Orlene 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Iriadnochka, я покупала хаггис трусики для девочек на пробу - 15 шт в детском Мире 275 руб (5-ка), мне очень понравились! Мягкие, хорошо сидят, плюс их рвать не надо, у них прочная длинная липучка, можно менять, не снимая штанов. Их так быстро разбирают. Последний раз взяла 2 маленькие пачки, всё равно дешевле тех же актив беби получается... Но они у нас только "на выход", дома у нас бюджетный вариант, ну и приучаемся к горшку теперь... Низкий поклон кризису... Кстати, кто-нибудь ими пользуется? Хаггис для мальчиков сильно отличается от девчачьих? А то пацанячих в ДМ завались, большие пачки стопками лежат, а девчачьих или нет, или не наш размер Юлёчек_rzn, за пакет ЛЮБЫХ вещей или только их фирмы? Куда они их девают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Orlene, Мы давно уже в таких))) когда япошек мне стало дороговато покупать, памперсы мне не нра) Хаггисы я тоже не любила, а как то взяла в аптеке на пробу и мне понравились. Но мы их одеваем два раза на прогулку и на ночь. Правда когда я их брала в том месяце, мне провизор в спину кричала, что следующий раз дороже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 А нам Хаггисы совсем не подошли. Липучка ножки принцессе очень сильно натирает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Orlene, любых фирм, рваных, грязных ))) В группе в ВК пишут что сортируют, плохое на утиль, хорошее на благотворительность. Я прям всякий хлам сдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 У нас тож японцы дешевле. Компания Проктер энд Гэмбл официально заявили о повышении цен на свою продукцию до 70%. Наш детский магазин перестал закупать памперсы. Остатки продают. У нас подгузники на ночь и на прогулку только. Экономия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 SoGentle, вчера муж купил наши бюджетные памперсы слип энд плей по той же цене пока, хотя писали, что с 1 марта памперс подорожает на 20-50%. Может, акция какая на подгузы в ДМ. Приятно, что нестожен по акции стоит всего на 10 руб дороже, чем раньше! Стоил 319 за 400 г, а вчера купил за 329 руб. Вообще в нашей глуши ДМ меня очень спасает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Валя, у ДМ свои акции. Я писала только про свой детский магазин. Нестожен 400 гр у нас в обычном магазине 269, в детском магазине я брала за 249, 800 гр - 509 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 SoGentle, значит я не помню, сколько там грамм - двойная 329. В магните 410, по-моему или около того. Я про повышение писала, которое памперс обещал. Пока цены норм, судя по ближайшим магазинам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Я гуны в последний раз брала за 1040 за пачку большую. А смесь........ плакать охота. 1590 за большую банку..... когда же он перерастет эту непереносимость коровьего молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Мне трусики памперс премиум кеа не понравились, очень сильно отвисают и запах от пописов очень неприятный в них... Понравились Либеро ап энд гоу и Хаггисы для мальчиков, как Валя для Вари брала, с липучками по бокам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Sweetheart_1908, у нас с Либеро странно вышло - всегда их носили, а сейчас 5-ка мала, натирает ножки, а 6-ка огромная, протекает, попа парашютом в сухом виде... Большая пачка стоит, ждет, когда попа поправится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 У нас Либеро протекают постоянно, сминаются между ног, и дубовые они такие, вероятно из-за этого и сминаются. Хагисы надо попробовать. Смесь благо уже никакую не ест Яна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Самое обидное что до нового года такую смесь за 1100 брали. И дешевле можно было найти если сильно заморочиться. На 500 рэ разом подорожала (((( И ест он ее исправно каждую ночь по 1-2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ~Belka_belochka~, Наташ, а может кефир попробовать? Вдруг ферментов уже побольше и кефир пойдет нормально? Тогда им и заменишь ночные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ~Belka_belochka~, Наташ, а может кефир попробовать? Вдруг ферментов уже побольше и кефир пойдет нормально? Тогда им и заменишь ночные. Мы даем на ночь йогурт. Тоже козий. Но ночью ничего кроме смеси не прокатывает. Только просыпается и играет часа по 4-5. Пока не срубит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ~Belka_belochka~, ого! Тогда придется ужиматься. Нам это всем скоро предстоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ~Belka_belochka~, ого! Тогда придется ужиматься. Нам это всем скоро предстоит... Я тебе больше скажу - мы на молочку для Данила тратим 700 рэ 2 раза в неделю. Покупаем йогурт молоко и кефир козьи. Это помимо смеси. Вот где траты...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ~Belka_belochka~, ё... Не, я кефир и творог делаю сама из молока с помощью эвиталии аптечной - бактерии. Миша его обожает. Очень экономно. Может тебе козье молоко им попробовать квасить? Все дешевле будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Нам Хуппа пришла, на следующую зиму, взяли еще по старым ценам. Ксенька сегодня час в куртке дома проходила)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Katrin//, красиво! Какой размер,Кать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 а я дидриксоном загорелась на след.зиму, но ума не приложу, какой размер Тёме брать... Сейчас мы 85, по идее 90, но боюсь, что будет сильно большой, т.к. по факту он идет на 98, а 80 на 89. А на весну сейчас смотрю тоже на дидрики прорезиненные или на наш Тим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 ~Belka_belochka~, ё... Не, я кефир и творог делаю сама из молока с помощью эвиталии аптечной - бактерии. Миша его обожает. Очень экономно. Может тебе козье молоко им попробовать квасить? Все дешевле будет? Я молоко с кефиром варю и делаю творог таким образом. А йогурт пьем так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Katrin//, у нас у Миши такой же комплект, может видела на фото, с пингвинами, ох он его обожает!!! Жаль, такие прикольные расцветки до 104 размера, потом уже серьезные. Хотя мне в эксплуатации не очень, смотря с чем сравнивать, конечно...но показалось, что маломерит. Штаны короткие с середины зимы. Сейчас носим куртку Хуппу, а штаны ДПД размер 30 мес, до сих пор впору. Ну и еще пару претензий есть к нему)) Зато теплый и яркий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 SvetikSemizvetikk, размер 92, идет +4-5см, рассчитан на рост от 90 до 97. Плюс минус, конечно) Sweetheart_1908, дидрики не все идут +8см, в зависимости от коллекции. У нас 2 весенних размер 90. Я когда заказ делаю, прошу измерить шаговый шов и длину рукава. Из этого и исхожу) Jane_Air, ага, видела) У нас еще Айспик на следующий год, этот взяла на морозы. Штаны по шву точно на 92+ идут, а там посмотрим) Докупим, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Я тоже закупалась на следующую зиму. Взяла опять ленне, почти такой же как был на эту зиму, только расцветка другая. Я очень довольна ленне. Еще взяла краги и шлем. Шлем так это вообще вещь супер удобная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения