БабаРязанская 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Сейчас много где скидки на верхнюю одежду, тоже присматриваю демисезон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 А где еще, девочки, напишите. Мне Мишке надо на весну костюм, и на след.зиму я бы посмотрела. Где может видели большие размеры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Жень, lovely*b*aby ru посмотри еще. Там тоже есть распродажи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Jane_Air, счас в личку покидаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Katrin//, меня тоже добавь в диалог! Тож много что хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Порылась в кладовке, нашла Ксеньке на лето 5 платье и 5 футболок Были куплены в сентябре на распродажах со скидкой 50-70%) Валюш, добавила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Катюш, и меня добавь плиз!!!! Платье чЮма!!!! У нас тоже есть папина рубашка ненужная, надо нам домашнее платье срочнА!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Римма, счас докину) Я вчера вторую рубашку на платье раскроила Муж ржет, говорит, может в цветочек теперь покупать будем) SoGentle, тебе ссыль на платья покидать? Изменено 13 декабря 2014 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Давай, платья оч пригодятся!!!! Спасибо , дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Katrin//, давай в очумелые мамы ссылку! Платье суперское у тебя получилось! А у мужа рубашки есть ненужные - одну я на шорты Варе пустила) влохновилась твоим платьишком) не поняла, почему ты пишешь, что рукава уже обработаны) глянуть бы на выкройку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Orlene, потому, что рубашка с коротким рукавом была) С длинным так не получится, там самим надо будет делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Всем доброго дня! Кать, добавьте меня тоже в диалог с ссылками )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 А я!!! а меня))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 NusyaT, уже не добавлю, лимит исчерпан( Сейчас так покидаю тебе ссылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Katrin//, спасибо за хлопоты))) Получила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки и меня добавьте плиззз тож хочу ссылочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта бэби 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 И мне и мне, ну пожалуйста припожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) Из последних обновок наших Такое платье вот ну и эта одежда тоже вот она всё с магазина Lekmer.se идёт от ту да же это ещё, скоро получим Изменено 14 декабря 2014 пользователем helilo4ka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 У нас четыре комбинезона, а ходить не в чем. Ленне 80р - маленький стал, штанины и рукава впритык, Даня в нем не может нагнуться, если штрипки натянуты на ботинки. А если не натягивать, штанина задирается до коленки. Где там +6, вообще не пойму. НМ 80р - он идет как холодная осень. По размеру ок. Сегодня в нем гуляли, -5-7 где то было, плюс ветер, одела бодик, колготки и поддеву еще, не люблю так одевать, как капусту. Депардье 18 мес - большой и слишком теплый на -5. Лесси 86р - очень большой! Хотя как раз на такую погоду. Но штанины и рукава нереально длинные. Ну вот что делать((( пятый комбез покупать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 У нас четыре комбинезона, а ходить не в чем. Ленне 80р - маленький стал, штанины и рукава впритык, Даня в нем не может нагнуться, если штрипки натянуты на ботинки. А если не натягивать, штанина задирается до коленки. Где там +6, вообще не пойму. НМ 80р - он идет как холодная осень. По размеру ок. Сегодня в нем гуляли, -5-7 где то было, плюс ветер, одела бодик, колготки и поддеву еще, не люблю так одевать, как капусту. Депардье 18 мес - большой и слишком теплый на -5. Лесси 86р - очень большой! Хотя как раз на такую погоду. Но штанины и рукава нереально длинные. Ну вот что делать((( пятый комбез покупать(((( у нас 6 комбезов 80 размера и много курток зимних с термо штанами, ходим по очереди во всём, но и подворачиваем некоторые 80 ки тоже( комбезы я имею ввиду, курточки отлично сидят), 86 лежит размер, хоть бы на весну мы к нему доросли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Jane_Air, helilo4ka, девочки нахр..а вам столько комбезов извиняюсь))))) вы че реально все это сносите?? у нас 2 - Лене 86 р -одеваем от -10 на колготки и футболку с д/рукавом и Лесси комплект - 86 р..штаны нормально есть еще запасик, а куртка странная какая то рукава длинные а в плечах уже в притык...но до конца зимы я думаю хватит нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) Jane_Air, helilo4ka, девочки нахр..а вам столько комбезов извиняюсь))))) вы че реально все это сносите?? у нас 2 - Лене 86 р -одеваем от -10 на колготки и футболку с д/рукавом и Лесси комплект - 86 р..штаны нормально есть еще запасик, а куртка странная какая то рукава длинные а в плечах уже в притык...но до конца зимы я думаю хватит нам мы носим всё абсолютно я люблю своей доче наряды менять а если бы ты увидела, что помимо комбезов у нас гардероб забит Ясмин вещичками под завязку, тебя бы наверное ещё больше это удивило))) Изменено 14 декабря 2014 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 У нас комбез с овчиной боооольшой. И комплект составной, куртка hm и штаны на лямках. На какую температуру не знаю. А как в hm вообще узнать плотность утеплителя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 У нас комбез с овчиной боооольшой. И комплект составной, куртка hm и штаны на лямках. На какую температуру не знаю. А как в hm вообще узнать плотность утеплителя? я в этом вопросе не разбираюсь , у нас просто пишут, для какого сезона комбез...зима или весна или осень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Nado, по идее должно быть написано хоть где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения