Jane_Air 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 *AnneTa*, да блин, так получилось))) Я купила только НМ, он мне был нужен на холодную осень. Остальные от Миши и от племянника Ленне, я на него-то и рассчитывала. Но они оба зимние (Миша и племянник), он носил в годик, а моему-то уже год и четыре почти. Nado, посмотрю на моем завтра. По-моему, был температурный режим указан на этикетке. А по граммам не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Katrin//, должно бы, но нема... Jane_Air, посмотри, может я ищу неправильно? У нас и штаны на лямках babyganics неизвестного сезона. Тепло до -10 а ниже я овчинный напяливаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, какой размер брать на следующую зиму ? 92 ? Присмотрела комплект Лесси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Юлёчек_rzn, 92 это на два года. Хотя лесси и большемерит немного, но Яна то высокая у вас. Я бы 98 взяла. Большой не маленький. А в идеале два разных размеров. У нас зима с октября по март, за полгода запросто можно вырасти из размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Jane_Air, да я боюсь что гармошкой будет весь... Наш 86 нам еще немного большеват, горловина даже не застегивается , длинная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Юлёчек_rzn, я сене на весну взяла рейму 98 р, у тебя Яна высокая, уж на зиму точно 98 бери, никак не 92 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) *av*, как он на вас сидит сейчас ? Если он +6 идет я не представляю как это,это ж как мешок будет.... Изменено 15 декабря 2014 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Юлёчек_rzn, он +6 за счёт рукавов и штанин, а тело то на рост 98 все равно. Я когда сомневаюсь, а цена хорошая, беру два размера. Я так хапнула однажды два одинаковы комбеза Лесси, 86 и 92 размеры. 86 носили в два года, 92 в три. Но он нереально огромный, там по-моему, ошибка на бирке. Он 98 скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Jane_Air, у лесси и комбезы и комплеты +6 идут ? по-моему есть разница, либо у др. фирм. я решила теперь комплекты брать, лучше они как-то сидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Юлёчек_rzn, не знаю, у нас комбезы только. Они в размер с запасом по рукавам и штанинам. Вот хуппа комплект маломерит,мне кажется. Запаса точно нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Юля, сын носил Лесси Р-р 80 с роста 77 до 92. При росте 92 рукава были коротковаты, но еще терпимо, если сверху краги надеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Юлёчек_rzn, у нас на следующую зиму Ленне 86+6 размер, слитник. Сейчас нам и 86 большеват. Раздельный буду брать 92, сомневаюсь, что он маленький будет. Если вдруг что, то в середине зимы всегда распродажи есть, докуплю) А Яна у тебя сейчас выше нормы, как будет через год никто не знает, не факт, что также и останется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Мы приехали в октябре и зимний комбез на сеню мне казался огромным, а сейчас в коляске сидит и по длине штанины вообще впритык, керри 86 Юль, вот Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Сидела вчера ночью голову ломала, в итоге 98 заказала. Наверное погорячилась. Надо 92 брать. Придет,посмотрю и если что буду возврат делать. *av*, у нас сидя все штаны впритык,просто потому что штанина вверх уползает, поэтому и штрипки придумали эти. Мне важно как он будет сидеть стоя и при ходьбе,не хочу чтоб штанина вся гармошкой была. Блин, блин, блин..... Katrin//, да я боюсь что с новыми курсами евро, со скидкой будет цена такая как были новые коллекции )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Юлёчек_rzn, это запросто( Но тогда имеет смысл не возврат делать, а докупать еще больший размер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Katrin//, да больший-то куда. Меньший только если ) Если найду в другой расцветке, такой же не хочу второй) Если кому интересно,то я на Викимарте заказала за 2700. Дешевле нигде не было,везде дороже 3-х такой комплект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Юлёчек_rzn, мне жалко за лесси такие деньги отдавать. Я свои по акции брала по, не поверите, 800 руб. Это было, правда, два года назад. Но вот недавно акция была в Детском мире, 50% скидка на все вещи. Комбезы лесси получались по 1200. Но не было на Мишу, а на Даню полно добра. Да какая разница расцветка, не подойдет - пристроишь да и все, за такие то деньги заберут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Jane_Air, комбезы в принципе дешевле комплектов, во всех марках. Не знаю почему. Лесси комбезы да, еще дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Юлёчек_rzn, уговорила, пойду посмотрю)) может нам тоже надо, а я и не знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Эх мне на весну Даньке тоже что то надо. Я понимаю что покупать надо сейчас. Но с его ростом и скоростью роста я сейчас боюсь что то покупать ,чтобы потом мало не было. Сегодня посмотрела курс и аафигела просто. Доллар 80, евро 100. Надо видимо и правда что то смотреть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, на след.зиму если кому надо Ссылки скрыты. Девочка знакомая продает, вроде хорошая цена. Не реклама, если что, просто увидела в ленте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта бэби 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Вот пришли наши книги с книжной радуги. Музыкальные по 200 р. "картонки" по 25-35 р. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Не получу я Лесси комплект свой. Сегодня позвонила спросить почему до сих пор не привезли. Сказали что магазин не захотел продавать вам комплект по старой цене ( он на след. день после заказа подорожал на тысячу). Молча они решили и все ) И такое бывает....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Юлёчек_rzn, нормально так( Что за "хороший" магазин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Katrin//, да викимарт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения