helilo4ka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 helilo4ka, уххх, красиво Пусть принцесса носит все свои обновочки на здоровье и с удовольствием! Юлёчек_rzn, аааа, и я себе такое же хочу.....Классный костюмчик Спасибо, мой Золотой Марианнчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 У меня печалька, Рид.ру не принял мою заграничную карточку... На Озоне и Лабиринте половины книжек нет, а те, что есть в 2 раза дороже. Сижу думаю, как бы вывернуться. Может есть еще какие-нибудь сайты где можно платить кредитной карточкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Мама Джессики, давай я оплачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 На рид.ру скидка 15% два дня. Ссылки на скидку 15% в рид.ру с моих заказов. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 В Заре сейчас распродажа. Затарились сегодня там Яне весенне-летним гардеробом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 В Заре сейчас распродажа. Затарились сегодня там Яне весенне-летним гардеробом. +++++ты бередишь мою рану))))) Я ждала там распродажу, а они минимальную сумму бесплатной доставки увеличили....я в пичальке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 NusyaT, а у вас нет магазина в городе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 NusyaT, а у вас нет магазина в городе? ты слишком хорошо о нашем городе думаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 NusyaT, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Юлёчек_rzn, у нас есть Зара,но там все такое дорогое,даже распродажи не помогают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Кстати,на счет зары.. Что-то зашла я в детский отдел с огромными планами и целями,а вышла ни с чем!!! Для меня не свойственно, у нас в этом году "не то пальто" в этих магазинах,реально не из чего выбрать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Мне у Зары детской всегда нравятся джинсы, хорошо сидят. Взяла Яне скинни и бойфренды. Трикотажные штанцы. Футболок с коротким и длинным рукавом, у меня к ним никогда претензий нет ) У нас Мазеркея дороже, а когда распродажа, то размеров нужных никогда нет. В сезон буду в H&M докупать еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Пришли наши покупки из H&M выложу, как время найду свободное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) добралась до камеры наконец сегодня, вот те посылочки, что заказывали в H&M =) Ссылки скрыты. Изменено 27 января 2015 пользователем helilo4ka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SvetikSemizvetikk 29 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2015 И нам HM пришли вещички. Комбинезон взяла 86ой размер всего за 11 евро!!!! стоил 40) Взяла его т.к. едем в марте в Россию) Легинсы в горох) джинсы, комбинезон и безрукавочка) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Купили мы себе все-таки колясон на лето, Макларен Триумф. В Детском мире по акции + наши бонусы обошлась всего 5 тыщ) Вес 5,2, что меня очень устраивает)) В апреле пересядем скорее всего) Брали с расчетом, что уже будем ходить пешком много, а коляска от дома до парка, от машины до пляжа и т.п. Изменено 3 февраля 2015 пользователем Katrin// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Katrin//, с покупкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Заказала вчера доче, ждём теперь :isnegzima: Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 helilo4ka, ну хозяюшку растите! Красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 helilo4ka, ну хозяюшку растите! Красота! спасибо, будет Ромочке чаёк подвозить ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 helilo4ka, ну ждите теперь с папой кофе по утрам)) Скидки ваши как всегда здоровские) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 helilo4ka, ну ждите теперь с папой кофе по утрам)) Скидки ваши как всегда здоровские) Спасибо, большое! Мы вас поздравляем с красивой колясочкой!!! Трость есть трость лёгкая и везде брать её можно Наша трость всегда в багажнике лежит, кочует из одной машины в другую и всегда для неё место есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) Леночка, я от таких игрух балдею)) и платья суперские! Изменено 4 февраля 2015 пользователем Нюська76 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Леночка, я от таких игрух балдею)) и платья суперские! Спасибо, дорогая моя! Я тоже такие игрушки люблю, будем с дочей папе нашему кофе делать вдвоём )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Заказала ещё одно платье для своей Принцессы сегодня Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения