Популярное сообщение helilo4ka 18 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2014 Как и обещала, выкладываю фото наших трёх платьев, пришли сегодня они к нам Вешалка с платьями моей Принцессы всё пополняется и пополняется понемногу )))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 helilo4ka, я как вижу, что ты в темке отписалась, сразу бегу смотреть-знаю точно куча красоты будет))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 helilo4ka, это все хоть навырост?)))) Я платья беру на возраст 2+, до этого кроме НГ они нам не в тему) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 helilo4ka, я как вижу, что ты в темке отписалась, сразу бегу смотреть-знаю точно куча красоты будет))))) спасибо, Солнышко моё! Целую тебя в щёчку! Katrin//, нет, дорогусь, не все на вырост, несколько лишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 helilo4ka, так, это уже платья не принцессы, а королевны, так, мы нервничаем, такую красотку охранять нужно..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 helilo4ka, так, это уже платья не принцессы, а королевны, так, мы нервничаем, такую красотку охранять нужно..... Дорогая моя, ну так для Короля же стараемся быть под стать! Не нервничайте, Королевна честь бережёт ))))) верна суженому своему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 helilo4ka, какая красота!!!! Ясмин с мамой и папой сказочно повезло, балуют свою принцессу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 helilo4ka, какая красота!!!! Ясмин с мамой и папой сказочно повезло, балуют свою принцессу!!! Спасибо, моя хорошая ! Кто же ещё наших деток будет баловать как не папа и мама ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Светуль, Испания, про тот сайт, что ты спрашивала Lekmer, только, что глянула, он в 5ти странах есть, то бишь доставку делают туда, вот Ссылки скрыты. жалко нет там Испании только (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Купила я сегодня Алисе валеночки котофей. Сели очень хорлшо, 2 змейки ну очень удобно. Ходила в них хорошо. В общем у нас теперь демары и валеночки, думаю зимой не пропадем. Пока в демарах ноги теплые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 20 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2014 Фуххх, комнату Ясмин полностью обставили и закончили!!! И как и обещала вам, показываю фото :heart: : 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 helilo4ka, хорошо получилось! Молодцы!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Лен, очень красиво! Обожаю комнаты в мансардах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Спасибо, девочки мои! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 helilo4ka, супер! Очень красиво 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 helilo4ka, красотища! Ясминочке безумно повезло! Нам все только предстоит, очень хочу детскую для дочи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 helilo4ka, очень круто! Кукольная кроватка рядом так мило) я так понимаю это на вырост или она уже спит отдельно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 NataXal, Пельмяшка, Настюша, спасибо девочки большое! Настюш, да то на вырост кровать))))), доча с нами спит с рождения, хоть бы к 6 годам уговорить её самой спать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 helilo4ka, очень уютно у Ясминочки в комнате, чувствуется любовь в воздухе. Пусть в этой комнате множатся только приятные воспоминания, пусть красавица радует вас каждый день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 helilo4ka, очень уютно у Ясминочки в комнате, чувствуется любовь в воздухе. Пусть в этой комнате множатся только приятные воспоминания, пусть красавица радует вас каждый день Ох Марианночка, сколько пожелала нам!!!!! Спасибо, пусть в ваш дом вернутся добрые пожелания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Нам пришел орто-коврик, набор: мягкие камни, жесткие камни, трава, шипы)) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Нам пришел орто-коврик, набор: мягкие камни, жесткие камни, трава, шипы)) Ссылки скрыты. хорошая вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 helilo4ka, ага, по "камням" реально как по гальке идешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Katrin//, а оставь ссылку? Нам врач как раз на днях сказала прикупить, если в ОБИ каком-нибудь не найдем, придется заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Маша, пошукай по СПшкам, у нас в каждой группе местной есть закупка на них. На ББ тож есть закупка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения