Orlene 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) Мне пришли долгожданные книжки) Моя любовь - сказки Сутеева! Не помню, показывал кто уже или нет, но я просто в восторге от этой книжки!!! Ссылки скрыты. от иллюстраций я просто схожу с ума!!!! Просто сносит голову от этих картинок, возвращающих в беззаботное детство! Уже несколько раз открывала в тайне от Варюшки и любовалась! Очень удобный формат- я думала, что будет большая, а она как полальбомного листа! Возьмем в поезд, поэтому от Варюшки прячу) Еще пришел "вежливый слон" и немного тоненьких книжек Изменено 26 мая 2015 пользователем Orlene 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Orlene, отличные книжки. Я в раздумьях - покупать или не покупать для Джессики русскую детскую классику, типа Незнайки, Волшебника Изумрудного Города, сказкок Пушкина и т.д. Не знаю, будет ли она когда-либо читать на русском языке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Orlene, с покупкой! У нас есть, только обложка другая и формат основательный) Мама Джессики, не знаю будет ли она читать, но ты же ей сама читать можешь Я бы купила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Orlene, поздравляю с покупкой! Обожаю Сутеева, первые отечественные комиксы Но Даня такие книги не любит. Терпения не хватает. Более менее слушает Книгу про Зайку, Истории про меня, смотрит картинки в "Маше и Ойке". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Любовь:-), у нас похожие штаны на этот сезон. Ооооочень довольна. Любая лужа нипочем. Промокают, только если в ней сидеть. На них написано рейма, но похоже подделка. Я таких на их сайте не нашла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Orlene, правда, какие милые иллюстрации, такие простые и добрые. Поздравляю с покупкой! Мама Джессики, наверное стоит купить, сможешь сама ей читать. Моя Софи уже сейчас с удовольствием слушает Пушкина (сказку о рыбаке и рыбке), хоть вроде сложно для нее, но видимо мелодичность стиха ее завораживает Jane_Air, ооо, мы тоже истории про меня ооочень любим! Nado, проверим в луже и наши, написано, что водонепроницаемые а я тут спохватилась, что у нас нет...Красной Шапочки...вот мамаша непутевая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Любовь:-), кстати насчет сказок. Похоже, многое зависит от манеры чтения. Миша с удовольствием слушает меня, папу и деда под настроение, а бабушку никак не хочет. Она как отрабатывает. Читает почти без выражения и быстро. Будто побольше прочитать хочет. Я читаю медленно, с очень выраженными ролями. Если по нотам, то летаю во всем доступном диапазоне октав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Валюш, кинь плиз в Вотсапп ссылку на книжку! Я тож своим такую в дорогу возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Nado, вот, вот, я тоже читаю эмоционально, Софи может долго слушать. Мужички тоже стараются, тяжелее всего Юре, он монотонно читает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Любовь:-), а я хотела спросить, как вам эта книга, но думаю, вдруг тебе не нравится, и ты побоишься обидеть) у нас Миша с ней ел и спал, теперь Даня также) У нас не зависит от того, кто читает, просто книгу он хочет держать и листать сам! если наизусть читаю, прислушивается, конечно, вот Барто, Чуковского декламирую) А книги про Зайку ни у кого нет, что ли? как раз на наш возраст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Jane_Air, Женечка, я ж вроде писала уже где-то в болталочке, что нам оооочень нравится! обнимашки вам от нас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 SoGentle, я в СП брала, а так в любом удобном тебе магазине есть! Найти тебе ссылку? Jane_Air, а что за книжка про зайку? У нас Чуковский уже не идет, надоел) в почете Сутеев и русские народные сказки: Гуси-лебеди, Маша и медведь, лиса и заяц, Кот-воевода. Я недавно решила облегчить себе уклалывание и нашла сайт с аудиокнигами) Сутеев идет на Ура, особенно "кто сказал Мяу") вот сейчас в телефоне аудиокнига, а я сижу тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Да не, Валюш. Я думала ты с лабиринта брала, потому и спросила. Щас сама найду. Наш папа сегодня карманный городок заберет. Сказала чтоб детям не показывал. Эти книги поедут с нами на море. Шоб не успели до дыр за смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Orlene, у нас вот такая http://www.lab*iri*nt.ru/books/117117/ Зачитана до дыр, в прямом смысле) Там еще потешки, даже для новорожденных подойдут, картинки милые такие. И рассказики развивающие на тему "много-мало", "больше-меньше" и тп. Есть история, как Зайка пошел в детский сад, как у него был день рождения. Нам нравится, но может кто-то скажет, что примитив. На подарок вообще отлично такую книгу, на годик или на рождение даже) А вот Петсон и Финдус, например, расхваленные, мне вообще не понравились, Дане еще рано, Миша не впечатлился. Я несколько книг купила, попробую еще позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Jane_Air, у нас вот такая книга о Зайке http://www.lab*iri*nt.ru/books/180065/ Свете нравится, но меня коробит иногда читать такой примитив, читаю только ради нее, Миша тоже может послушать такое. Некоторые истории хороши, про садик мне нравится. У нас там слишком много потешек, я бы их оттуда выкинула, но у нас огромная книга, 600 страниц, зачитаться... А вот истории про Финдуса Мишка просто обожает, заказал мне все их истрии, хотя мне они тоже не нравятся, но Миша что-то в этом видит, наверное, некоторый юмор в иллюстрациях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Лабиринт своими скидками меня разорит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Сегодня купила, очень понравилась а вообще книг хороших нет, по крайней мере в нашем книжном, прям я расстроилась, какие сейчас иллюстрации и адаптированные тексты. Шла за Красной Шапочкой, рука не поднялась купить ТАКУЮ Шапку! Созреваю на Хармса, понравились и стихи и иллюстрации в одном издании, но призадумалась не рановато ли? и еще, хотела посоветоваться. вы ж там у себя можете в книжных полистать книги, а я по интернет магазинам вообще ничего не понимаю, не везде есть сканы страниц. Посоветуйте мне пожалуйста хорошую красочную детскую Библию. в нашем книжном или комиксы или очень сложные для деток, хотелось бы для возраста лет до 7, если можно киньте ссылками в меня заранее спасибо! Изменено 27 мая 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Любовь:-), мы Хармса читаем, нравится) Библии нет детской, еще не озадачилась. Полистать книги можно в Лабиринте) Изменено 27 мая 2015 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Полистать книги можно в Лабиринте) спасибо, пошла листать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Мы тоже любим про зайку. Примитивные, но чем-то цепляют малышей. Но у нас небольшие книги в тонкой обложке, только истории, без стихов и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 28 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2015 (изменено) у нас хорошо пошли Бернер книги и сказочная Наше солнышко к дню защиты детей получила подарок-подружку балерину Там на ножках у куклы резиночки и их на ножки ребенку надеваешь и она становится кукловодом Купили куколку в магазине игрушечном распродажном за...3 евро люблю наши распродажи и скидки. Можно позволить себе так порадовать ребенка Там конечно не просто так такая цена-в одном месте шовчик примерно на 2 см разошелся, но для меня это работы на 1 минуту , а скидка наверное процентов 80 получилась Изменено 28 мая 2015 пользователем Любовь:-) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Люба, Софушка пелестна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 "solomon", Настенька, спасибо! Сенечке покажи невестушку, чтобы не забывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Любовь:-), Любочка, с покупкой, классная балерина и Софи такая милая! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Нюська76, Анечка, спасибо! Я сама так на нее залюбовалась))) Люблю свое солнышко так, что прям и не передать))) Вечером с балеринкой спать легла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения