~Belka~ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Вру я не 890 а 980 стоят. Но все равно не 1200 плюс доставка. вот. Женя я конечно не жадная, но я сама такой хочу, а там только один. Найди мне тогда такой же в другом магазине)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 я конечно не жадная, но я сама такой хочу, а там только один. Найди мне тогда такой же в другом магазине)))))) :D ты уверена, что он там еще остался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 :D ты уверена, что он там еще остался? Ну если только ты его уже не купила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ~Belka_belochka~, 1200 без доставки ,это готовая цена в ашане. доставка это с завода с офиц сайта. получится примерно тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ~Belka_belochka~, 1200 без доставки ,это готовая цена в ашане. доставка это с завода с офиц сайта. получится примерно тоже самое. Теперь понятно. Там у вас такие же как этот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ~Belka_belochka~, ну практически, только с белой основой колеса и еще пластиковая панелька впереди,а в ней клаксон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ~Belka_belochka~, ну практически, только с белой основой колеса и еще пластиковая панелька впереди,а в ней клаксон. Ну я такие тоже уже нашла у нас. Они 950 стоят. Оказываются и других фирм подобные велики тоже есть. Простые. Завтра поедем смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 1+1=5, прикольные книги. Но Алисе явно рановато, но попозже обязательно куплю. На лабиринте посмотрела, интересно сделано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Мама Джессики, вот это вы затарились! Точно магазин открывай)) Давай рассказывай, что прикупили) Данилову вижу, у нас есть почти вся серия. Рисуем пальчиками тоже брали. А вот в нижнем ряду что? Я совсем разошлась - скупила всю Данилову, которая была в наличии, всю пальчиловую мастерскую, весь "Новый ребенок - гений с пеленок", весь "Это может ваш малыш", и практичесли весь Росмановкий набор "Все-все-все для малышей" + немножко энциклопедий. Теперь сижу скупаю весь Кумон для двухлеток, благо это у нас тоже есть (хоть и на английском) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 У меня кумон на яндексдиске есть. Но вроде только те, что от 3 лет. Надо глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Ссылки скрыты. На сайте есть девушка, которая вяжет на заказ шапки, вяжет быстро, качество отличное, доставка почтой россии 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 У нас проблема выбора солнцезащитных очков) Ксенька при прямом попадании солнца в глаза пищит "Сонце!" и возмущается. Выбираю между РеалКидс и Бебиаторс. Про вторые Аня писала в прошлом году, у них дужки гибкие. Вопрос в том не будут ли спадать с головы А по первым не знаю насколько удобно будет с резинкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Katrin//, мы купили чикко.тоже гнуться дужки.клёвые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 SvetikSemizvetikk, не падают?) А размер какой брали 0+ или больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Katrin//, не, не падают. Размер на 2 года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gentle River 21 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2015 Поделюсь нашими книгами, я немало времени потратила, выбирая и собирая, может, кому пригодится. 1. Джулия Дональдсон и Аксель Шеффлер. Беспроигрышные хиты) Каждая новоприобретенная книга этой серии пользовалась дикой популярностью (в наименьшей степени - дочурка груффало, в наибольшей, пожалуй, тимати скотт и зог). Незаезженные сюжеты, отличные иллюстрации (хотя кошки и люди, как по мне, не конек Шеффлера, но драконы прекрасны)) 2. Книги для рассматривания. Городок (зимняя, летняя, т.д.) - ну, тут все понятно, "Однажды в городе" - по сравнению с первыми книгами более "концентрированная", мы больше двух страниц за раз редко рассматриваем, более реалистичный стиль изображения, в целом очень достойно, собираюсь из этой серии еще книгу про цирк прикупить. Веселые пряталки - уступает предыдущим, но для разнообразия сойдет, удобна форматом - можно брать с собой в транспорт. Серия "Найди и покажи" - есть нарекания и к стилю иллюстраций, и к подписям, но ребенку уж больно нравятся, ну и опять же, удобный формат. 3. Медвежонок Паддингтон. Небольшие книжечки на скрепке, в каждой по одной истории. У меня особых эмоций не вызывают, но дитём нежно любимы. 4. Хармс, Маяковский. Безусловные хиты, мы с мужем давно все выучили наизусть. Не смогла, к сожалению, найти издания с более душевными иллюстрациями, но и с этими жить можно (особенно в первой). Отдельно доставляют хармсовские сказки, я ни одной не могу прочитать вслух, ржуу. Но они все-таки для взрослых, ребенку только стихи обычно достаются. 5. Эмма Мошковская. Прекрасный детский поэт, без лишней назидательности, без приторности, язык радуется ее читать, ребенок тоже слушает с удовольствием. 6. Генрих Сапгир. Очень хорошие стихи, а в первой книге еще и волшебные иллюстрации Пивоварова. Прям рекомендую. 7. Серия "Тонкие шедевры для самых маленьких" издательства Мелик-Пашаев. Вообще, у этого издательства можно смело брать все подряд - уровень высочайший. Каждую книгу просто в руки брать приятно, оформление, шрифты, верстка, иллюстрации, не придерешься. Чуковский (путаница и телефон), Ирина Токмакова "Где спит рыбка" (очень хороший поэт, кстати, собираюсь еще ее докупать), Одоевский "Морозко" - с иллюстрациями Конашевича, "Крошка Енот" - Сутеева. Басни Крылова тоже прекрасно оформлены, жаль, их там мало, трудно, как оказалось, найти Крылова с приятными иллюстрациями. 8. Мое самое любимое (ну, одно из). "Вежлывый слон" - сборник, там Рената Муха, Вадим Левин, Владимир Лунин. И отдельно Муха и Левин. Есть пересечения (у Мухи почти полностью), но все равно не могла отказать себе в удовольствии взять все). Иллюстрации Евгения Антоненкова просто прекрасны. Иногда откладываем на дальнюю полку, но потом достаем и снова и снова перечитываем. 9. Юнна Мориц. Взяла отчасти из-за иллюстраций того же Антоненкова. Стихи на любителя, немного абсурдные местами, для нашего возраста не все подряд подходит, но есть и очень хорошие. Думаю, будем еще долго их читать, ребенку постарше про пиратов и разбойников должно понравиться) 10. Алексей Лаптев "Пик, Пак, Пок", стихи с авторскими иллюстрациями, у нас это не первый эшелон, но тоже ценный экземпляр коллекции) 11. Книги для малышей, много картинок, мало текста (проза) Петсон и Финдус - про старичка и его кота, которые решили напечь блинов. В принципе, Семён любит порассматривать, что к чему, но я как-то не прониклась, наверное, больше книг про эту парочку брать не буду в ближайшее время. Зайчик Карлхен - про него есть много историй, взяла одну на пробу. Выбрала "спокойной ночи", чтоб ребенок смотрел, как зайчик идет спать, чистит зубы, ложится в кроватку и т.д. Довольно наглядно) Есть на разные случаи жизни, например "зайчик становится старшим братом", т.е. можно выбрать нужную для своих обстоятельств. Просто так "для почитать" не рекомендую, читать там особо нечего, а цена запредельная. Но мило, да)) "Охота на монстра" - наша нынешняя любовь, ааа, вчера пришлось читать 12 раз где-то, и я не преувеличиваю) Картинки суперкьютные, текст приемлемый. Еще не смотрела, есть ли еще что-то этих авторов, если есть - возьму. 12. "На вырост". Про поросенка Плюха - обожаемая книга моего детства, как только увидела, сразу схватила. Для нашего возраста текста многовато пока. Щенок Пиф, тоже фаворит моего детства, что-то вроде комиксов, иногда вовсе без подписей, тоже для деток постарше, мы пока этот юмор не поймем. Аналогично - истории в картинках Радлова. 14. За компанию и классика попала, самый любимый - Сутеев, хоть и проза, потом Заходер, ну и Маршака изредка под настроение может послушать. Кстати, оказалось, что хорошего издания Маршака не так просто найти, во всех свои косяки. 15. Пушкин и русские народные сказки с иллюстрациями Билибина. Это, скорее, для взрослых коллекционеров, а не для маленьких слушателей, но я рада, что они у нас есть, периодически читаем понемногу. Ребенку не нравится, что я их руками трогать не даю) 16. Андрей Усачев. Схватила от жадности сразу две, о чем пожалела, потому что у Семёна не пошли от слова совсем. Не знаю, почему, вроде нормальные детские книги. Стихи, может, и не шедевральные, но складные и веселые. Ну, может, позже. 17. И еще пара книг Марины Бородицкой, которые я иногда с надеждой достаю, и которые ребенок решительно игнорирует. А жаль, интересные стихи, очень качественное издание. Дорогое, к тому же)) (бабушка на НГ дарила) Вот так примерно) Делитесь тоже находками, книг много не бывает, я все время в поиске 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Gentle River, Маша супер! Спасибо, мне точно пригодится. Надо пожалуй в лабиринт бежать, набивать корзину))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Gentle River, Маша я в ауте! Тебя читать одно удовольствие! Тебе бы очерки писать, ты не пробовала журналистскую карьеру?)) А по теме, спасибо! Очень доступно, разжевано и по полочкам разложено! Наверное у Семена самая большая библиотека )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Маша, умничка! молодец, что поделилась, будем заказывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Gentle River, Маша, спасибо за обзор! Мелик-Пашаев шикарное издательство, согласна с тобой) У меня на Данькин возраст мало книг почему-то... Мишкины раздала, а новые не купила, у нас даже "колобка" и "репки" нет, представляете???)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Маша, прекрасная подборка! Я своим редко покупаю книги, цены порой такие, что мы на эту сумму неделю можем жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Девочки, ну я рада, что пользу принесла)) А вот лабиринт совсем не рекомендую с его псевдоскидками, у меня все корзины на рид.ру и книга.ру дешевле получались. Женя, отлично представляю, у нас тоже нет=)) устным вариантом обходимся вполне Изменено 21 апреля 2015 пользователем Gentle River Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 А я книжный маньяк. у нас много книг, но на Мишин возраст и старше в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Gentle River,хорошая подборка! У нас часть есть, часть еще в корзине) Остальное надо глянуть)) Мелик-Пашаева тоже любим, но я все в Лабиринте беру, т.к. остальные к нам бесплатно не возят( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Gentle River, спасибо огромное! Я тоже на ридру сижу. Как раз обдумываю, что бы заказать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения