Sweetheart_1908 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Jane_Air, Я еще ботинки по типу тимберлендов рыжие у них на осень присмотрела ) правда они в мальчишеской коллекции,ну а мне-то что ))))) Я Теме взяла такие на осень, правда пока думаю оставлять ли, у них полнота 4, стянула шнурками, но кажется все равно неудобно ему, болтаются как-будто, хотя у нас подъём высокий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) купили у одной мамочки палатку доче, такую, которую собирать не надо из всяких там палочек, она такая гибкая, легкая. Софи аж пищит А мне нравится, что сборка и разборка занимает 1 минуту Изменено 25 августа 2015 пользователем Любовь:-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Любовь:-), а у нас такая с года лежит, и Варя ее никак не оценит((( ставим и складываем периодически... Жду, когда начнет конкретно с куклами играть и домики строить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Sweetheart_1908, а, понятно, а мы еще не мерили . В принципе сейчас все доступные марки такие выпустили, Тотто еще видела подобные. Лучше верни, раз сомневаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Jane_Air, мы ходим только в Котофеях...на наши ноги больше ниче не лезит....они реально не убиваемые...даже в стиралке стираю-кросы как новые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 На Банана-кидс распродажа обуви Иглу по 777 руб Размеры только не все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Взяла ботинки Лесси тек в итоге. Котофеи сдам. Сидят гораздо лучше, выглядят аккуратнее. В ДМ сейчас скидки на обувь 30%,обошлись в 1,5 тыс. С толстым носком может и на зиму сойдут. А,еще термобелье и носки в Декатлоне взяли. Присмотритесь, кому надо, к этому магазину. Очень хорошее качество, а цены бюджетные. Флисовая толстовка, белье и носки в 1 т. уложились ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 У нас нет Декатлона. В Екате только. Странно даже, почему нет Мне понравилась Капика мембрана, мальчишкам тоже)) там при ходьбе огоньки мигают)) посмотрим, как будут носиться, обещают, что до -20 она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Jane_Air, у них инет-магазин есть, разве что с доставкой не так дешево уже будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 У нас тоже нет Декатлона( В инет магазине была доставка к нам, заказали. Так они перезвонили и сообщили, что к нам теперь нет доставки, вообще никакой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Женечка, если что-то надо в Декатлоне, то напиши. У нас есть этот магазин, мы туда тож за флисками поедем и за зимней одеждой детям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки,читаю тут за киаби, у нас магазинов куча их. Считается ооочень бюджетным,но страдает качество, это со слов знакомых, мол после стирки теряет вид и т.д. Я никогда не брала,поэтому за себя не говорю) Думаю,поехать что ли взять на пробу футболочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 SvetikSemizvetikk, я леггинсы уже стирала пару раз точно, ничего не изменилось на вид/цвет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Katrin//, ну вот и я попробую) Знаю точно,знакомая испанка там все малому покупает,потому что экономят каждую копейку. Ну, на вид футболочки,например,не очень. На вкус и цвет,в общем, товарищей нет) Поедем,посмотрим,попробуем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 SvetikSemizvetikk, футболки мы не брали, брали леггинсы, юбки и юбки-шорты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 SvetikSemizvetikk, стирала все вещи и не раз, все ок. у нас свитшоты и легинсы оттуда, пара лонгсливов. свитшоты и лонгсливы по виду не хуже H&M и подобных фирм, ну а легинсы обычные. единственное что маломерят вещи, я на 4 года беру. штаны говорят на худых детей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 SvetikSemizvetikk, я купила Алисе там костюм спортивный. Мне очень понравился. Сшит отлично. Стирала пока 1 раз - ничего не поменялось. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Ссылки скрыты. Нам сегодня такой комплект пришёл. зимний))) Вообще не знаю как он в носке зимой будет))) Но я влюбилась в расцветку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Я до сих пор не могу определиться с зимней одеждой ) Жду Джонатан... Лесси до 140 гр уменьшили утеплитель, этого маловато, мало ли какая зима будет, рейма дорогущая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Юлёчек_rzn, у нас в брюках 120))) гулять с подштанниками будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 У нас Айспик и Хуппа на зиму. Брали еще в конце зимы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 У нас ленне на зиму, брала по дешевке в конце той зимы. Рада, а то сейчас цены ого го. Но хочется еще куртку грамм 120, на теплое время зимы. Вот ищу что то. Рейму поменяли - что то в этом году куртки распашонки - Алисе не идет . * померили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Блин, девочки,молодцы, успели зиму взять ) Я успела только осеннюю одежду недорого ухватить ) На зиму хочу опять комбез. На осень тоже комбез, и плюс три куртки. Кто знает где можно купить штаны с начесом или легинсы, короче что-то обычное, не мембранное, но теплое. Для сухой холодной осени под куртки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Блин, девочки,молодцы, успели зиму взять ) Я успела только осеннюю одежду недорого ухватить ) На зиму хочу опять комбез. На осень тоже комбез, и плюс три куртки. Кто знает где можно купить штаны с начесом или легинсы, короче что-то обычное, не мембранное, но теплое. Для сухой холодной осени под куртки. мы в ДМ купили очень клевые брючки на флисе. Плотная ткань и толстый флис. И вельветовые брюки есть с байкой плотной. в бубль гуме брали. Сейчас ходим в +3 до +15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Юлёчек_rzn, в Глории Джинс есть джинсы и комбезы с байкой. Я еще в прошлом году смотрела, но нам не нужно было) У нас осень может комбез еще как будет, т.к. был чуть большеват, еще не примеряли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения