Перейти к публикации

Приданное для малыша

Полезные сообщения

Evandgelina, мы тоже так решили Варе бортик сделать) муж уже делает, к приезду должно быть готово!) тоже сомневалась, что будет удобно, но ты развеяла все сомнения!

• Нравится 1

~Belka_belochka~, у нас Яна сама залазит и выходит, убрали несколько палочек и все.

Нам пока рановато кровать, боюсь что выпадет даже с учетом этой защиты.

У нас палочки в кровати не убираются.

Посмотри вариант как кармела предлагала. Из той точно не выпадет. Может сможешь найти у вас такую. Мне очень нравится.

~Belka_belochka~, а что в этой кровати такого особенного? мне кажется, любую смогут сделать на заказ.

~Belka_belochka~, точно не убираются ? У нас как бы тоже (Икея Хенсвик), но муж постучал у места проклейки и вынял их. Потом можно заново на клей посадить если нужно.

Но может у вас по-другому конечно.

Я думаю к годам 3 купим икеевскую,не хочу ничего другого )

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

~Belka_belochka~, точно не убираются ? У нас как бы тоже (Икея Хенсвик), но муж постучал у места проклейки и вынял их. Потом можно заново на клей посадить если нужно.

Но может у вас по-другому конечно.

Я думаю к годам 3 купим икеевскую,не хочу ничего другого )

Точно не вынимаются. Пробовали уже.

~Belka_belochka~, а что в этой кровати такого особенного? мне кажется, любую смогут сделать на заказ.

А смысл делать на заказ? Она дороже готовой фабричной получается. Проще тут в городе найти что то наподобие.

У нас икея sniglar с бортиком. Крепкая и удобная кровать. Удивительно, что такая дешевая. Мы не ожидали такого хорошего качества за такие деньги. У нас скоро должна открыться икея, тогда второй бортик докупим, чтобы к холодной стене ночью не прижималась.

Любовь:-), а у нас в икее вашей кроватки нету(( Мне она очень понравилась!

~Belka_belochka~, вам с Данечкиным ростом однозначно уже надо переходить на кровать побольше, моя свои 87 см разваливает так, что кажется что уже места нету)) Может купить кровать без борта, которая поравится и сделать также отдельный бортик? Если самому негде, то можно в любом мебельном заказать. По размеру и форме как тебе надо сделают.

Мне очень нравится, что Ксю сама забирается в кроватку и может вылезти. Тягать ее я тоже уже устала)) Так что Олечка и Валюша, не сомневайтесь! Нам очень нравится такой вариант.

• Нравится 1

Любовь:-), а у нас в икее вашей кроватки нету(( Мне она очень понравилась!

~Belka_belochka~, вам с Данечкиным ростом однозначно уже надо переходить на кровать побольше, моя свои 87 см разваливает так, что кажется что уже места нету)) Может купить кровать без борта, которая поравится и сделать также отдельный бортик? Если самому негде, то можно в любом мебельном заказать. По размеру и форме как тебе надо сделают.

Мне очень нравится, что Ксю сама забирается в кроватку и может вылезти. Тягать ее я тоже уже устала)) Так что Олечка и Валюша, не сомневайтесь! Нам очень нравится такой вариант.

Мы будем брать 194 в длину. Уже определились с кроваткой. Буду с компа - скину фотку. Может кому то тоже приглянется.

Будет вот такая кровать только 1 ярус. Но ножках и внизу шкафы выкатные.

r9z4C_-QvEI.jpg

• Нравится 4

Девочки, я на днях в магазине ретро книги купила несколько тоненьких книжек доче. Одна из них особенно сильно нас порадовала. Мы с Лешей насмеялись от души. Совсем неизвестный автор Михаил Дидусенко. Родом из Литвы, но жил в России, умер бомжом где- то под г. Видное. Это мы в интернете прочли. Детская книжка вроде одна толька. Но стихи милые, озорные и юмор понравился нам)

Ссылки скрыты.

А вот эта книжка очень необычная, сказка национальная, совсем незнакомая. Уфа))) Сразу девочек вспомнила)))

* толькО ))))

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

Открыла для себя новый магазин качественной недорогой детской одежды. Называется Киаби ( Kiabi ру , сайт с доставкой). Франция.

Сейчас у них распродажи. Бабушка Яне в подарок из Москвы привезла пакет вещей, все классные.

Я сейчас сама еще Яне заказала пару свитшотов и парку на осень.

В Москве на лен. проспекте магазин.

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, вот только свекровь вернулась из Франции и привезла нам кофточку и юбку этой фирмы. Тоже очень понравилось мне качество. Надо ей еще заказать, она часто туда ездит

Мы тоже немного заказали на "посмотреть")

Цены более чем нормальные, если еще и качество гуд, то вообще отлично))

В КИАБИ качество хорошее, я еще с рождения Темы там вещи покупаю, сейчас вот Рома по второму кругу их носит, то что уже относил на Авито продали в прекрасном состоянии. В Москве ещё на Рязанском проспекте и на Шоссе Энтузиастов магазины есть

• Нравится 1

Sweetheart_1908, Светик, привет!))) Как мальчишечки, как ты? В болталочку заглянешь?)))

На сайте реймашоп очень хорошая распродажа )

Интересная распродажа :) Девочки, вопросик - а какой размер нам надо покупать при росте около 90 см - 92 на сейчас и 98 на следущее лето?

А, еще в спорт . магазине Декатлон флисовые кофты по 300 рэ ))

Мама Джессики, наверное 92 вам сейчас нужно, к концу лета или осени 98 будет.

Я 98 беру, многое навырост получается, т.к. идет до 104.

Парка Киаби пришла на 4 года. Большевата,но осенью носить уже в принципе можно. Теплая,на холодную осень.

В жизни так прикольно смотрится, такая взрослая в ней....))))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Девочки,что думаете о котофеевской мембране ? Стоит ?

Понравились башмаки из новой коллекции, к нашему новому комбезу подходят и цена заманчивая ))

Рассматритваю как деми вариант на холодный уже период, но может и на зиму сойдут.

Ссылки скрыты.

Юлёчек_rzn, мы не брали, хотя я к ним присматривалась и даже примеряли)

Если бы не нашла в том году Викинги за 2 тыщи, то взяла бы их.

И на вид были качественные и на ноге хорошо сидели.

А в нОске все надо пробовать)

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, у сына была котофеевская мембрана и мембрана том.м (знаю, марка не очень, но вполне себе понравились), сын их носил от +5 до -15 градусов без дополнительных носков. Не мерз, но у него ноги жаркие и потливые, поэтому он редко мерзнет в чем-то, зато плюс у этой мембраны был в том, что в ней у него меньше всего потели ноги, потели, но не так, как в других сапогах.

Стирала частенько из-за потливости ног, ничего с ними не стало, удобные, добротные, легкие, ему нравились.

Изменено пользователем Iriadnochka
  • Нравится 1

У нас тоже прошедшей зимой были Томм мембранные ботинки) зима была теплая. и больше ничего не потребовалось, обычно еще демарики на мороз у меня, а тут всю зиму в томиках пробегал. На эту Антилопу и Капику взяла, сравню когда придут, тоже мембрана. Томм бы купила, но размера нашего не было.

Котофеи мне вообще не нравятся, не садятся на нашу ногу как-то, и внешне не нра. Про цены вообще молчу. Хотя кто носит, говорят, они неубиваемые. Читала про них, что надо производство смотреть, Китай или Россия, только не помню, что лучше)

• Нравится 1

Jane_Air, а что с ценой у котофеев ? Эти боты за 1,8 тыр,вроде норм.

Купила я их сегодня, неплохо сидят. Пока есть размеры, а то в сезон разберут все. Пока полежат у меня 2 недели, еще померим походим по магазинам другие варианты, если что, то сдам и возьму другое.

Юлёчек_rzn, я помню, как-то смотрела в магазине, они показались мне неадекватно дорогими, еще когда вся обувь была дешевле раза в два, чем сейчас :D ну скажем, средняя цена за боты 900, а Коты 1400... сейчас не знаю, я все равно всю обувь в закупках беру, в магазине редко, жаба душит и размеров нет. У нас вообще детская обувь в магазинах по диким ценам продается, имхо)

Юлёчек_rzn, у нас в прошлом году тоже 1800 были они)

Сейчас как еще не знаю.

Jane_Air, я в оф. магазине брала, он у нас один, поэтому цены соответствуют, без накрутки.

В целом у них есть сейчас неплохие модели. Я еще ботинки по типу тимберлендов рыжие у них на осень присмотрела ) правда они в мальчишеской коллекции,ну а мне-то что )))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...