БабаРязанская 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Про ТИМ, кстати, много хорошего слышала. Не хуже Дидриков говорят по непромокаемости. Полукомбез у них взять что ли,не знаю... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Я для себя поняла что беру только размер в размер и только по факту. С моим гулливером по другому просто невозможно. Все что я брала с расчетом на эту зиму и весну прошлый год были безбожно велики и неудобны а сейчас малы. И смысл было брать большое и носить не удобное когда все равно на него фиг угадаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 ~Belka_belochka~, у Яны рост 93, она самая большая на площадке,все думают что ей 2,5 года, мерили вчера наш осении комбез 80 размер , еще можно весной относить. Я не знаю почему у вас такие траблы с размерами )) 92 всех фирм еще чуть большеваты. Зимой Лесси 92 костюм точно поносим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 ~Belka_belochka~, у Яны рост 93, она самая большая на площадке,все думают что ей 2,5 года, мерили вчера наш осении комбез 80 размер , еще можно весной относить. Я не знаю почему у вас такие траблы с размерами )) 92 всех фирм еще чуть большеваты. Зимой Лесси 92 костюм точно поносим. Даня сейчас тоже 93. Сейчас 86 рейму носим. Но сидя уже штанины задираются. Я говорю о том что я в прошлую зиму купила с расчетом на эту и простиралась. Весну купила с расчетом на осень - та же песнЯ. Больше так не покупаю. Только по факту и по размеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Юлёчек_rzn, у меня владик 102 где то в 4 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девули)) нужен совет, всю голову сломала, нужен нам такой комбез на весну? чувствую разберут и я рыдать буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 NusyaT, он на флисе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 NusyaT, он на флисе? изософт 40гр, подкладка фланель....вроде правильно написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 NusyaT, это хороший вариант,сейчас чуть потеплеет и можно носить, градусов с 5 уже можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 NusyaT, это хороший вариант,сейчас чуть потеплеет и можно носить, градусов с 5 уже можно. Вот я сижу как на иголках, я хотела синий, но его уже купили. Они вроде как по скидке идут, сейчас ещё этот уведут и я взорвусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 NusyaT, по какой цене он ? Это Хуппа вроде да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 NusyaT, по какой цене он ? Это Хуппа вроде да? Да. 3400 вроде дорого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 NusyaT, да как сказать,нет не дорого. Я Рейму сейчас смотрю на флисе тоже 3,5-4 тыс, и это со скидкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Да. 3400 вроде дорого? Я б взяла не раздумывая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Керри весна 8 штук %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Я б взяла не раздумывая зарплата после выходных))) Не могу сейчас такую сумму отдать) И походу 92 размер забрали.... Керри весна 8 штук %) ты меня убила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Боюсь в магазин идти... У нас верхняя одежда к счастью есть. Но нижняя, из всего выросли. Поеду к болгарам закупаться лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 NusyaT, посмотри Лесси, у них 80 гр комплекты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 NusyaT, посмотри Лесси, у них 80 гр комплекты. там где я смотрю, Лесси дороговаты) Блин купили этот комбез((( Такой мне предлагают Что то мне не нравится((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 NusyaT, мне тоже не нра. Он девчачий какой то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 NusyaT, не девчачий, но цвет не оч конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 NusyaT, мне тоже не нра. Он девчачий какой то. ещё такой зелёный есть))) Но, блин с двумя молниями они мне малышковыми кажутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Я нашу Хуппу за 3700 взяла) NusyaT, у вас Детского мира нет? У них весна сейчас по 3000, правда без утеплителя. Но мы в прошлом году взяли, носили и осенью и сейчас от +5. Я все покупала очень заранее и ни разу не промахнулась с размером) Ссылки скрыты. Вот наш весенний, сегодня гуляли) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Katrin//, что в ДМ по 3 тыс ? Прошлые коллекции, какие фирмы ? Я думаю мож рейму тек взять за 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) Юлёчек_rzn, вот этот розовый Лесси был 2500 в прошлом году, мы взяли за 1200) Сейчас такие же комбезы - новая коллекция (расцветки, конечно, другие) по 3000 тыщи. Изменено 6 марта 2015 пользователем Katrin// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения