NusyaT 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 helilo4ka, прелесть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 helilo4ka, прелесть)))) спасибо, моя хорошая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 helilo4ka, мама дорогая, обалдеть!!! Сколько обновок!!! Ясмин будет по 5 раз на день переодеваться, чтоб успеть покрасоваться во всех нарядах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 helilo4ka, мама дорогая, обалдеть!!! Сколько обновок!!! Ясмин будет по 5 раз на день переодеваться, чтоб успеть покрасоваться во всех нарядах Заюш, спасибо! Не по пять конечно, но по 2 р на день переодеваю её По 5 раз на день что б дочу переодевать, папа наш ещё столько денег не заработал ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 helilo4ka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 helilo4ka, с обновками! ой, от комбезиков я просто млею, девочки как взрослые барышни в них Katrin//, какой цвет красивый у курточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки,кто-то знаком с великами Балдырган ? Это велик моего детства, любила я его безумно )) Вживую какой он размерами я не помню. Он больше Малыша ? В инете нашла что он с 3 лет. На вид он покруче малыша . Завод выпускающий Малыша нас обломал теперь уже до июля, поэтому ищу другие варианты. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Юлёчек_rzn, я не видела такой. Я Даньке беговел заказала. И самокат еще хочу ему купить. На малыше он до педалей не достает, а есть у нас еще велик с ручкой музыкальный - он его боится продавать его буду, похоже) Изменено 20 мая 2015 пользователем Jane_Air Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Юлёчек_rzn, я тоже такой не видела. Смотрится побольше Малыша, конечно. А у вас они есть в продаже? Jane_Air, какой беговел взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Katrin//, вот такой Дане вот такой Мише 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Katrin//, вот такой Дане вот такой Мише Я Даньке такой тоже присматривала недавно как твоему Даньке закаазала ты. Не успела заказать а потом не до того было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ~Belka_belochka~, надо же) поди еще и голубого цвета хотела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ~Belka_belochka~, надо же) поди еще и голубого цвета хотела) Неа Зеленого или желтого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Jane_Air, Жень, сколько стоит сие чудо? Я все мечусь между Пуки который четырехколесный и двухколесный.. Сможет ли она на двухколесном? Четырехколесный жалко брать на одно лето, тогда уж лучше велик трехколесный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Evandgelina, ну вот я тоже решила, что четыре колеса смысла нет, а двух колёсный он ещё не поймёт, а этот как трансформер) в закупке заказала, 2600. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Katrin//, у нас нет, но можно было бы в Москве купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Jane_Air, Женечка, как получишь игрушки - отпишись пожалуйста. А то комменты говорят, что он маловат для двухлеток (в трехколесном варианте). Если будет хорошим - я тоже себе закажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Мама Джессики, а я не читала комменты даже) но Даня коротыш, я думаю, нам должен подойти, все равно других вариантов нет) Получу в начале июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Jane_Air, я Смолл Райдер нам смотрела) Но еще не знаю, что брать будем. Изменено 20 мая 2015 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Усе, купили мы велик. Малыш, новый, за 500 рублей )))) С рук на авито. Ребенок хозяев предпочел беговел. Посмотрим как у нас сложится, может племяннику отдадим если не пойдет. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Юлёчек_rzn, о, ни гвоздя, ни... Поздравляю с покупкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Nado, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Юлёчек_rzn, у нас тоже зелёненький, и картинки такие же) Яночке успехов за рулём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Юлёчек_rzn, с покупкой! Мы пока на самокате) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 26 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2015 получили мы штаны сегодня, я такая довольная скидка около 90 процентов была, обошлись в 7 евро вместо 80. Ну за 80 я б конечно и не покупала Качество отличное, размер написан на этикетке 3-4 года. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения