helilo4ka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) Пельмяшка, я сама по нескольку раз в день заглядываю в гардеробчик и всё пересматриваю, не могу насытиться положительными эмоциями . Изменено 30 марта 2013 пользователем helilo4ka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 helilo4ka, Ой,какое вс-ё-ё-ё классное!!!! Мы пока держимся,ничего ещё не купили своей лапочке,ходим смотрим выбираем,а покупать пока не покупаем... мне сказали,что у нас малышка дочечка,я обрадовалась,а мой кум вчера смуту навёл,говорит,мол,одной тоже говорили,что девочка,на втором узи,а она мальчика потом родила... а я вот дура теперь вся в растрёпанных чувствах,верю,что доченька у меня,а всё его слова вспоминаю и думаю " А вдруг...." у нас всё так четко видно было,все прелести девчачьи, и никаких мальчуковых ..... блин и всё равно в задумчивости я.... думаю,а вдруг ещё не выросло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Светуль, я так же как и ты, иногда думаю..а может выросло ???? )))))). Стараемся подбирать одёжку унисекс, но и девчушечьи цвета тоже понабирали уже . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 helilo4ka, о дают))) если нравится и прет, покупай, не лешай себя такой радости))) о вещички переглядывать это святое)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 helilo4ka, я уже по имени к животику обращаюсь, а тут,блин,кум со своими предположениями... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 marishellaага, ну еще подождем до лета и тогда уже. ты права, должно просто откручиватся и все, а если что-то не красивое оставить то точно можно придумать закрыть)) helilo4ka, ого) так у вас уже полный гардероб)) вы одного ждете?)) я пока к вещам не похожу близко детским, боюсь тоже накуплю и чего-то ненужного)) сестра мужа тоже хвасталась покупками (но дитю уже 5й месяц), так мне эти вещи теперь здоровенными кажутся, а только недавно их малой был мельче нашего кота)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Олюсь, одного ждём, но всё равно многое надо)))))) и не проходится мимо ну никак )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 helilo4ka, хотя у вас девочка)) ей и надо больше))) переодеватся к каждому выходу блин, теперь я тоже хочу занятся покупками)) но меня больше на коляски кроватки пока тянет, а это дороже и где его еще держать, так что муж не разрешает))) честно говоря я уже не первый месяц жду пока буду бегать по магазинам и принимать заказы из интернета для малого))) очень удерживало незнания пола а теперь моя преграда только муж и здравый смысл)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 31 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2013 Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 А мы еще ни чего не покупали ляле, муж не разрешает...сказал, что почти целое лето на это будет, а сейчас еще рано... Поэтому у меня девочка пока без приданного... но мы обязательно нагоним как только выйдем в декрет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 нам осталось для купания, питания все купить, коляску на днях купим. я просто посмотрела фото девушек Б двойней, мне кажется я последние месяцы буду в положении лежа, если вообще в больницу не положат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 3 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2013 Вот и пришли сегодня наши носочки, разложила на столе - радуюсь манюпесенькой ножке Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victo_0ry 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ого, вы уже покупаете вещички для малышей... А мне всё кажется рано, времени много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escrima 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ой девочки, я вот тоже хожу по магазинам и хочу все купить, прям каждый день хожу) Вот как только переедем - сразу душу отведу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ))) Здорово, такие вещички классненькие. Всех с покупочками. А я вот все думаю, в чем малыша выписывать из РД. Хоть и рано еще, но все равно. В августятах 2012 смотрела, там что-то не обсуждали эту тему особо (((( Вот думаю, плед или конвертик покупать? Нравятся вязанные пледики, но вот хочется что-то необычного в этот раз для выписку, а это конверт )))Дорого но не практично, так муж говорит ))) И на счет костюмчика думаю, какой из чего покупать ? )))) Я пока ниче нового не покупаю,только вот носочки и пинетки, но это чисто ради для фотосессии в свой Экватор )))) Хотя руки чешутся, бодики, шапочки, полотенчики-короче все то что нужно докупать, но пока не покупаю. Вот 30 ненделек стукнет, тада и займусь... Правда тоже, лето, в магазах жарко-душно,несмотря на кондеи... Эххх, но пока че то очкую покупать, суеверная я че-то малек )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 А мне всё кажется рано, времени много... и мне так кажется, пока только списки со ссылками пишу...но хочется)) времени нет свободного иначе б уже накупила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victo_0ry 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 [Оля август, я тоже проштудировала всякие списки Хочется, но тоже времени нет особо. Вот как в декрет выйду, понесётся душа в рай ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ))) Здорово, такие вещички классненькие. Всех с покупочками. А я вот все думаю, в чем малыша выписывать из РД. Хоть и рано еще, но все равно. В августятах 2012 смотрела, там что-то не обсуждали эту тему особо (((( Вот думаю, плед или конвертик покупать? Нравятся вязанные пледики, но вот хочется что-то необычного в этот раз для выписку, а это конверт )))Дорого но не практично, так муж говорит ))) И на счет костюмчика думаю, какой из чего покупать ? )))) Я пока ниче нового не покупаю,только вот носочки и пинетки, но это чисто ради для фотосессии в свой Экватор )))) Хотя руки чешутся, бодики, шапочки, полотенчики-короче все то что нужно докупать, но пока не покупаю. Вот 30 ненделек стукнет, тада и займусь... Правда тоже, лето, в магазах жарко-душно,несмотря на кондеи... Эххх, но пока че то очкую покупать, суеверная я че-то малек )))) я купила 2 пледа тонких и два потолще, смотря какая погода будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Malishka2010, я где-то подымала тему и девочки писали по поводу выписки....вроде даже в этой теме... в болталке уж точно ниче не найдешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 4 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 4 апреля 2013 пользователем solomon 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victo_0ry 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 solomon, Очень мило... Вдвойне, так сказать ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 solomon, Очень мило... Вдвойне, так сказать ))))) спасибо))) покупаю уже на вырост, 56 уже перебор с вещами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victo_0ry 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Так, всё, я теперь тоже хочу в магазин )))) Кстати, кто-нибудь думал или купил коляски? какие? я наверное пропустила всё, но всё равно похвастайтесь, кому не сложно? а то это единственное что меня гложет... ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Так, всё, я теперь тоже хочу в магазин )))) Кстати, кто-нибудь думал или купил коляски? какие? я наверное пропустила всё, но всё равно похвастайтесь, кому не сложно? а то это единственное что меня гложет... ))))))) мы завтра едим за коляской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victo_0ry 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 какой-то конкретной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения