Любовь:-) 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Глянула))) закажу скорее всего на сестру, она нам перешлет))) Сравнила цены у нас и у вас. У нас ровно в два раза дороже, так что мне даже и с доставкой все равно дешевле выходит заказывать в том же Озоне или Лабиринте. В Лабиринте правда еще Литва налог может содрать, а в Озоне вообще есть склад в Латвии, оттуда доставка быстрая и недорогая, и без налога. Я только не соображу никак как же в поиск вбить инфу, чтобы показало все книги именно с этого склада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Посмотри у меня в контакте есть группа мебели смайл. Или 38 попугаев. У них отличные детские с оооочень длинными и высокими бортами. кинь ссылку, если не трудно, не могу найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Неплохие кровати еще "Я расту", раздвижные и с бортиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки, если кто-нибудь увидит такую книжку где-нибудь в продаже... Расскажите мне об этом, я ее куплю всеми возможными и невозможными способами. Джессика без нее часу провести отдельно несогласна, мы даже на бассейн с ней ходим и в ванную купаться. А а у меня от мысли, что она скоро совсем развалится, волосы дыбом становятся... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 (изменено) Книги этого месяца. И ждем еще пару заказов)) Ссылки скрыты. Активно продолжаем скупать Дональсон) Изменено 12 июня 2015 пользователем Katrin// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Katrin//, с покупочкой! книжки шикарные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 девочки, у нас сегодня радость-племяш привез из Калининграда книги. :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Ирочке огромное спасибо за помощь, она так быстро смогла их заказать Книги действительно шикарные!!! И я уже писала-в два раза дешевле, чем у нас! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Ох,сколько книг! Мы сегодня купили огромную книгу Сутеева и сказки Пушкина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 SvetikSemizvetikk, поздравляю! это праздник какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Хорошие книжки к Софиечке приехали! Мы тоже прикупились - 8 кг книжек , на этот раз сказки во всех вариентах: Гримм, Перро, Толстой, русские народные и, конечно, моя детская любовь - Карлсон, который живет на крыше А со львенком беда - не могу его нигде найти. Придется, видать, потихоньку отвыкать от книжки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Мама Джессики, я до сих пор Карлсона читаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Прочитали Сутеева и Слона. Софи готова была не отрываясь слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Любовь:-), слон наверное самая любимая книга у Алисы. Я уже половину стихов оттуда наизусть знаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 NataXaL, Мне самой таак интересно было! Мы с Лешей хохотали) БОльшая часть стихов нам были не знакомы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Приехал наш беговел) Заказывали напрямую из Германии, вышло прилично дешевле, чем их у нас продают. Немцы прислали его в здоровущей коробке от коляски. И мы вскрывали ее на почте, чем привлекли внимание всех окружающих А в ней уже была коробка с беговелом. Ссылки скрыты. Катались пока только по комнате, на улицу вечером пойдем. В общем-то нормально, только Ксеня еще не въехала, что на нем именно сидеть надо) Периодически шагает с ним между ног)) Но это нормальные косяки первого времени. Надеюсь, что он у нас будет пользоваться спросом) И отдельное спасибо Соне за совместный заказ и ожидание) Было весело 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Katrin//, и тебе спасибо, зай!! Было с кем поделить переживаниями))) Ни гвоздя, ни жезла Ксюхам))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Марианна, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Katrin//, Поздравляю с покупкой! Классный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 У меня сегодня радость. Я наткнулась на литовском мамском сайте на русскую книжку. Заказала, с доставкой 2 евро. " Какие бывают подарки" Эммы Мошковской. Очень надеюсь, что нам понравится, там фото только обложки ( Мальчик со щенком на руках), вроде рисунки приятные. Может у кого- нибудь есть такая? Как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Хочу поделиться книжками. Может кто подобные найдёт. Очень удачные на мой взгляд. Яркие реалистичные картинки и полные оригинальные сказки. Давно покупались. Не обновка)))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 А вот лабиринт совсем не рекомендую с его псевдоскидками, у меня все корзины на рид.ру и книга.ру дешевле получались. Хочу подписаться под этим Машиным сообщением. Я ж от ничегонеделания не знаю чем развлечься. Так вот собрала на Рид. Ру точно такую же корзинку, как и на лабиринте у меня висит. И была очень удивлена, на рид ру такая же корзинка оказалась на 400 рублей дешевле. Все книги оказались дешевле. Это даже с учетом того, что на Лабиринте 8% скидка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Любовь:-), и я удивилась, когда корзина в Озоне оказалась дешевле Лабиринта и Рид.ру. Я была уверена, что Озон самый дорогой..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Мама Джессики, пошла соберу на озоне такую же корзинку и напишу, что получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Я беру в Лабиринте практически все книги, т.к. это единственный магазин, который к нам бесплатно доставляет) Но покупаю, когда есть хорошие скидки от 25%, вместе с моей получается 34-38%. Пока все устраивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Katrin//, а часто такие огромные скидки бывают? когда их ждать? на озоне моя корзина дороже выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения