в роддоме не пеленают в казенные пеленки, а он заладил - запеленают, а я потом все куплю.... Капец блин комунизм в хате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) у моего крестника капела 3х колесная такая нормальная коляска. ну конечно новорожденного я в ней не рискнула возить, все таки я за люльку. большой плюс - надувные колеса, большая корзина, складывается и хорошо влазит в багажник. не нравится что у нее ручка ходит ходуном, того гляди сломается. массивная и тяжелая. и не нравятся мне трехколески, не устойчивые они какие то. но на самом деле жалею что мы ребенку сейчас такую не купили... на надувных колесах прогулок мало. Изменено 15 марта 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) SoGentle, везет вот вам - опытные, все на себе прощупали))) я была пока только в одном магазине и могу сказать твердо, что ТАКО - просто неподъемные коляски даже без ребенка, в то время как TUTIS ZIPPY очень легкие, но видела 6-мес малышку в прогулке в помещении (в платьишке) - она реально маленькая, я даже сначала не поняла, что это прогулка.... Трехколесных я боюсь, в магазине подняла задние колеса, имитируя бордюр, чуть не перевернула... стало страшно, больше не трогала... Изменено 15 марта 2013 пользователем Orlene // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Orlene //, нам щас 1,9 мы еще можем заснуть в коляске. топать ножками это хорошо, но дела никто не отменял) хочет не хочет сажаю в коляску и едим)))) Kirta, покупай втихаря и все))) а где он вообще этого набрался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 МаMуля//, наткнулась на описание Капеллы S802 в одном интернет-магазине. Вообще пишут, что вес - 8,3 кг, кто меньше))) хочууу в магазин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Capriza, ручка шевелится потому,что ее можно регулировать. по сравнению с 802 моделью (у нее перекидная), на 901 люфта нету вообще никакого. нужно привыкнуть к трехколескам,канеш. тут дело вкуса. меня подкупило именно то,что колеса надувные. мы катали в лесу ее на ура. Kirta, дай мужу почитать мнения специалистов про благотворное влияние шоппинга для Б дам. мой тож так говорил, пока не опростоволосился с распашонкой. после этого вопрос детских вещей - только за мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Capriza, я поэтому и думаю, как лучше покупать: либо Jedo, но надо чтобы зимы на 2 хватило... а потом посмотрим, трость или ничего..... либо люльку + Капеллу и все... И в первом, и во втором варианте свои косяки Изменено 15 марта 2013 пользователем Orlene // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Orlene //, реальный вес колясок Прогулка Capella 802 - 11.2кг. Прогулка Capella 803 - 12.3кг. Прогулка Capella 901 - 12.4кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) SoGentle, спасибо) а то уже смешно такие цифры видеть) Изменено 15 марта 2013 пользователем Orlene // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Orlene //, ты по средствам и возможностям смотри. опять же в джедо прогулочный блок хранить где то надо) я думаю еще передумаешь много раз))) оно всегда так, когда долго думаешь, в итоге покупаешь совсем другое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 оно всегда так, когда долго думаешь, в итоге покупаешь совсем другое))) плюс мильен! в первую Б по неопытности своей и ограниченным финансам думала взять обычный трансформер, пока не увидела объявление о Марите на авито. обменяла подаренные тетей 200 евро и через неделю купила. мужа уговорила быстро. с Капеллой тож так было. была подарочная сумма, мы неспешно искали прогулку. в итоге муж сказал,что он мне добавит сколько нужно. и через полчаса нам привезли колясон. хотя изначально я смотрела на модели попроще и подешевле. за время эксплуатации не пожалела о покупках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Capriza, ага! это точно! я так на фолликулометрию ходила - 18 адресов насобирала, в последний момент по 19-му адресу пошла))) меня пугает только, что ошиблась... с коляской так низзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Orlene //, отдельный вариант все таки всегда лучше. И хранить блоки неиспользуемые не надо, и шансов на поломку меньше (либо 2 года катаешь коляску, либо 2 по 0,5 и 1,5 года). Если финансы не позволяют шиковать, то вариант б/у люлька (перега, инглезина) и новая прогулка капелла - идеальный вариант (выйдет штук 15, а то и меньше, продать можно будет потом обе коляски и выручить штук 8). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Iriadnochka, мы, наверное, со вторым не будем особо медлить. Скорее всего, коляска/коляски будут ждать следующего. Ну это если меня устроит тот вариант, на котором я окончательно остановлюсь. Где хранить, найдем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Orlene //, с нами не ошибешься, не боись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 я вообще думаю с рук покупать.что подвернется хорошее,по нормальной цене и по отзывам ,то и куплю.все равно в подъезде стоять,таскать на 5 этаж если только муж будет и то чтобы помыть и все))) а город маленький у нас,с рук как правило трансформеры в основном.редко встретишь типа инглезины.вот софию нашла 8 тыс стоит на авито,и смотрю 3 раз объявление,никто не берет))ну и мне пока некуда и так рано зачем.хотя бы летом.боюсь как бы нам опять не впарили коляску в которой сына возили,а до сына возили еще 2 детей и после моего сына еще 2 детей возили .вот арифметика блин....это че 6 ребенок в ней чтоли)))))свекровь впарит та умеет.притащит домой и заставить ездить,чтоб только не покупать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 МаMуля//, свекровь- садюга.... эту коляску уже на заслуженный отдых пора отпустить)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 МаMуля//, а ты ей заранее сама скажи между делом о своих планах, что хочешь купить) а начнет отговаривать, скажи что та коляска тебе не нравится или еще придумай чего нибудь) или вариант типа "мне подруга отдаст", а сама купишь. или муж так не поддержит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Zhadana, уррраааа!! прибыло в нашем полку)) давай вместе разбираться с Перего куллой. Я вчера мужу ее показала - ему понравилась! Даже предложил вариант взять новую за 18000, потом продать за 10000 и купить прогулку, ну или трость.. В машину она крепится на ремни, но я вот все равно переноску хочу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Evandgelina, и я Перегу уже решила брать)а потом Макларен техно XLR 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) Спасибо, девчонки, что рассказали про такой вариант! Я последнее время вообще соображать перестала(((( Вчера вот подруге рассказываю, а она "Да ну с рук не вариант, все равно потасканная будет, все равно колеса стертые - не проедешь никуда.." А муж говорит: "Колеса новые купить без проблем можно - чего заморачиться.." А у меня даже мысли не возникло, хотя вместе позавчера смотрели видеообзор Переги где автор и сказал, что купить колеса - не проблема. Я рассматриваю два варианта: Перего Кулла и Перего Янг Авто Кстати, девчонки, обратите внимание!! Ссылки скрыты. У них распродажа!! Не разбиралась правда что к чему, но может кому то пригодится! Перега Янг Ирис стоит всего 13990 Изменено 16 марта 2013 пользователем Evandgelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Evandgelina, а переги все хорошие? На этом сайте и за 9350 коляски есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Orlene //, не знаю, за 9000 ничего не скажу, я так понимаю они старые совсем... Но вот те переги, которые последние, на шасси - классико вело - про них я еще ни одного плохого отзыва не слышала.. Девочки у меня чуть ли не истерика))) Я хоччууууу Перегу такую... Бежевая расцветка там есть - крутаааая.... За 14000. Ну а чего - или с рук за 10 брать, или с магазина за 14? Но муж пальцем у виска крутит)) Типа куда ты в 16 недель собралась коляску покупать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Я прогулки у Переги как? Мне там модели 2009 года за 4-5 тыщ приглянулись,выглядят ниче так...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения