Kirta 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Классные вещички!!!!! Ой девченки, а я забрела вчера на сайт NEXT так там вообще супер класнющие вещи для масиков и цены нормальные (но не дороже чем Картерс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Kirta, зайди еще в marks and spencer и George, Некст что то сейчас испортился, раньше все повеселее было. В George цены очень приятные, а качество вещей очень радует, я своего сыночка в основном и одеваю с рождения в этих магазинах, плюс mothercare, если что то на выход то можно и в debenhams. Я раньше занималась заказами по магазинам Великобритании, насмотрелась на многое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Спасибо большое Евгеша - я щас тоже полажу на этих сайтах - только блин мозгов не хватает зарегестрироваться на этих сайтах ( с иностранным напряг) надо искать посредников - так как магазинов у нас нет В НЕКСТ для девченок много яркого и в цветочки для мальчиков чесно даже не смотрела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Аааа, влюбилась в эту коляску) Ссылки скрыты. 3 в 1 и стоит копейки) Изменено 18 марта 2013 пользователем Koteo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Koteo да веселенькая. Я тоже смотрела на нее. А ты ее вживую видела? Я когда увидела - перехотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Всё она моя!!Буду её покупать) Koteo да веселенькая. Я тоже смотрела на нее. А ты ее вживую видела? Я когда увидела - перехотела. Неа, тока на картинках, а чего вживую не понравилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Я заглядывала вовнутрь люльки - она такая маленькая. И сама рама (коляске было месяца 3) уже краска слезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Kirta, отзывы почитала, большинство довольны)Правда по проходимости есть сомнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Koteo, незнаю что за коляска, чисто по виду красивенькая, но на вид хлюпкая))) может только на вид) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Capriza, 3 в 1 Etno (Vario) отзывы вроде хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 блин, я обломалась похоже с Маком ХТ! нам лифт поменяли в доме и я была абсолютно уверена,что ширина его осталась прежней. ага, как бы не так. теперь ширина лифта 63 см, а ширина шасси моей Капеллы - 60. нормуль она в него заезжает! вот я сегодня в тихом шоке пребываю. но трость для поездок все равно буду искать нормальную канеш. потому как то,что я купила прошлым летом (это детище российского автопрома) - ужас,мрак и капец. по ТЦ не едет , колеса юзом идут, по дороге она неуправляема вообще, даж с зафиксированными передними колесами. я уже молчу про поручень,который находится на уровне подбородка ребенка и качества ткани. точнее полное отсутствие какого-либо качества! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 А у нас Пег перего кулла авто, серо-коричневая, до 9 месяцев Саня в ней катался и спал в ней дома днем, ноги за бортом, а спал же )))) Никак днем уложить не могла только в ээтой коляске ))) Она же у нас была с рождения кроваткой-люлькой, да конечно в ней подросшему ре тесновато спать,но мой только в коляске спал (((( Второго в ней же катать будем, хорошая коляска, широкая,глубокая, не скрипит, надувные колеса-мягко едет, только сумки в наборе нет,надо докупать, но мне не пригодилась ))) Думала на счет люльки как кроватка на первые 3-4 месяца, но наверное все же коляску дома катать будем в чехлах на колесах. В ней удобно укачивать и подкачивать, по коврам хорошо ездит, а колесики люльки боюсь будут тормозить на коврах маленькие они ((( еще как вариант купить вторую коляску, чтоб мне не таскать ее на этаж, а оставлять в подъезде, может б/у даже для улицы. У кого как в общем, наверное многие меня осудят, что ре в коляске спит, типа воздуха мало,тесно и т.д., но если он спит ТОЛЬКО ТАМ, то пусть хоть там спит )))))) У меня старший еще год точно будет спать в своей кроватке детской, я так думаю. А так в принципе из приданного по мелочи надо, что-то обновить, что то докупить, у меня вон 4 огромных пакета лежат с малышковой одеждой, много нового чего и пару раз одеванного, для фото так сказать )))) А еще спросить хотела про шезлонги деткам- все таки подкладывать подушки под спинку чтобы приподнять ре, это плохо для позвоночника, а шезлонги для этого и придуманы. у меня Саня с 4 месяцев уже полусидя был, бабушка приучила блин окружащее расматривать на коленках и в такой позе полусидя, ругала а без толку, ре просек что это интересно и даже в коляске на прогулке если не спал то надо было плед подкладывать, чтобы приподнять его для осмотра мира ))))) Рано очень рано, врач ругала, что спину портим ре, но потом массаж назначили а там уже и сидеть разрешили, спинка окрепла. Так что хочу шезлонг, но такой чтоб желательно в коляскку влазил по габаритам, и устойчивый был. Кто что будет смотреть по шезлонгм,делитесь впечатлениями ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 блин, я обломалась похоже с Маком ХТ! нам лифт поменяли в доме и я была абсолютно уверена,что ширина его осталась прежней. ага, как бы не так. теперь ширина лифта 63 см, а ширина шасси моей Капеллы - 60. нормуль она в него заезжает! вот я сегодня в тихом шоке пребываю. но трость для поездок все равно буду искать нормальную канеш. потому как то,что я купила прошлым летом (это детище российского автопрома) - ужас,мрак и капец. по ТЦ не едет , колеса юзом идут, по дороге она неуправляема вообще, даж с зафиксированными передними колесами. я уже молчу про поручень,который находится на уровне подбородка ребенка и качества ткани. точнее полное отсутствие какого-либо качества! А почему обломалась с Макларен?сорри, не поняла че-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Так что хочу шезлонг, но такой чтоб желательно в коляскку влазил по габаритам, и устойчивый был. А зачем шезлонг в коляску помещать? Я брала напрокат Фишер Прайс Джунгли с 1 месяца ребенка, очень помогал.Думаю, такой же купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 enchante, я ранее писала,что хочу продать Капеллу (поскольку думала,что она не лезет в лифт) и трость, добавить и купить Мак ХТ как основную прогулочную коляску с апреля по ноябрь. но увы и ах, капелла лезет в лифт и муж продать ее не разрешит. и денег на Мак не даст (ипотека у нас еще ведь). ну или продавать потом Мариту и искать что-нить попроще,чем Мак. мы очень часто выезжаем к родителям, там дороги так себе (мягко говоря) и нам надо трость такую,чтоб не очень много места занимала в багажнике. Malishka2010, Насть, Самирка у меня тож спал до полугода точно в люльке Маритовской. я колеса мыла постоянно. в кроватке вообще не спал. зато я могла покачать слегка и пошипеть и деть дальше засыпал. меня очень выручал такой расклад. и я тож никого не агитирую так делать, многие могут сказать,что мол не гигиенично. тут каждый сам делает выбор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Malishka2010, привет! А кулла точно тоже авто? Я просто думала что есть Кулла, а есть Янг авто.. Причем они и по цене разнятся вроде.. А я не решила еще нужно ли мне ставить люлю в машину или мы переноску возьмем сразу.. Стала ненавидеть лютой ненавистью Камовцев за то что они на Кортине сделали такое дурацкое переднее колесо, выпирающее на полкилометра вперед((((( Я прям всей душой полюбила их люльку и прогулку и переноскууууу... А вот как на колесо гляну.. меня прям во все стороны тошнит(((((( Намного больше мне по душе как выглядит шасси у Кам Динамико, но боюсь что на ее передних колесах я по снегу не проеду(((( Все еще смотрю на Перегу.. но проблема в том, что абсолютно не знаю, а что брать потом на прогулку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Все еще смотрю на Перегу.. но проблема в том, что абсолютно не знаю, а что брать потом на прогулку? это уже будете потом решать))) есть детки, которые месяцев до 8 на улице спят и катаются в люльке, а есть которые сначала глазеют, а потом засыпают. Критерии выбора прогулочной коляски у вас сложатся,когда вы будете катать люльку. Я уже писала про свою не особую любовь к модульным системам. Покатав такую систему в машине, мы купили прогулку отдельно. Факторов много: качество дорог,где вы будете обычно гулять; наличие перекидной ручки (моему было интереснее на улицу глазеть, чем на маму); наличие бампера/большого капа/накидки на ноги; вес (при отсутствии лифта); материал колес (пенорезина,пластик,надувные) и куча чего еще. Если у вас нет машины, то можно и модульную систему взять. А чтоб довезти малыша из РД до дома, можно у знакомых взять автолюльку или напрокат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 SoGentle, нее.. машин есть, причем я сама рулевая, так что в этом проблем не будет. Я хочу переноску сразу брать, не малую роль в этом сыграла моя боязнь того, что в один ужасный день я могу не найти свою Перегу возле поликлинники) Может у меня уже ку-ку поехала? Но все-равно боюсь.. и с переноской проще как-то.. Я просто такой человек - мне нужно сразу заранее все продумать)) Т.е. если берешь 3 в 1, то остается только один вопрос - а не надоест ли за 2-3 года эта чертова коляска? Не подведет ли? А вот если брать отдельно люлечку Перегу, то сразу вопрос - а чего тогда потом на прогулку брать? Тем более я с беременностью такая блин прям эстетка стала аж саму от себя тошнит порой.. Мне важно не только удобство коляски, но и чтобы ее внешний вид мне по душе был. Вот как то так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Evandgelina, коляску везде могут свиснуть, к сожалению. даже велосипедный замок не спасет((( мы жили в тихом районе где все друг друга знают, много бабусек живет. и то там у девочек были случаи когда коляски воровали у поликлиники((( Изменено 21 марта 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Capriza, вот я этого страшно боюсь.. потому что коляски которые я смотрю прилично стоят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Evandgelina, мы когда переезжали муж оставил трость в пролете на этаж ниже... видите ли лень ее было поднимать... хотя она легкая была и дешевый китаец.... на прошлой квартире оставляли и Камку и все было ОК... а тут к нам кумовья приехали на новоселье... туда сюда закрутились.... они говорят поднимались коляска ваша была... спускались уже не было... вот так... а люди живут приличные... подъезд закрывается. Поэтому в этот раз не хочется брать дорогую и новую... На шасси вряд ли кто позарится если их еще и пристегнуть замком... Ну а трость я теперь точно не оставлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Т.е. если берешь 3 в 1, то остается только один вопрос - а не надоест ли за 2-3 года эта чертова коляска? У меня трансформер Чикко. Да, сам прогулочный блок несколько тяжелый. Но летом ребенку купили велосипед и он в нем ездил. Мне она не надоела, планирую второго ре отвозить и оставить для третьего. Бывало, что надоедало ходить гулять с коляской на площадку, тогда ходили без нее или в эрго - рюкзачке. Ну и еще не надоедала потому, что свободных денег на покупку новой не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки как вам кроватка? Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Evandgelina, красивущее))) только смотри, ребенок не факт что в кроватке будет спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Evandgelina, классная!! а что за фирма?чье производство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения