Orlene 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Evandgelina, мы тоже так решили Варе бортик сделать) муж уже делает, к приезду должно быть готово!) тоже сомневалась, что будет удобно, но ты развеяла все сомнения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 ~Belka_belochka~, у нас Яна сама залазит и выходит, убрали несколько палочек и все. Нам пока рановато кровать, боюсь что выпадет даже с учетом этой защиты. У нас палочки в кровати не убираются. Посмотри вариант как кармела предлагала. Из той точно не выпадет. Может сможешь найти у вас такую. Мне очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 ~Belka_belochka~, а что в этой кровати такого особенного? мне кажется, любую смогут сделать на заказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 (изменено) ~Belka_belochka~, точно не убираются ? У нас как бы тоже (Икея Хенсвик), но муж постучал у места проклейки и вынял их. Потом можно заново на клей посадить если нужно. Но может у вас по-другому конечно. Я думаю к годам 3 купим икеевскую,не хочу ничего другого ) Изменено 19 июля 2015 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 ~Belka_belochka~, точно не убираются ? У нас как бы тоже (Икея Хенсвик), но муж постучал у места проклейки и вынял их. Потом можно заново на клей посадить если нужно. Но может у вас по-другому конечно. Я думаю к годам 3 купим икеевскую,не хочу ничего другого ) Точно не вынимаются. Пробовали уже. ~Belka_belochka~, а что в этой кровати такого особенного? мне кажется, любую смогут сделать на заказ. А смысл делать на заказ? Она дороже готовой фабричной получается. Проще тут в городе найти что то наподобие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 У нас икея sniglar с бортиком. Крепкая и удобная кровать. Удивительно, что такая дешевая. Мы не ожидали такого хорошего качества за такие деньги. У нас скоро должна открыться икея, тогда второй бортик докупим, чтобы к холодной стене ночью не прижималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Любовь:-), а у нас в икее вашей кроватки нету(( Мне она очень понравилась! ~Belka_belochka~, вам с Данечкиным ростом однозначно уже надо переходить на кровать побольше, моя свои 87 см разваливает так, что кажется что уже места нету)) Может купить кровать без борта, которая поравится и сделать также отдельный бортик? Если самому негде, то можно в любом мебельном заказать. По размеру и форме как тебе надо сделают. Мне очень нравится, что Ксю сама забирается в кроватку и может вылезти. Тягать ее я тоже уже устала)) Так что Олечка и Валюша, не сомневайтесь! Нам очень нравится такой вариант. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Любовь:-), а у нас в икее вашей кроватки нету(( Мне она очень понравилась! ~Belka_belochka~, вам с Данечкиным ростом однозначно уже надо переходить на кровать побольше, моя свои 87 см разваливает так, что кажется что уже места нету)) Может купить кровать без борта, которая поравится и сделать также отдельный бортик? Если самому негде, то можно в любом мебельном заказать. По размеру и форме как тебе надо сделают. Мне очень нравится, что Ксю сама забирается в кроватку и может вылезти. Тягать ее я тоже уже устала)) Так что Олечка и Валюша, не сомневайтесь! Нам очень нравится такой вариант. Мы будем брать 194 в длину. Уже определились с кроваткой. Буду с компа - скину фотку. Может кому то тоже приглянется. Будет вот такая кровать только 1 ярус. Но ножках и внизу шкафы выкатные. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Девочки, я на днях в магазине ретро книги купила несколько тоненьких книжек доче. Одна из них особенно сильно нас порадовала. Мы с Лешей насмеялись от души. Совсем неизвестный автор Михаил Дидусенко. Родом из Литвы, но жил в России, умер бомжом где- то под г. Видное. Это мы в интернете прочли. Детская книжка вроде одна толька. Но стихи милые, озорные и юмор понравился нам) Ссылки скрыты. А вот эта книжка очень необычная, сказка национальная, совсем незнакомая. Уфа))) Сразу девочек вспомнила))) * толькО )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Открыла для себя новый магазин качественной недорогой детской одежды. Называется Киаби ( Kiabi ру , сайт с доставкой). Франция. Сейчас у них распродажи. Бабушка Яне в подарок из Москвы привезла пакет вещей, все классные. Я сейчас сама еще Яне заказала пару свитшотов и парку на осень. В Москве на лен. проспекте магазин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Юлёчек_rzn, вот только свекровь вернулась из Франции и привезла нам кофточку и юбку этой фирмы. Тоже очень понравилось мне качество. Надо ей еще заказать, она часто туда ездит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Мы тоже немного заказали на "посмотреть") Цены более чем нормальные, если еще и качество гуд, то вообще отлично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 В КИАБИ качество хорошее, я еще с рождения Темы там вещи покупаю, сейчас вот Рома по второму кругу их носит, то что уже относил на Авито продали в прекрасном состоянии. В Москве ещё на Рязанском проспекте и на Шоссе Энтузиастов магазины есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Sweetheart_1908, Светик, привет!))) Как мальчишечки, как ты? В болталочку заглянешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 На сайте реймашоп очень хорошая распродажа ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Интересная распродажа Девочки, вопросик - а какой размер нам надо покупать при росте около 90 см - 92 на сейчас и 98 на следущее лето? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 А, еще в спорт . магазине Декатлон флисовые кофты по 300 рэ )) Мама Джессики, наверное 92 вам сейчас нужно, к концу лета или осени 98 будет. Я 98 беру, многое навырост получается, т.к. идет до 104. Парка Киаби пришла на 4 года. Большевата,но осенью носить уже в принципе можно. Теплая,на холодную осень. В жизни так прикольно смотрится, такая взрослая в ней....)))))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Девочки,что думаете о котофеевской мембране ? Стоит ? Понравились башмаки из новой коллекции, к нашему новому комбезу подходят и цена заманчивая )) Рассматритваю как деми вариант на холодный уже период, но может и на зиму сойдут. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Юлёчек_rzn, мы не брали, хотя я к ним присматривалась и даже примеряли) Если бы не нашла в том году Викинги за 2 тыщи, то взяла бы их. И на вид были качественные и на ноге хорошо сидели. А в нОске все надо пробовать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 (изменено) Юлёчек_rzn, у сына была котофеевская мембрана и мембрана том.м (знаю, марка не очень, но вполне себе понравились), сын их носил от +5 до -15 градусов без дополнительных носков. Не мерз, но у него ноги жаркие и потливые, поэтому он редко мерзнет в чем-то, зато плюс у этой мембраны был в том, что в ней у него меньше всего потели ноги, потели, но не так, как в других сапогах. Стирала частенько из-за потливости ног, ничего с ними не стало, удобные, добротные, легкие, ему нравились. Изменено 23 августа 2015 пользователем Iriadnochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 У нас тоже прошедшей зимой были Томм мембранные ботинки) зима была теплая. и больше ничего не потребовалось, обычно еще демарики на мороз у меня, а тут всю зиму в томиках пробегал. На эту Антилопу и Капику взяла, сравню когда придут, тоже мембрана. Томм бы купила, но размера нашего не было. Котофеи мне вообще не нравятся, не садятся на нашу ногу как-то, и внешне не нра. Про цены вообще молчу. Хотя кто носит, говорят, они неубиваемые. Читала про них, что надо производство смотреть, Китай или Россия, только не помню, что лучше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Jane_Air, а что с ценой у котофеев ? Эти боты за 1,8 тыр,вроде норм. Купила я их сегодня, неплохо сидят. Пока есть размеры, а то в сезон разберут все. Пока полежат у меня 2 недели, еще померим походим по магазинам другие варианты, если что, то сдам и возьму другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Юлёчек_rzn, я помню, как-то смотрела в магазине, они показались мне неадекватно дорогими, еще когда вся обувь была дешевле раза в два, чем сейчас ну скажем, средняя цена за боты 900, а Коты 1400... сейчас не знаю, я все равно всю обувь в закупках беру, в магазине редко, жаба душит и размеров нет. У нас вообще детская обувь в магазинах по диким ценам продается, имхо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Юлёчек_rzn, у нас в прошлом году тоже 1800 были они) Сейчас как еще не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Jane_Air, я в оф. магазине брала, он у нас один, поэтому цены соответствуют, без накрутки. В целом у них есть сейчас неплохие модели. Я еще ботинки по типу тимберлендов рыжие у них на осень присмотрела ) правда они в мальчишеской коллекции,ну а мне-то что ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения