БабаРязанская 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 А как с подворотом штанины штрипки натягиваются,нормально ? или перешивать нужно ? Я так ничего и не купила, и уже сухо стало, и не надо наверное. И еще, мне как-то надоела мембрана визуально (не беря конечно в расчет ее функциональных плюсов ), смотрю на детей в колготках или штанах и простых курточках и глаз радуется ))) Теперь осенью уже буду голову ломать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Нюська76, Таис шикарна!!!! Милашка сестренка наши!!!! Katrin//, сама в шоке от нашего роста....там явно не 86см Юлёчек_rzn, о....этим вопросом ты меня озадачила.....я не подумала((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Юлёчек_rzn, наверное от комбеза зависит. У нас на Дидрике внизу штанины утяжка на липучке, т.е. получается шрипка надета как надо, а штанины чуть подсобираются на ногах. У нас запас не критичный, поэтому неудобства Ксюне не доставляет. Я тоже ничего брать не стала) В лужах посидим в Дидрике, а на теплые дожди у нас есть Некстовский плащик (верх тефлон). Нюськи, детки шикарны!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Нюська76, нежная какая...красавица 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Так как у нас уже до +10 и выше, купили кроссовки. Искали долго, т.к. хотели суперлегкие. Нашли у Антилопы в конечном итоге, вообще невесомые) На лето в прохладную погоду тоже нормально будут. Изменено 20 марта 2015 пользователем Katrin// 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Мы вчера в Мазе вот такую куртеху взяли , 98 размер, на 2-3 года. Запас оч хороший, сейчас как пальтишко сидит, осенью и след. весной еще поносим ) Прототип нашей розовой, тоже мазовской, я ее уже продала. Оч миленькая, люблю такие куртки ) Ссылки скрыты. Тоже в Мазе вот такие слипоны, на лето . Легкие, подошва мягкая как силикон, гнется двумя пальцами И муж сейчас поехал менять вот такую шапку H&M, я взяла 68 по какой-то неизвестной случайности. Надеюсь будет размер .... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Юлёчек_rzn, у нас такая же шапуля) Тапочки веселенькие) Katrin//, ух,какие клевые, божья коровка просто супер) Нюська76, Таюся красота! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Юлёчек_rzn, все такое нежное! Katrin//, красивые кроссовочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Детишки,а так же шмоточки отпадные)))) мимимимиммм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Одели сегодня реймовский комплект 92 размера. Запас там +6 должен быть. Мля - то ли вырос уже так но штаны впритык. А я наивная думала осень подходит..... ага. Весну бы доходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Я продала зимний Джонатан со всеми причиндалами, и Куому. И как на зло похолодало ! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Белка, а я говорила бери 98р, Сеня носит, ему хорошо сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Белка, а я говорила бери 98р, Сеня носит, ему хорошо сидит Я и не помню чтобы спрашивала какой размер брать. Помню мерили и тот и тот размер и очень 98 ему большой был. Ты наверное кому то другому говорила. Я помню потом кто то спрашивал про это когда мы купили уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 1 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Девочки, к нам приехали книжки!!!!! Ура!!!!! Надюша - отдельное тебе спасибо, без тебя вряд-ли получилась бы моя покупочка. Книжный магазин открыть, чтоли Изменено 1 апреля 2015 пользователем Мама Джессики 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Мама Джессики, вот это вы затарились! Точно магазин открывай)) Давай рассказывай, что прикупили) Данилову вижу, у нас есть почти вся серия. Рисуем пальчиками тоже брали. А вот в нижнем ряду что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Купили вчера двое сапог на примерку. Розовые в Ашане. Синие мазеркея. Розовые с мехом внутри, решила на них остановится, синие вернем. Синие конечно более стильные, английские такие,клевые, но тонкие, у нас 0 на улице... Ссылки скрыты. А, еще у нас в Ашане велики Малыш, с клаксоном модель, за 1200 стоят. Учитывая доставку с завода рублей в 300, то на то и выходит. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Юлёчек_rzn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 А мне прям очень понравилась книжка KUMON лабиринты. Мои практически сходу освоил и готов был бесконечно их решать) там целая серия книжек, присмотритесь. Но они вроде как после 2х лет идут все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 У нас в соседнем магазине велики эти малыш 890 стоят. И доставка бесплатная)))))) муж принесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ~Belka_belochka~, у нас таких цен нет,учитывая что на заводе они так стоят, магазинам в любом случае навариться нужно. хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ~Belka_belochka~, у нас таких цен нет,учитывая что на заводе они так стоят, магазинам в любом случае навариться нужно. хз. Я после массажа выхожу фотку. Я фотографировала. Там как раз велик цена и название видно. Видимо с завода они дешевле выходят чем указано на ценнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ~Belka_belochka~, я не к тому что ты обманываешь,я в общем что тип есть честные люди на земле, либо они сумасшедшие ) само собой оптовая закупка дешевле,но продавать по цене завода, учитывая что их из нижегор. области еще довезти к вам нужно )) везет вам короче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 1+1=5, Кумон хорошая вещь! Я скачала, но попозже введу, там от 2х лет) Велики на сайте завода 800 руб, отправка почтой по РФ около 300 руб в среднем. Но до 15 мая завод в розницу не отсылает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Katrin//, да,я смотрела и звонила им. Сказали что заявки принимают, но обрабатывать и отсылать будут после вот этого 15 мая. я изначально с сумочкой и корзинкой присмотрела,они подороже чуть, 1010 стоит такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ~Belka_belochka~, в каком магазе? надо купить! 1+1=5, все отзывы про кумон восторженные! но цена))) они у меня в корзине на Лабе лежат, никак не могу решиться заказать. Katrin//, У меня тоже есть в скачанном варианте, но мне кажется, именно смысл в тетради, там плотные страницы, цветные картинки...эстетическое удовольствие от работы добавляется. Я наверное закажу все же парочку для Миши, начну с простых линий, если будет неинтересно, оставлю Даньке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Jane_Air, там можно все странички отксерить и на двоих деток пойдут задания. Ну или больше. Jane_Air, возьми лабиринты обязательно! У нас много разных, покупала по акции со скидкой хорошей еще полгода назад наверное. Девочки в Инстаграмм видели эту фотку. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения