Перейти к публикации

Приданное для малыша

Полезные сообщения

Пельмяшка, я сама по нескольку раз в день заглядываю в гардеробчик и всё пересматриваю, не могу насытиться положительными эмоциями :kiss2: .

Изменено пользователем helilo4ka
  • Нравится 3

helilo4ka, Ой,какое вс-ё-ё-ё классное!!!! Мы пока держимся,ничего ещё не купили своей лапочке,ходим смотрим выбираем,а покупать пока не покупаем... мне сказали,что у нас малышка дочечка,я обрадовалась,а мой кум вчера смуту навёл,говорит,мол,одной тоже говорили,что девочка,на втором узи,а она мальчика потом родила... а я вот дура теперь вся в растрёпанных чувствах,верю,что доченька у меня,а всё его слова вспоминаю и думаю " А вдруг...."

у нас всё так четко видно было,все прелести девчачьи, и никаких мальчуковых .....

блин и всё равно в задумчивости я.... думаю,а вдруг ещё не выросло

• Нравится 2

Светуль, я так же как и ты, иногда думаю..а может выросло ???? )))))). Стараемся подбирать одёжку унисекс, но и девчушечьи цвета тоже понабирали уже :D .

helilo4ka, о дают)))

если нравится и прет, покупай, не лешай себя такой радости)))

о вещички переглядывать это святое))))

• Нравится 1

helilo4ka, я уже по имени к животику обращаюсь, а тут,блин,кум со своими предположениями...

• Нравится 1

marishellaага, ну еще подождем до лета и тогда уже. ты права, должно просто откручиватся и все, а если что-то не красивое оставить то точно можно придумать закрыть))

helilo4ka, ого) так у вас уже полный гардероб)) вы одного ждете?))

я пока к вещам не похожу близко детским, боюсь тоже накуплю и чего-то ненужного))

сестра мужа тоже хвасталась покупками (но дитю уже 5й месяц), так мне эти вещи теперь здоровенными кажутся, а только недавно их малой был мельче нашего кота))

• Нравится 1

Олюсь, одного ждём, но всё равно многое надо)))))) и не проходится мимо ну никак ))))

helilo4ka, хотя у вас девочка)) ей и надо больше))) переодеватся к каждому выходу :flower:

блин, теперь я тоже хочу занятся покупками)) но меня больше на коляски кроватки пока тянет, а это дороже и где его еще держать, так что муж не разрешает)))

честно говоря я уже не первый месяц жду пока буду бегать по магазинам и принимать заказы из интернета для малого))) очень удерживало незнания пола а теперь моя преграда только муж и здравый смысл))

• Нравится 1

А мы еще ни чего не покупали ляле, муж не разрешает...сказал, что почти целое лето на это будет, а сейчас еще рано... :( Поэтому у меня девочка пока без приданного... но мы обязательно нагоним как только выйдем в декрет)))

нам осталось для купания, питания все купить, коляску на днях купим. я просто посмотрела фото девушек Б двойней, мне кажется я последние месяцы буду в положении лежа, если вообще в больницу не положат

Ого, вы уже покупаете вещички для малышей... :girl_in_dreams: А мне всё кажется рано, времени много...

Ой девочки, я вот тоже хожу по магазинам и хочу все купить, прям каждый день хожу) Вот как только переедем - сразу душу отведу ))

))) Здорово, такие вещички классненькие. Всех с покупочками. А я вот все думаю, в чем малыша выписывать из РД. Хоть и рано еще, но все равно. В августятах 2012 смотрела, там что-то не обсуждали эту тему особо (((( Вот думаю, плед или конвертик покупать? Нравятся вязанные пледики, но вот хочется что-то необычного в этот раз для выписку, а это конверт )))Дорого но не практично, так муж говорит ))) И на счет костюмчика думаю, какой из чего покупать ? )))) Я пока ниче нового не покупаю,только вот носочки и пинетки, но это чисто ради для фотосессии в свой Экватор )))) Хотя руки чешутся, бодики, шапочки, полотенчики-короче все то что нужно докупать, но пока не покупаю. Вот 30 ненделек стукнет, тада и займусь... Правда тоже, лето, в магазах жарко-душно,несмотря на кондеи... Эххх, но пока че то очкую покупать, суеверная я че-то малек ))))

А мне всё кажется рано, времени много...

и мне так кажется, пока только списки со ссылками пишу...но хочется)) времени нет свободного иначе б уже накупила)

[Оля август, я тоже проштудировала всякие списки :D Хочется, но тоже времени нет особо. Вот как в декрет выйду, понесётся душа в рай )))))

))) Здорово, такие вещички классненькие. Всех с покупочками. А я вот все думаю, в чем малыша выписывать из РД. Хоть и рано еще, но все равно. В августятах 2012 смотрела, там что-то не обсуждали эту тему особо (((( Вот думаю, плед или конвертик покупать? Нравятся вязанные пледики, но вот хочется что-то необычного в этот раз для выписку, а это конверт )))Дорого но не практично, так муж говорит ))) И на счет костюмчика думаю, какой из чего покупать ? )))) Я пока ниче нового не покупаю,только вот носочки и пинетки, но это чисто ради для фотосессии в свой Экватор )))) Хотя руки чешутся, бодики, шапочки, полотенчики-короче все то что нужно докупать, но пока не покупаю. Вот 30 ненделек стукнет, тада и займусь... Правда тоже, лето, в магазах жарко-душно,несмотря на кондеи... Эххх, но пока че то очкую покупать, суеверная я че-то малек ))))

я купила 2 пледа тонких и два потолще, смотря какая погода будет

Malishka2010, я где-то подымала тему и девочки писали по поводу выписки....вроде даже в этой теме... в болталке уж точно ниче не найдешь))

solomon, Очень мило... Вдвойне, так сказать ))))) :flower:

solomon, Очень мило... Вдвойне, так сказать ))))) :flower:

спасибо))) покупаю уже на вырост, 56 уже перебор с вещами

Так, всё, я теперь тоже хочу в магазин ))))

Кстати, кто-нибудь думал или купил коляски? какие? я наверное пропустила всё, но всё равно похвастайтесь, кому не сложно? а то это единственное что меня гложет... )))))))

Так, всё, я теперь тоже хочу в магазин ))))

Кстати, кто-нибудь думал или купил коляски? какие? я наверное пропустила всё, но всё равно похвастайтесь, кому не сложно? а то это единственное что меня гложет... )))))))

мы завтра едим за коляской

какой-то конкретной?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...