*AnneTa* 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 ~Belka_belochka~, в закупках фома валенки точно были и бывают регулярно, еще магазин осьминожка в маркштаде..я вот жалею что демары взяла у нас ноги ледянные в них..сегодня знакомая тоже пожаловалсь что у дочки ноги мерзнут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Странно, у Миши не мерзли никогда ноги в демарах, без всяких шерстяных носков просто на колготки одевала, и он не двигается активно на улице, любит встать и снег копать... Даня в куоме сейчас, тоже не мерзнет пока. Видимо, не угадать так, только по опыту. В юничеле знакомые купили какие то очень теплые валенки-дутики на меху за 750 руб, надо зайти поглядеть. В гагарин парке думаю тоже валенки должны быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 мы сегодня свой Виллервалловский комбез обновили 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) мы сегодня свой Виллервалловский комбез обновили Красатулик маленький! Он сам как Звездочка сияет и затмил все звезды на шведской Villervalla. Мамочки нашенские тоже любят эту марку . Ссылки скрыты. Изменено 28 октября 2014 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 helilo4ka, спасибо, Леночка! Комбезом я ооочень довольна и смотрится вживую гораздо красивее, чем на фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Nado, а у них валенки есть маленькие размеры? Я вот купила демары и подумываю еще сто-то теплое взять. Но у Алисы ножка маленькая. Эти начинались от 22. Но вообще может на других моделях есть? Подъем у них маленький, это надо учесть, лучше померить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Фуух, купили мы, наконец-то, ботиночки Ладе) . Это ж капец какой-то! Присматривалась долго, и вот похолодало, поехали и взяли! Сначала меряли сапожки, но нога болтается как-то, ведь беру больше по размеру, те что как раз - не болтаются, но считаю, что ежемесячно покупать за полтинник обувь на сезон максимум - перебор! Даже такому моту как я! В общем, душенька спокойна! Взяли ботиночки, ну и шапку с шарфом))) 100 евро!!! Цены улыбают и натраивают на "пойду выпью"))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, кто-нибудь уже покупал деткам рабочий стол/стул? Дайте плиз наводку. Присмотрела 1 вариант, но не знаю, на наличие каких деталей нужно обратить внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Пельмяшка, я из икеи наверное буду брать. Которые со спинкой стульчик и стол к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Мы как раз купили сегодня в икее стул, сначала выбрала пластиковый, показался безопаснее и практичнее, но зеленого цвета не было в наличии, так что взяли деревянный: Стол решили пока обычный журнальный использовать, он по высоте хорошо подходит. Вроде удобно, ребенок сам садится-слезает, весь вечер вот развлекается этим уже. Еще такой конструктор купили, ну это больше для папы пока, но очень классный: Ох уж эта икея, даже не помню, когда мы оттуда последний раз без горы ну оочень нужных вещей уходили 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Gentle River, ну вот, теперь точно и нам пора в Икею Спасибо за идею! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Gentle River, насчет стола, идея, может он и не нужен. Пасиб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Я хочу в Икее взять столик с поднимающейся крышкой, чтоб складывать все принадлежности туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Пальцы не поотшибает этой крышкой?) Еще он дороже обычного в два раза, как по мне, не стоит того. Но удобно, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Я уже мужу объяснила, что нам тоже надо стол с откидной крышкой. Чтоб пальцы не отшибать, туда можно газ-лифт поставить с двух сторон и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Девочки, про стульчик хочу спросить, важна ли спинка?? Парта нравится, но там лавочка, а не стульчик. Не страшно? Они же все равно шилопопы, больше 5 минут на одном месте не сидят... Не? Изменено 13 ноября 2014 пользователем Пельмяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Пельмяшка, я бы на этот возраст именно стул брала, он пошире и со спинкой сидеть удобней. Мне кажется, с такой парты у малышни есть вероятность назад навернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки а никто посудку игрушечную не покупал дочкам? Ищу, но не знаю, может кто хорошую подскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 NataXaL, счас ссылки в личку кину) Но я еще не брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) у нас много покупок как всегда) но из последних на следующей неделе придут по почте три платья эти сфоткаю их, как придут ) тут мы в последнее время затариваемся Ссылки скрыты. гардероб тоже муж в понедельник поедет в IKEA покупать в дочину комнату, на выходных уже она закончена полностью и дело за мебелью теперь стоит. Покажу вам тоже как всё установим туда, но покажу кусочек обоев, что наклеены на одной из стенок в комнате Ясминкиной отсюда куплены они на другой стене будет декорация настенная ) Изменено 14 ноября 2014 пользователем helilo4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 helilo4ka, клёвые платья! Это шведский магазин? Интересно, а можно и нам заказывать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Katrin//, Катюш, и мне скинь пожалуйста ссылки про посуду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) Девочки, идеальное автокресло существует После того, как мы перепробовали Бритах, Фунф, Чикко и Ромер, я купила пег переговское Primo Viaggio Convertible и, о чудо, Джессинька практически перестала плакать в машине. Кресло высокое, ей все видно в окошко, сиденье широкое, удобное, во время сна голова не болтается, ремни удобные... В общем восторг! Изменено 15 ноября 2014 пользователем Мама Джессики 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки еще вопрос, не рано нашим доску еще? Ну которая с одной стороны магнитная, с другой рисовать? Я асе думаю что ребенку на нг полезного купить, вот кидаюсь от посуды к доске. Вроде все Ранова то. Если в кого есть доски - киньте фирму. Помню у Любы была, никто не помнит какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) helilo4ka, клёвые платья! Это шведский магазин? Интересно, а можно и нам заказывать? Светуль, спасибо, Котик! Увы, только по Швеции, есть ещё у них и датский сайт так, что и в Данию тоже можно заказывать, но больше никуда (( Марианнчик, я тоже нашим креслом довольна несказанно))высота держателя головы регулируется по мере взросления малыша, кресло можно установить в 2х положениях, сделать более лежачим кроху или прямее установить, два уровня ремней(тоже выставляется по мере взросления малыша), крепится тоже как ремнями специальными к машине так и можно подножку поставить ещё для общей надобности, повернуть тоже можно как вперёд так и назад, идет в группе для малыша от 9 до 36 кг так, что мы надолго забыли о новом кресле теперь)))). , главное что бы малышам нашим было удобно и комфортно, а марок хороших очень много и в новых моделях ставят подушки-держатели для головок деток уже я считаю так всегда, идеально это то, что любимо и удобно нам Изменено 15 ноября 2014 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения