Ylyashka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ссылки скрыты. Наше первое приданное))) не удержалась в ортопедическом салоне, когда себе бандаж покупала 2 подушечки купила для своих мальчишек)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Capriza, пасиб) все же я расчитываю что из 3 лет какое-нибудь время он все-таки в кроватке поспит)))) enchante, я вот где-то раньше выкладывала попроще без маятника такую же.. Производитель вроде Англия. Это Giovanni Magico. Ylyashka, чудные подушечки! с покупкой!! а у меня лайки кончились(( Короче мне эта кроватка прям безумно нравится!! Даже смотеть ничего другого не хочу. И именно в белом цвете.. Свекровь советует железную, а я не хочу! Изменено 22 марта 2013 пользователем Evandgelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ylyashka, а такую подушечку с рождения можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Evandgelina, кроватка супер просто, белая мебель в детской -моя мечта, которую постараюсь реализовать...) я вообще помешана на белой мебели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Юлёчек_rzn, вот у нас спальня вся светлая я и хочу и кроватку тоже светлую купить) тоже кстати тащусь от белой мебели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Evandgelina, мы еще ремонт в спальне не делали,но тоже будет светлая. Только мебель подыскиваю по максимально демократичным ценам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Юлёчек_rzn, доброго утра! меня тоже цена смущает, но у нас родители хотят поучаствовать (причем изначально они вообще хотели купить, пока мы в роддоме, но я им на корню зарубила эту идею), так что думаю что "пополам" купить вполне реально будет.. Хотя у нас тоже глобальный ремонт идет, так что зависеть будет от того сколько денежек останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 bpc-shop.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=107&Itemid=41 список покупое на рождение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Evandgelina, мы просто себе кровать присмотрели из массива, хорошую, всего за 7 тыс., и я очень надеюсь что детская кроватка не обойдется нам дороже ))))))) и еще столько всего надо.... мы полностью мебель дома меняем, обанкротимся нафиг с этими покупками ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Юлёчек_rzn, а мы ванну полностью демонтируем и меняем и ломаем стену между комнатой и кухней, так что расходов тож ну пипеееец... но вот кроватка эта мне прям в сердце запала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ylyashka, а такую подушечку с рождения можно? Да именно с рождения до 1, 5 лет она тонкая очень, мама вообще сказала, что пеленку под голову и все, но у меня мальчики и я хочу, чтоб голова идеально ровная была, а не с отлежанными вмятинами...ладно у девочки волосами закрыть можно. Подушка с эффектом памяти, т.е еще деформируется сама под головку.. А еще она идеально расслабляет шейную зону, что очень важно для деток, тк 90% имеют при рождении краниовертебральный блок. Ученые доказали причинноследственную связь этого блока с развитием миопии в старшем возрасте даже, не говоря уже о головных болях, болях в шее и т.д. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ylyashka, присмотрюсь.. только думаю у нас нет таких.. попробую в инет-магазинах поискать. Спасибо тебе за полезную инфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ylyashka, мне в ортопедическом салоне предлагали такую же, только другой фирмы, но ей только с месяца можно пользоваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Orlene //, Написанно с рождения, уточню тогда еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаМария 24 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2013 Я вчера ещё вещичек подкупила для малыша, пеленки купила, выстирала их вчера в ручную, чтобы первую краску смыть, потом перед родами все в машинке постираю. Сегодня погладила все, так приятно))) И ещё заказала вчера из германии несколько вещичек. Размеры беру 56 и ещё 62 возьму позднее, чтоб на первое время хватило. Показываю, что купила: пеленки тонкие пеленки фланель боди и чепчик (р-р 56) носички тонкие и махровые чепчик, шапочка и рукавички (56 р-р) костюмчик р-р 56 велюровый плед с трикотажным подкладом р-р 80*80см. носочки 2 боди р-р 56 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 МамаМария, ой какая прелесть!!! Боженьки мои!! Ой где бы мне такой прелести то купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Evandgelina, а ты с Картерс то разобралась?заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Evandgelina, я тоже дундук в англоязычных сайтах! Девочки, может, напишите памятку, как заказать, сколько выйдет доставка, как долго ждать и на какую цену смотреть, а то их две, нижняя или верхняя правдивая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Orlene //, enchante, девочки найдите в своем городе посредника и заказывайте через него... мне кажется так проще если не разбираешься))) вконтакте много есть групп, или я нашла на местном форуме города) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Capriza, я живу в таком, простите, Мухосранске, что у нас тут вообще ничего нет.... Даже тут на сайте почти нет девочек с Кавказских Минеральных вод, т.к. мало кто пользуется интернетом, за исключением соц.сетей((( у нас даже Саваж на рынке продается))) хотя есть магазин, конечно, но все по привычке на рынок ходят.. я так тут мучаюсь... попробую поискать, но если не сложно, будет здорово, если нам расскажут, что к чему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Orlene //, вот у меня тож самое... нету тут Картерса ну никак! Ни в СП, ни посредников. Если кто поможет, я бы с радостью че-нибудь заказала! enchante, я завтра на УЗИ сбегаю.. и потом начну прям штудировать его! Может сделаем темку по инет-магазинам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Evandgelina, Я заказываю самостоятельно через MyUs.com (я уже писала где-то здесь) Там покупаешь почтовый адрес в шатах и шлешь туда посылки. Потом по твоему запросу они консолидируют в одну и отправляют тебе. Там недешево, но выгодно если покупаешь много онлайн. Я этим сервисом пользуюсь больше года. А раньше через подругу там так же делала, либо ей все слала, а потом приезжала и все кучей забирала, ну или она привозила. Честно говоря и не знаю как помочь)) просто нужно посмотреть насколько тебе выгодно будет прямую доставку делать, раз посредников нет.. если что-то непонятно всегда есть онлайн словарь.. А на счет отдельной темки...я не особо то детских магазинов знаю..я племяннику обычно шоплюсь в Gap\Old navy, Chindrens place и скидочные сайты такие как: Ссылки скрыты. (а вот здесь я и для себя покупаю) Кстати, пару недель назад здесь можно было купить прогулку Макларен Техно XLR за 250 долл с бесплатной международной доставкой...эххх..надеюсь в след году будут такие предложения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, ну и мы своим прданным похвастаемся: Ещё всяких бодиков, слипов заказала, через месяц придут. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) А вот и первая покупочка) еще не знала кто в животике живет.. слипик размер NB, а бодик сразу на 3 мес. купила Ссылки скрыты. Изменено 26 марта 2013 пользователем Касанка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 о боже, сколько всего надо) почитала вас, выбрала кроватку за 5 тыщ грн и коляску за 4ре)) не наш бюджет даже рядом)) пошла продавать почку кота, уж очень красивая кроватка))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения