Iriadnochka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Katrin//, ну я брала в СП, на рынке и цены загнут фиг знает как, да еще конкретно этих фиг найдешь, их же всяческих без определенной фирмы дофига и больше, в большинстве случаев есть шанс нарваться на какашку, я бы не рисовала с рынком. Их брала размер 92-104 (так на них и написано, Светке сейчас как раз, т.е. размер 92 и никак не больше). А вот HM советую, там маленький шанс нарваться на некачественный товар, только Света в 92 размере не то, чтобы тонет, но не очень пока, так что лучше большие не брать, большемерят они чуток. Но сейчас без скидок даже боюсь представить, сколько они в НМ стоить будут, я в период скидок комплект брала 2 пары за 4е (т.е. с доставкой вышло где-то рублей 280 за две пары, т.е. 140 рублей одни колготки). Сейчас такие 10е за 2 пары стоят и по теперешнему курсу платить за одни колготки 400 рублей - это ппц дорого, поэтому жду скидок У нас такие НМ Orlene, вот я про них писала, что колготки хорошие, неубиваемые, но у нас в магазинах обычно в жутчайших расцветках, только в Белоруссии я их нашла в нормальных расцветках, у нас на прилавках уже хрень какая-то остается. Изменено 13 октября 2015 пользователем Iriadnochka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Iriadnochka, так и Маза не дешевле, 3 штуки 1300. Посмотрю завтра, что у нас есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Katrin//, я накупила в совместных закупках крокид колготки и трусики с майками. Очень довольна. И расцветки хорошие и качество нравится. А ещё покупала в детском мире, не помню фирму, тоже оказались хорошие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Ну вот, теперь и я озадачилась колготками. В прошлом году одевали колготки может пару раз всего, большинство так и остались неодеваными. В этом году совсем не покупала колготок, зато запаслась носками Теперь сижу и думаю, как часто мы будем в платьях ходить зимой..... Или под штанишки их тоже надо надевать? С какой температуры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Мама Джессики, у нас сейчас +5-6 с ветром, под штаны колготки одеваю ей. Если комбез демисезонный, то просто колготки и водолазка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Я легинсы и носки одеваю, колготок у нас вообще нет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Юлёчек_rzn, я так тоже одеваю, но под брюки с резинкой внизу штанины, боюсь будут задираться В общем всем спасибо за отзывы) Взяла сегодня на распродаже Крокид и польский Rewon по 2 штуки, этого пока хватит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Юлёчек_rzn, я тоже так раньше одевала... а теперь у Светы свой вкус, она в сад хочет носить юбочки и платьица (и чтобы розовые, розовые были, буэ, синие и серые ей не нравятся), а под юбочку или платье легинсы не оч (ну смотря под какие, конечно), плюс Света сама легинсы напяливает в саду, они у нее могут и на коленке заканчиваться, одна штанина до носка достает, а вторая - нет, красавица... с колготками-то ей хотя бы помогут, а с легинсами она сама не даст поправить ничего себе, так и будет кошмарищем ходить. А я ей в сад туник с легинсами накупила, дура, она их носить не хочет, требует платье как у той девочки, чтоб цветочки аж из ушей лезли и первые из-за угла выходили... О времена! О нравы! Когда же у нее любовь к этой "роскоши" розовой пройдет? Половина одежды не в теме осталась. У кого-нибудь еще девочки проперлись уже от цветочков-рюшечек и прочего? Или это только моя? Я ее никогда так не одевала, а в саду она увидела все это великолепие, у ребенка крышу сорвало, она такого не носила никогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Iriadnochka, мы в группе в носках + платье или юбка/шорты + футболка. Колготки только на улицу. Любовь к рюшечкам пока нас миновала) Максимум может сказать, что что-то не хочет одевать. Но у нас и нет такого гардероба, все относительно спокойно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Katrin//, у нас в группе дубак, на улице минус ночью, а сад хоть и затопили, но чет в этой группе проблемы, никак у них не затопят, моя в футболке сегодня, остальные в майке+футболка+кофта+жилет или сарафан, а легинсы-колготки снять не решаюсь, она ведь в одних трусах на голый пол может сесть, как представлю, вдруг грязь, и прям рядом с трусиками, фух, аж противно, в шортах-легинсах одно, а в юбке-платье и одних трусах и на пол в саду, не знаю... плюс холодно еще на полу. Как топить станут нормально, тогда буду смотреть, снимать колготки или буду юбки летние одевать (у нас пляжные есть с тонкими шортами внизу). У нас тоже такого гардероба нет, а вот у девочек есть, теперь она просит платья как у них, ппц. Одеваю дома голубую, серую или фиолетовую юбку - протест, надо, чтобы красная и в бантиках, как у кого-то там. Джинсовое платье - протест, нужно розовое и пышное. Бежевый сарафан - протест, нужен розовый. Пока как-то борюсь с протестами, наличие маленького бантика на платье, красивая заколка в волосы или шапочка с киской пока спасают положение... но чую, скоро и их будет мало... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Iriadnochka, Ирин))) Я ржу))) ты подняла мне настроение))) вот так мама борется с младенчества, девочке вкус прививает))) А ей розовое безумие подавай))) Светик жжёт))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Iriadnochka, тоже хохочу. А тебе мама не рассказывала в детстве, как ты сама к рюшам относилась? Может наестся и пройдет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Iriadnochka, наши если на пол садятся, то на ковер, в остальной части комнаты это сделать проблематично - столы-стулья, стеллажи с игрушками, да и не дадут на голый пол сесть) До фраз "хочу что-то как у ..." мы еще не доросли видимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Iriadnochka, прикольно! Хохочу! А вот моя наоборот, я ей платьев накупила, а она ни в какую- штаны и все. Но мы ещё в сад не ходим, может в саду тоже насмотрится. Юбки и платья одеваем только если сильно отвлеклась, в гостях например, на развивашки. Платья весят пылятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 NusyaT, да, Светик жжет без остановки, теперь она еще хочет вместе с сыном на рукопашный бой ходить. Одевает его боксерские перчатки или лапу и говорит "мам, попробуй ударь". Так что кидает мою Свету от бантиков к боксерским перчаткам и обратно, вообще человек контрастов она у меня. Nado, у меня в детстве их не было, донашивала за братом или то, что мама сошьет, бедно жили, рюшечек мне не досталось, да и всегда я ровно к ним относилась, никогда броско не одевалась, и Светку всегда не ярко одеваю, а тут ее понесло, хехе. Katrin//, моя умудряется и на пол сесть, и даже лечь, и не дать Свете поиграть там, где она села - себе во вред. А фразы у нее скорее не от того, что доросла, а просто от сына нахваталась. У него начался период "хочу, как у друга", он уже узнает даже у родителей, где они купили такие-то шорты с тачками, где они скачали такую-то игру и т.д., а потом мне выдает, что он хочет то-то и то-то, купить можно там-то и там-то (иногда с жуткими описаниями как проехать к магазину через шлагбаум), а Светка сейчас слизывает с его поведения абсолютно все, наслушалась, теперь вещает, что ей тоже надо что-то, как у вон того-то. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Пришли наши ботинки из HM, черные, себе заказала почти такие же... ну и Света отказалась их одевать... почему не розовые... ппц. Проняло ее только одно - у мамы такие же, носить будем вместе, только на этом согласилась померить, вроде ничего, только жестковаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Мы на католическое Рождество рулим в Баварию,нас пригласила крестная мама дочина с гости,а так кск там зимы суровые,то пришлось побегать и поискать подходящие вещи для нас всех. Ладе закупились конкретно в Декатлоне. Купили в горно-лыжном отделе. Штаны на лямкаа на плечах,так классно,они и грудочку греть будут,куртку теплющую,шапку,варежки,сапоги. Плюсом хватанули костюмчик на флисе. Клёвый. Мягенький. Цена 9 евро)) уже носим дома во всю)) Сапоги взяли 25й.. великоваты,конечно,но еще не декабрь и на носок теплый,думаю нормально будет. Плюс еще жду сапоги из Нм. Сапожки с мехом наружу, со шнуровкой и молнией сбоку, с нашим подъемом шнуровка - то, что надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Ссылки скрыты. Пришли сегодня из нм сапожки (верхние) и нижние из декатлона. И те, и другие понравились! Брала 25й размер - запас хороший. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) Из последних покупок осталось дождаться только извещения из почты )))) Изменено 15 января 2016 пользователем helilo4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 helilo4ka, всё такое мягенькое и плюшевое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Ой, нельзя мне девочку, муж разорится. На мальчика особо и не нужно ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 helilo4ka, мы тоже шапками чуток затарились,грех не взять по 150 рублей )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Юлек, абсолютно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения