Orlene 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 моя подруга катала с 0 в Капелле сибирь 801, она на 170 градусов раскладывается. туда правда переноска с жестким дном не лезет, она сама подкладывала одеяльце до полного горизонтального положения. Коляска считается зимне-летней. Подруга безумно довольна (одно НО - у нас зимы не такие суровые). Да, и у 801 передние колеса сдвоенные и пластмассовые, а у 803 - уже одинарные (передние пластмассовые, задние - надувные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Orlene //, мне сейчас родственница с опытом просто советует присмотреться именно к прогулкам 0+ говорит если б знала то не взяла бы никогда люльку или трансформер. лучше на хорошую прогулку бы сразу потратилась. вот и думаю,возможен ли такой вариант. я сама против ношения таких тяжестей на горбу. у нас подъезд очень высокий,лестница приличная,пандуса нет. и еще в подъезде до лифта почти пролет этажа среднего. тем более к полугоду ,а это будет зима, не всякий ребенок уже будет лежать в люльке,поэтому вопрос теплоты люльки возможно отпадет сам собой ,т.к. придется пересаживаться в прогулочный блок или прогулку отдельную все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Orlene //, у нас на новой коляске перекидная, согласна с девочками она люфтит жутко, при нажиме на нее того такое ощущение что сломается... ну может на каких дорогих моделях такого нет, не знаю. и еще тоже незнаю может только у нашей, но если ее перекинешь лицом к ребенку, то нажимать на нее нельзя((( т.е. чтоб заехать на бордюр надо поворачиваться задом к бордюру и затаскивать коляску поднимая вверх. надеюсь понятно написала))) снежный умка, все у нас будет хорошо))) купила, отвела душу, настроение улучшили, классно же))) просто маме не говори и все, взрослые люди у них свои заморочки) а фоточки чтоб вставить тебе надо их сначало загрузить на файлообменник, например радикал (в яндеске найди), загрузишь туда, он выдаст ссылки и эти ссылки вставь в окно которое вылезет когда нажмешь над панелью над текстом на картиночку. надеюсь понятно написала, а то у меня каша в голове какая то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девы,как вам такой колясон ? Вроде с рождения пишут http://www.***.ru/v149_Baby_Jogger/Baby_Jogger_City_Mini_GT_Single_9375.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Юлёчек_rzn, не открывается ссыль, напиши модель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Юля, прогулку 0+? Мне только Макларен XLR в голову приходит. Ну либо страшная и безамортизационная Грако Кватро тур делюкс. Или как вариант Жетем/Капеллы и люльку с жестким дном туда запихнуть (опять же не всякая полезет). Прогулки 0+ как правило не обладают достаточной амортизацией (по моим наблюдениям и сравнению с люлькой - так они ваще полный 0). Для новорожденного лично мне хочется именно плавный ход и сглаживание неровностей дорожного покрытия. Обеспечить это могут надувные колеса и пружины либо ремни на шасси. Уж насколько я довольна своей Капеллой 901 (все надувные колеса) в плане мягкости хода, но для новорожденного предпочту люльку. Пусть у меня будет колясопарк, но он будет полностью устраивать меня и ребенка. Тем более детки августовские, тепло возможно и не застанем (конкретно про свою климатическую зону я сейчас). Прогулки более открытые, чаще один слой ткани (у бюджетных вариантов); люльки цельные и закрытые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 SoGentle, я таки думаю что мы в июле родимся ))) у меня пдр уже стоит на 31 июля. но с моим тонусом я после 10 числа готова родить !!!! )))) мне родственница рекомендовала пег перегу GT3, у нее была аналогичная,но Mothercare коляска. тоже прогулка трехколесная. она говорит если бы мне мульен дали,я бы ничего не поменяла в своем выборе. довольна очень. спинка раскладывается вроде на 170 градусов. говорит этого было достаточно. на счет аммортизации фиг знает, я помню как мы с ней по нашему бездорожью на ней ее кроху катали,и по лесной тропинке с колдобинами, малышка спала как убитая )))))))) короче я в растерянности )))) читаю мнения на других форумах, 50/50 все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Юля, тогда я за Пег Перего 2 в 1. Это мегаколясон, она не зря так популярна. И никого равнодушным не оставляет: либо бесит, либо нравится. Если что , мне кажется люльку к ней можно и б/у у кого-нить купить, не сильно надолго ее надо будет. Но по ходовым качествам она сто очков вперед даст той же Mothercare. Если б у меня было стока денеХ, я б ее взяла. Но увы и ах. Да, надо только ширину лифта посмотреть. Или вы без лифта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 SoGentle, с лифтом. ширину не знаю, поэтому этот вопрос еще открыт ))))) Кстати mothercare коляска откатала 4 детей и хоть бы что ей. вот такая ,может кого заинтересует. ее тоже рассматривать буду Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 а мне было бы жалко ребенка с рождения в прогулке катать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 а мне было бы жалко ребенка с рождения в прогулке катать почему жалко ? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юсона 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 У переги есть существенный минус- она нереально тяжелая, остальное плюсы. Со своей стороны посоветую Эммальюнга Сити Кросс, отличная коляска во всех отношениях, почитайте отзывы на яндекс маркете. Вот как раз ее можно использовать с 0 мес. не задумываясь. Хотя я бы переноску поставила все же. Кап до бампера, чехол на ноги шикарный, легкая. Мы использовали ее до 2,5 лет. Не знаю какая еще прогулка проходимая может этим похвалится. Дочка у меня немаленькая, в 2,5 года 96 см и спала там отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Юсона, мы к сожалению на коляску дороже 20 тыс. не рассчитываем....(( я так понимаю она дороже обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Юль, а посмотри ее на кидсруме или в других немецких магазах с доставкой РФ. Мож и не будет дороже. Ну или б/у как вариант. Эммы, Тевтонии и Хартаны зарекомендовали себя как практически неубиваемые. Немцы, что тут скажешь. Я смотрела Эмму, но с ТК не всякий хочет связываться, так бы из Мск заказала б/у. Но я еще и маньяк, я хочу разные покатать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 SoGentle, я сейчас нашла перегу GT 3 с люлькой в комплекте за 11 у нас тут, б/у. завтра позвоню, узнаю. если актуально,то наверное стоит взять. если нет,то будем думать...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Юль, раму внимательно посмотрите, все шарниры-соединения.попробуй покачай ее,чтоб посмотреть как пружинит она. Крепления еще тож проверьте. Вроде цена нормальная. В любом случае за спрос денег не берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 SoGentle, конечно будем внимательно смотреть. я не хочу какашку какую-нить купить в итоге, 11 тоже деньги,блин )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Для меня 11 тыщ - это как сундук с золотом))) я свою Мариту купила за 9, жаба душила, но на трансформеры я смотреть не могу вообще, извините если что. А потом, покатав ее, решила, что лучше хорошая б/у, чем новое *овно (снова извините). Прогулку брали новую, но с расчетом, что точно второму оставим, да и разница в цене с новой была 2 тыщи. Муж добавил мне и все. А щас я все же мечтаю о Маке. Мне действительно нужна хорошая трость, мы часто ездим к родителям, и таскать Капеллу просто не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Юлёчек_rzn, если прогулку от 0, то посмотри эммалюнги. Коляски удобные, хорошая амортизация, неубиваемые, и б/у откатаешь, она как новая после 1 ребенка будет. Но я бы новорожденного в прогулку не положила (тем более если 170 градусов только наклон). В прогулках получается огромное пространство, он тупо туда-сюда съезжать будет, когда на бордюр заезжать будешь, не будешь же ты его обкладывать всего одеялами. Да и в любом случае прогулки более продуваемые. Но тут сам решает за себя. С перекидной ручкой мне, наверное, одно повезло. В моей коляске она не люфтит даже после 1,5 лет нещадного использования. Можно нажимать на ручку хоть в одном, хоть в другом положении - совершенно равноценное положение с двух сторон. Хотя соглашусь в девочками, что большинство колясок с перекидной (даже те же капеллы с перекидной) люфтят страшно. Вообще если бы я сейчас покупала коляску, то взяла либо эммалюнгу 2 в 1, либо пег перегу люльку б/у плюс прогулку эммалюнгу б/у, либо хартан б/у поискала. Дорогие коляски даже после 1-2 детей сильно отличаются по качеству и удобству от дешевых (хотя бывают редкие исключения). Ylyashka, с покупкой Через пару недель - максимум месяц все выветрится. Вот поэтому я и советую кроватки покупать и собирать за месяц до родов как минимум. Призрачные страхи от примет и суеверий нельзя даже рядом поставить с риском для ребенка надышаться лаком от кроватки... в страшном сне вижу, как новорожденного кладут в только что купленную кроватку, которая воняет лаком... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Iriadnochka, Привет!а Миша у тебя в какой кроватке спит?я тут все думаю,дочке покупать новую кроватку или сына переселить в подростковую с бортиком.. Про ручку перекидную..у меня нет такого в коляске Эмме ,но можно переставить легко сам прогулочный блок или люльку к себе или от себя..сыну пофиг,ездит моськой ко мне.на руки не лезет,хотя в трости ездит наоборот только к народу.по мне,так не принципиальный момент. Изменено 15 апреля 2013 пользователем 1+1=4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Iriadnochka, кстати, да, подтверждаю, эммалюнгу можно брать б/у смело, у нас уже куча детей в нашей люльке откаталось, как новая, отличные резиновые колеса, амортизаторы и надежность. Не рассматривали даже с сынишкой (когда не могли себе позволить ничего дорогого) трансформеры, прогулки и пластмассовые колеса и отсутствие хороших амортизаторов. Брали эммалюнгу б/у, правда у друзей. Не одна подушка и матрас не дадут эффекта ровности и мягкости движения на кочках, у нас дороги везде как минимум с камушками и отдача полностью в шейный отдел происходит, а это и искривления, и спазмы шейного отдела и т.п., как следствие хуже речь, сон и т.п. я уже писала, что подруга отдает попользоваться эммалюнгой 2 в 1, а я свою люльку сестре отдам, она после нескольких детишек, но меня совершенно устраивает, низачто бы не отдала, если бы у сестры была возможность купить хорошую коляску или моя подруга согласилась бы свою коляску дать моей сестре покатать, но т.к подруга не дала согласие, делаем такие перестановки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 1+1=4, Миша у меня спит со мной, или редко в своей подростковой (без бортика обычная почти взрослая кровать). Так что наша кроватка давным-давно свободна, дочка будет спать в ней. У меня сын одно время на прогулке хотел то лицом ко мне, то лицом от меня. Мне перекидная принципиальна ручка, хотя блоки тоже туда-сюда переставляются. Но это каждому свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Юля, тогда я за Пег Перего 2 в 1. Это мегаколясон, она не зря так популярна. дада, я про нее уже читаю читаю все очень позитивно, проблемы то у всех есть...но в общем очень очень даже)) ну правда мы ее новую тоже не тянем)) и в лифт кстати она у нас пихается...я не уверена про какую ты перперего...если на шасси класик у них 59ть вроде ширина...а у нас древний советский лифт узкий (если двери дораздвигать то 64ре выходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 я не уверена про какую ты перперего...если на шасси класик у них 59ть вроде ширина...а у нас древний советский лифт узкий (если двери дораздвигать то 64ре выходит)) не-не, Юля говорила про GT3, она трехколесная, про нее был разговор. Я не помню ширину шасси у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 девочки, а меня муж с люлькой обломал... говорит поездием до зимы с трансформером нашим, он у нас по сравнению с остальными трансформерами очень даже симпотный))) но вот по сугробам и льду на нем не поездишь, колеса дурацкие, а там как снег выпадет, а это думаю к концу декабря уже будем думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения