Перейти к публикации

Приданное для малыша

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Наше первое приданное))) не удержалась в ортопедическом салоне, когда себе бандаж покупала 2 подушечки купила для своих мальчишек))

• Нравится 7

Capriza, пасиб) все же я расчитываю что из 3 лет какое-нибудь время он все-таки в кроватке поспит))))

enchante, я вот где-то раньше выкладывала попроще без маятника такую же.. Производитель вроде Англия. Это Giovanni Magico.

Ylyashka, чудные подушечки! с покупкой!! а у меня лайки кончились((

Короче мне эта кроватка прям безумно нравится!! Даже смотеть ничего другого не хочу. И именно в белом цвете.. Свекровь советует железную, а я не хочу!

Изменено пользователем Evandgelina

Ylyashka, а такую подушечку с рождения можно?

Evandgelina, кроватка супер просто, белая мебель в детской -моя мечта, которую постараюсь реализовать...) я вообще помешана на белой мебели)))

Юлёчек_rzn, вот у нас спальня вся светлая я и хочу и кроватку тоже светлую купить) тоже кстати тащусь от белой мебели! :malicious:

Evandgelina, мы еще ремонт в спальне не делали,но тоже будет светлая. Только мебель подыскиваю по максимально демократичным ценам....

Юлёчек_rzn, доброго утра! :Hello: меня тоже цена смущает, но у нас родители хотят поучаствовать (причем изначально они вообще хотели купить, пока мы в роддоме, но я им на корню зарубила эту идею), так что думаю что "пополам" купить вполне реально будет.. Хотя у нас тоже глобальный ремонт идет, так что зависеть будет от того сколько денежек останется.

bpc-shop.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=107&Itemid=41

список покупое на рождение

Evandgelina, мы просто себе кровать присмотрели из массива, хорошую, всего за 7 тыс., и я очень надеюсь что детская кроватка не обойдется нам дороже ))))))) и еще столько всего надо.... мы полностью мебель дома меняем, обанкротимся нафиг с этими покупками )))))

Юлёчек_rzn, а мы ванну полностью демонтируем и меняем и ломаем стену между комнатой и кухней, так что расходов тож ну пипеееец... но вот кроватка эта мне прям в сердце запала))

Ylyashka, а такую подушечку с рождения можно?

Да именно с рождения до 1, 5 лет она тонкая очень, мама вообще сказала, что пеленку под голову и все, но у меня мальчики и я хочу, чтоб голова идеально ровная была, а не с отлежанными вмятинами...ладно у девочки волосами закрыть можно.

Подушка с эффектом памяти, т.е еще деформируется сама под головку..

А еще она идеально расслабляет шейную зону, что очень важно для деток, тк 90% имеют при рождении краниовертебральный блок.

Ученые доказали причинноследственную связь этого блока с развитием миопии в старшем возрасте даже, не говоря уже о головных болях, болях в шее и т.д.

• Нравится 4

Ylyashka, присмотрюсь.. только думаю у нас нет таких.. попробую в инет-магазинах поискать. Спасибо тебе за полезную инфу!

Ylyashka, мне в ортопедическом салоне предлагали такую же, только другой фирмы, но ей только с месяца можно пользоваться...

Orlene //

Написанно с рождения, уточню тогда еще.

МамаМария, ой какая прелесть!!! Боженьки мои!! :kiss2: Ой где бы мне такой прелести то купить... :girl_in_dreams:

Evandgelina, а ты с Картерс то разобралась?заказала?

Evandgelina, я тоже дундук в англоязычных сайтах! Девочки, может, напишите памятку, как заказать, сколько выйдет доставка, как долго ждать и на какую цену смотреть, а то их две, нижняя или верхняя правдивая?

Orlene //, enchante, девочки найдите в своем городе посредника и заказывайте через него... мне кажется так проще если не разбираешься))) вконтакте много есть групп, или я нашла на местном форуме города)

Capriza, я живу в таком, простите, Мухосранске, что у нас тут вообще ничего нет.... Даже тут на сайте почти нет девочек с Кавказских Минеральных вод, т.к. мало кто пользуется интернетом, за исключением соц.сетей((( у нас даже Саваж на рынке продается))) хотя есть магазин, конечно, но все по привычке на рынок ходят.. я так тут мучаюсь... попробую поискать, но если не сложно, будет здорово, если нам расскажут, что к чему)))

Orlene //, вот у меня тож самое... нету тут Картерса ну никак! Ни в СП, ни посредников. Если кто поможет, я бы с радостью че-нибудь заказала!

enchante, я завтра на УЗИ сбегаю.. и потом начну прям штудировать его!

Может сделаем темку по инет-магазинам? :confusion:

• Нравится 1

Evandgelina, Я заказываю самостоятельно через MyUs.com (я уже писала где-то здесь) Там покупаешь почтовый адрес в шатах и шлешь туда посылки. Потом по твоему запросу они консолидируют в одну и отправляют тебе. Там недешево, но выгодно если покупаешь много онлайн. Я этим сервисом пользуюсь больше года. А раньше через подругу там так же делала, либо ей все слала, а потом приезжала и все кучей забирала, ну или она привозила.

Честно говоря и не знаю как помочь)) просто нужно посмотреть насколько тебе выгодно будет прямую доставку делать, раз посредников нет.. если что-то непонятно всегда есть онлайн словарь..

А на счет отдельной темки...я не особо то детских магазинов знаю..я племяннику обычно шоплюсь в Gap\Old navy, Chindrens place и скидочные сайты такие как:

Ссылки скрыты.

(а вот здесь я и для себя покупаю) Кстати, пару недель назад здесь можно было купить прогулку Макларен Техно XLR за 250 долл с бесплатной международной доставкой...эххх..надеюсь в след году будут такие предложения)))

Девочки, ну и мы своим прданным похвастаемся:

9a21db6026fa.jpg

806aac518055.jpg

Ещё всяких бодиков, слипов заказала, через месяц придут.

• Нравится 7

А вот и первая покупочка) еще не знала кто в животике живет.. слипик размер NB, а бодик сразу на 3 мес. купила

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Касанка
  • Нравится 7

о боже, сколько всего надо)

почитала вас, выбрала кроватку за 5 тыщ грн и коляску за 4ре))

не наш бюджет даже рядом))

пошла продавать почку кота, уж очень красивая кроватка)))

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...