БабаРязанская 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Orlene, ссылку кину,но я думаю он на дождь небольшой макс. подойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) Katrin//, вот такой??? Ссылки скрыты. Я на него вчера смотрела, смотрела) 2400 стоит читаю про него отзывы, пишут, что на теплую осень-весну( мне грамм 80 утеплителя... Пошла дальше смотреть Изменено 23 сентября 2015 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) Orlene, да такой, 1800 на Диномаме. Я не знаю, что люди вкладывают в понятие "теплая осень-весна) Они в прошлом сезоне в ДМ были, мне показались не ветровочные Ну, придет - посмотрим) Изменено 23 сентября 2015 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) Katrin//, а тебе когда придет? Я думаю взять за такую-то цену всё равно) Юлёчек_rzn, нашла ваш комбез рейма. Понравился, смущает только цвет- у нас зимний комплект такого же цвета, не хочется такой же. Но я буду думать Изменено 23 сентября 2015 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Orlene, сегодня в доставку передали, доставка 4-7 дней. На днях в общем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Orlene, у нас все в этом году тоже, блин,розовое. Ветровка реймовская тоже в розово-белую полоску. Комбез зимний джонатан тоже будет с рисунком на розовом фоне. Просто потому что эти все варианты попадались по выгодной цене,ветровку и этот рейма топааси комбез брала летом еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девочки у нас в Ашане куома продаётся за 2800-3200, но там только до 23 размера. Остатки видимо с того года. Как думаете это настоящая куома, не подделка? Просто странно как то в Ашане их покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) NataXaL, мне кажется крупные сети вряд ли бы связывались с подделкой. Orlene, в группе в ВК Керри/ленне продается новый комплект ленне 98 размера, 45 грамм + флис . за 4,3 т.р. Ссылки скрыты. А,еще группу тебе скину, там швеция,норвегия, всегда акционные цены. Изменено 24 сентября 2015 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) Юлёчек_rzn, Юль, и мне кинь, плиз) Я еще на 3 года не брала верхнюю одежду, зимой-весной буду) Изменено 24 сентября 2015 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Katrin//, кинула. У нее там наборы по 5 предметов продают ( комплект верхний , поддева и резиновый полукомбез) . Много кто берет для детских садов, по отзывами очень хорошие. Просмотрите альбом "в наличии детское", там есть бюджетные варианты. Плюс с сайта Тикета можно заказывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Юлёчек_rzn, спасибо! Я так поняла, она в друзья добавить должна, чтобы альбомы увидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Orlene, ой,я не помню уже, давно добавлялась, наверное да,раз не видно альбомов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Юлёчек_rzn, Юль, кинь и мне ссылочку, пожалуйста. Буду посматривать уже на весну, да на следующую зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Юлёчек_rzn, посмотри, в дочках-сыночках есть такие сапоги на 25-26, у нас стояли в магазине за 2699 без бонусов, 2199 с бонусами. Выглядят неплохо, низ прорезиненный, подъем хороший, мне прям понравились, взяла бы, но демары заказала уже прорезиненные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Iriadnochka, да я решила эти оставить , буду с носком толстым одевать )) Orlene, посмотри еще инет магазин ТВОЕ, там комбезы и комплекты есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) Юлёчек_rzn, я на них смотрела-смотрела, но отзывы найти не могу( мне понравились 2 комбеза. Сегодня последний день скидка в ДМ по карте 20%!!! Я только сейчас увидела. Я, наверное, закажу этот сиреневый комбез - 3200 получается, а друг-москвич нам его привезет. закажу 98, цена просто очень приятная получается. будет, что следующей зимой носить сейчас пощупала штаны от костюма Лесси - в них как раз 140 гр. Думаю, на ту погоду, на которую я ищу комбез, он подойдет! жду адрес от друга-москвича и заказываю! Изменено 27 сентября 2015 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Девочки я заболела такой кроватью!!!! Ссылки скрыты. Но жаба душит большую сумму за нее платить.... Еще купили сегодня вот такие демарики. На подобии куомы. Тоже мембрана с верблюжьей шерстью. И Фому валенки. Видела сегодня куому по фиерической цене - 2900. Но только 23 размер. Сказали еще завоз будет. Посмотрим может цена хорошая будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Мамы девочек,кто-то брал платья в Нексте ? Как у них с размерностью, в сравнении, например,с H&M ??? Понравились два платья, на следующее лето думала взять, но не знаю какой р-р брать, 98-104 (на сайте на 3-4 года) или 104-110 ( 4-5). У нас есть платья H&M 98-104, они нам как раз, но и не впритык. С этими размерами уже крыша едет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Юлёчек_rzn, у нас были платья некст. Я их перестала брать, так как Алисе они очень широкие. Они там не приталенный что ли. Ну одно у нас есть с ремешком , вот оно ничего ещё Алисе. Размеры не маломерят. По крайней мере она ещё влезает в платье которое на год брала ей ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Юлёчек_rzn, у нас платья Некста размер 86, влезаем до сих пор. Вечерком щелку тебе) 98-104 Некста будет на рост 104. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Ссылки скрыты. Платье размер 80-86, у Ксеньки рост 90 сейчас. В сад еще поносим его) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrin// 10 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2015 Нам пришли Декатлоновские толстовка с жилеткой. Спасибо Юле огромное за помощь в приобретении и пересылку! Размер 3, самое то, на весну точно хватит) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Пришёл наш комбез! Спасибо всем за советы и участие! Я так довольна! Кажется, это то, что нам надо было!!! Ира, спасибо за замеры! Я взяла 98 размер и не прогадала. 92 был бы впритык. Специально завернула рукава и штанины, чтобы показать запас. Рукава, конечно, буду подворачивать, а штанины без подворота хорошо смотрятся и сидят. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Orlene, красотка!! А я вот паникую, что слитник на зиму не купила......а теперь смотрю на цены и седею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 NusyaT, а ты читада нашу переписку по поводу этого комбеза? Сейчас очень хорошие скидки и на осень, и на зиму в интернет-магазинах. Я искала осенний комбез, но вот на осень найти тяжело, потому что распродают остатки, а вот на зиму очень большой выбор! И расцветки здоровские. За 3500-4000 можно подобрать что-то. Этот комбез тоже зимний, но на тёплую зиму, с нашей промозглой осенью подойдёт. Этот комбез обошёлся в 3200 всего, с учётом того, нам москвич привёз его, по Москве доставка бесплатная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения