Capriza 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 enchante, мда уж!!! а мне заказик картерс пришел, все нормально в срок. пойдем сегодня у девочки забирать... потом фоточки скину))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 enchante, мда уж!!! а мне заказик картерс пришел, все нормально в срок. пойдем сегодня у девочки забирать... потом фоточки скину))) мне тоже со дня на день придет заказ от картерс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 эх, а мы так и не дошли до девочки((( мелкий на пол пути раскапризничился, пошли домой. теперь только в след. выхи((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Capriza, тогда я видимо раньше похвастаюсь своими ссылка удалена Купили 2 кроватки! Очень крепкие, есть возможность полностью снять 1 стенку и самое главное я очень хотела реечные прутья! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Ylyashka, хорошие такие)) а вы думаете в них покупать бортики...как они там называются, по бокам защита тканевая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Ylyashka, с удачной покупкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Оля август, Спасибо, мы искали крепкие и дешевые, т.к 2 кроватки, 2 матраца, кстати матрацы столько же стоят сколько кроватка.... А бортики нам родители подарить обещали там в комплекте с бельем и одеялком, так что спальные места готовы! Вот только одно напрягает, хоть и дерево натуральное запашек от них идет...видимо лак... Как избавиться кроме проветривания? Может чем помыть можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Оля август, Спасибо, мы искали крепкие и дешевые, т.к 2 кроватки, 2 матраца, кстати матрацы столько же стоят сколько кроватка.... А бортики нам родители подарить обещали там в комплекте с бельем и одеялком, так что спальные места готовы! Вот только одно напрягает, хоть и дерево натуральное запашек от них идет...видимо лак... Как избавиться кроме проветривания? Может чем помыть можно? а матрац на какой основе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 solomon, Пружинные, сверху кокос. Которые без пружин быстро крошаться нам сказали и проваливаются местами. А вы какие взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 solomon, Пружинные, сверху кокос. Которые без пружин быстро крошаться нам сказали и проваливаются местами. А вы какие взяли? тоже такие, надеюсь до 3 лет хватит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Ylyashka, хорошие кроватки.У нас вроде такая же,но ещё можно колёсики приделать,но я ни разу колёсиками не пользовалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Ylyashka, по поводу лака то если просто проветривание не помогает можно потереть водкой или каким-то маслом (ароматическим например), ну или само выветрится)) а еще если там лак то советуют купить потом силиконовые накладки на верх, когда малыши станут на ножки то обязательно будут грызть рейки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Ylyashka, только со временем запах уйдет((( Оля август, ага грезет еще как, когда зубки особенно лезут))) а еще у нас был момент когда учились вставать на ножки, то зубами тоже подтягивался)))) ну у нас уже на кроватки были эти силиконовые штуки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) у меня сново проблема с коляской, простите что все только об этом говорю)) вот, подруга что должна была отдать почти бесплатно, отдает с не сильно то и большой скидкой как на друзей то))) муж говорит что нам так проще вообще новую купить и выбрать такого класса это как раз наш бюджет) так что слегка отмазалась от подруги, но пока не окончательно)) в общем сижу и дальшье на пер перего пялюсь и читаю)) жаль что нет одного какого-то сайта чтоб сравнить по людски))) мне посоветовали чикко но они по отзывам и осмотрам разным вроде хуже, хотя ценовая категория одна.... Изменено 14 апреля 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Ой, девочки, сегодня совершили 3-х часовой рейд по магазинах с целью при смотреть себе колясочку! Вроде бы остановились на 2-х вариантах (смотря какие расцветки будут на момент покупки) 1 вариант: jedo bartatino plus 2 в 1 2 вариант: Wiejar nikolla (веяр Николь) тоже 2 в 1 Про jedo много знаю, а вот про Николь - ничего! Хотя я ее покатала, и мне понравилось -и амортизация хорошая, и маневренность, и вес не тяжелый. Минусы что в той, что в другой коляске- это неперекидная ручка, можно только крутить сам блок, устанавливая к себе или от себя. Ну и в Николь в капюшоне нет окошка... В остальном они похожи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 А мы в кроватки ни чего не грызли.сразу просыпались и просились,чтоб достали из неё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Минусы что в той, что в другой коляске- это неперекидная ручка, можно только крутить сам блок, устанавливая к себе или от себя. что-то я не видела, чтоб на таких колясках еще и ручка перекидная была. Вам зачем перекидная? Попросите покатать у кого-нить польский трансформер с перекидной ручкой - люфт ощутимый. У меня лично было ощущение, что ручка отдельно, коляска отдельно. И подруга сейчас это подтверждает. К тому ж чем больше шарниров, тем выше вероятность поломки. Сейчас они прогулку выбирают и ищут только с неперекидной ручкой и чтоб деть лицом к дороге сидел (чтоб не было соблазна попроситься на руки к маме). А прелесть коляски-люльки как раз в том и есть, что все литое и надежное, нигде ничего не болтается. Ну это лично мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) SoGentle, спасибо! я-то думала, что нужно перекидную ручку! ниче ж не понимаю в этом))) ну воооот, один предполагаемый минус стал плюсом))) для люльки-то перекидная и не нужна, мне казалось, что когда поставлю прогулку, будет лучше, чтоб и к себе можно было катать, и от себя. В принципе если понадобится, можно и крутануть просто.... Изменено 15 апреля 2013 пользователем Orlene // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Orlene //, и я думала что перекидная хорошо, но все что выбирала было без, то еще страдал))) а перекидную пишут для того чтоб если ветер дует сильный можно было развернуть, хотя в люльке то не так думаю ощутимо...вот когда сидит то да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Оля август, вот-вот! радует, что сам блок можно насильно развернуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Люльки как правило довольно глубокие, ветер малышу не страшен. Вот в прогулках да, уже менее удобно. Опять же можно либо доработать кап дополнительным козырьком от солнца/ветра, либо искать другую прогулочную коляску с капом до бампера (коих сейчас полно в разных ценовых категориях в том числе). Встречный ветер может помешать больше спящему ребенку, нежели бодрствующему. В случае с зимним ветром - смотрим пункт про кап выше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
снежный умка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девчат, купила вчера одежки в Mothercare, не выдержала))порадовала себя. Все такое усипусечное ( я не знаю, как фотки выложить)) А щас со свекровью болтала, так она запричитала, мол зачем купила, еще рано, приметы и все такое. Я чуть не расплакалась после разговора. Впечатлительная, да еще и Б проблемная. А тут залезла на веточку и сразу успокоилась, что я не одна такая, что вы уже даже кроватки купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 снежный умка, с покупками)) ты вычисли заранее людей которые думают что покупать вредно и не говори им ничего - не надо себя растраивать)) мне вот мама недавно тоже начала расказывать что заранее не покупать и все такое, раньше в эти приметы она никогда не верила)) я ей обьяснила что я не верю что я пока в роддоме муж после совместных родов будет в состоянии купить адекватные вещи)) вроде закончили с этой темой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
снежный умка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Спасибо, Олечка, я уже подуспокоилась немного. Да уже поздно таким людям не говорить, сказала уже))) еще от свекра жду волшебного пенделя. Слава Богу, мама меня поддерживает во всем и наоборот говорит, чтобы я всякую в дурь в голову не брала. Она обрадовалась, хочет уже вещи посмотерть))) А вот сестре старшей не говорю, эта тема для нее болезненна, она не замужем и переживает по поводу, что младшенькая замужем и ляльку ждет. А мне так хочется радостью делиться))) хорошо, что у меня подруги есть))) Мама сказала, что раньше всегда одежду покупали заранее, а девочки с 7 лет ткали себе приданное. Главное, это позитивный настрой и светлые мысли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки,а если сразу прогулку купить,которая с нуля идет? Можно так ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения