helilo4ka 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) Пришли сегодня 2 платья первых, пока доча спала, я выбежала заглянуть в почтовый ящик, а там наша красота )) Одно платье из шифона, другое из ситца и сзади ещё бант завязывается, не успела красоту погладить, сразу вам показываю как открыла По треку вижу, что и на почте пришла наша игрушечка, супруг заберёт после работы сегодня, ох доча рада будет )) Изменено 5 февраля 2015 пользователем helilo4ka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) Пришло сегодня последнее наше платье синее в размере 92 Ссылки скрыты. Изменено 6 февраля 2015 пользователем helilo4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 helilo4ka, когда ж вы все изнашиваете? У нас 6 кофт 4 бодика и 4 колготок. И больше и не надо особо. Ох, девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 helilo4ka, когда ж вы все изнашиваете? У нас 6 кофт 4 бодика и 4 колготок. И больше и не надо особо. Ох, девчонки! Nado, да, девочки они такие)))))) По разу одеваем, потом или отдаём или в сэконд вещи едут ) Нам никогда всё не сносить, даже если внучка будет, то её мамы гардероб ей не сносить))))))))))) Я обожаю свою Куклу наряжать, как там у нас, у женщин, " тряпок много не бывает" :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 helilo4ka, у нас обычно "носить нечего и шкафы не закрываются" Но на этот возраст я тоже много не набираю) Вот начиная с двух лет это да, другой разговор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БабаРязанская 6 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2015 Януся каждый день свой летний гардероб с нежностью перебирает )) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Юлёчек_rzn, у нас то же самое)) Открывает комод и вытаскивает наряды. Платья только эта участь не постигла - в гардеробе висят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 У меня все летнее и весеннее попрятано на балконе. Но комод ломится. И тоже ежедневная инспекция . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) helilo4ka, у нас обычно "носить нечего и шкафы не закрываются" Но на этот возраст я тоже много не набираю) Вот начиная с двух лет это да, другой разговор ага и у нас носить нечего, что мне, что ей))))) но папины финансы позволяют и гребу я ей с младенчества всё, что красиво на мой взгляд, не подряд конечно, ибо папа наш не миллионер, но гребу ))))))) Изменено 7 февраля 2015 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Ну вот уже и обжились мы в роли хозяюшки ))) а это перед сном моя красавица от папы сюрприз получала )) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Заказала сегодня эту красоту в размере 92, до пятницы должна прийти Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 И ещё сегодня платье заказала в размере 98 , пока скидки есть надо грести )))), хотя у меня видать всю жизнь скидки ))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 helilo4ka, ну красотаааа!!!!!! Прям сижу и облизываюсь)) Надеюсь мне тоже будет кому платья покупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 helilo4ka, ну красотаааа!!!!!! Прям сижу и облизываюсь)) Надеюсь мне тоже будет кому платья покупать Спасибо большое! Будет конечно же) Завтра должно прийти предыдущее белое платье, сегодня смотрела в почтовый ящик, не было ничего, но смс на телефоне, что отправили вчера утром так, что завтра должны принести с почтой его )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 helilo4ka, супер платье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 helilo4ka, Красота! Ясминушка самая модная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) Любашенька, Анютик, спасибо большое, мои красотки! Удалила вчера вечером заказ по последнему платью, не глянула, на то, что пишут люди в отзывах по нему Ссылки скрыты. там сказано, что платье красивое, но плохого качества, швы распускаются. вот...... хорошо, хоть опомнилась быстро иначе бы пришлось платить )))) я же уже после Али экспресса наученная )))), если есть отзывы то читаю их и на шведских сайтах ))) осталось дождаться белое платье сегодня)) кстати, есть у низ такое же платье, но почему то дороже.....видать то и из за качества оно и дороже ))) хотя нет, то у них остатки по размерам дешевле всегда.... вот то, что дороже и в размерах поменьше , а то, что я заказывала, в одном последнем размере 98 эх, а красивое было )))))))) надо чего то другое искать ))))) Изменено 13 февраля 2015 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Как и обещала, показываю, вчера пришло наше платье, сегодня нагладила и повесила в гардеробчик к остальным дочиным нарядам))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Как и обещала, показываю, вчера пришло наше платье, сегодня нагладила и повесила в гардеробчик к остальным дочиным нарядам))) что то я не поняла, это платье прям невесты... вы там к свадьбе готовите принцессу))) КРАСОТА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 что то я не поняла, это платье прям невесты... вы там к свадьбе готовите принцессу))) КРАСОТА! спасибо, сваха! да, готовим потихонечку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 helilo4ka, хочу девочку!!! Платьишко - мечта! Даже не тае, хочу в детство и с этим платьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Я продала нашу коляску летнюю сайбекс (за ту же цену что и покупала) и на неделе следующей к нам приедет новая черная макларен триумф. Все таки вполовину легче и можно на плечо повесить,самое то для поездок. Спасибо Катрин нашей за живые фоточки, решилась после них окончательно. Изменено 15 февраля 2015 пользователем Юлёчек_rzn 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Юлёчек_rzn, ни гвоздя ни жезла! )) А я не знаю, что хочу. Бритакс точно продам, тяжёлая. Хочу дёшево и просто. За такие деньги я уже кучу раз перекручивала крепление бампера, чуть его не потеряла. Дешёвые саморезы и изолента решили проблему, но осадок остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Nado, тебе бы Валко бэби,но она дорогая сейчас. Только если б/у посмотреть. Бритакс у меня у подружки по детской площадке, ниче с бампером не приключалось. Раз на раз не приходится, бывают дефектные модели у всех практически. Я люблю прям трости. А жена брата ничего другого не хочет после того как в Бэби Джоггер сити элит пересадила племянника. До этого у них была бэби кеа джити4 и она думала что это лучшая коляска на свете ))) Вчера сказала про макларен заказанный ей, так она поплевалась )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Юлёчек_rzn, с покупкой! Резво ты продала) Я еще не выставляла, непонятно, что в марте с погодой будет У нас и метель и гололед бывает, так подожду пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения