Оля август 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Юлёчек_rzn, на шарф даже не смотрела... сложно даже выглядит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Оля август, ты глянь-глянь видео, вообще не сложно))) И быстрее даже колечного слинга ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Юлёчек_rzn,єх уговорила))) хорошее видео, теперь смотрю дальше про май слинги) для спины надо думать да, а то 10кг на одном плече это конечно не пироженко)) Изменено 22 апреля 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Кстати, про положение сбоку. Я сына приучала к нему, месяцев с 4 наверно, и до сих пор он сидит у меня на боку именно в таком положении - т.е.ноги "лягушкой". Сначала поправляла ножки, потом он автоматически попадая мне на бок ножки так делал))) Он обхватывает меня ногами и так держится дополнительно. А вот племяшка моя 4-хлетняя до 6 месяцев лежала тюленем, ее никто так не таскал. И она до сих пор не умеет так ногами цепляться, ее надо именно держать. И для положения на боку в слинге тож важна эта поза "ноги лягушкой". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 девочки, мне кажется все эти слинги и прочее от 6 мес, когда хоть как-то позвоночник у ребенка сформируется, но никак не с рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 девочки, мне кажется все эти слинги и прочее от 6 мес, когда хоть как-то позвоночник у ребенка сформируется, но никак не с рождения Я не согласна, но это твое мнение. Многие мамы обходятся без слингов, но зато сажают ребенка в подушки с 3 месяцев, и не считают это плохим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Соломон, в слинге даже в вертикальном положении ребенок не висит. Он прижат к маме. Нагрузки на позвоночник ребенка при правильном завязывании слинга нет. Почитайте поподробнее про опыт слингомам или у слингоконсультантов,если заинтересует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 с нашей разницей возможно и мне слинг придется брать.а то один убегает,другой в коляске хоть разорвись. а может поумнеет сынок и будет слушаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 SoGentle, нам отдают и слинг и кенгурятник, но я раньше 6 мес туда не посажу детей в любом случае. я орала до года, мама со мной все делала на руках, при моем 173, несмотря на то, что15 лет занималась бальными танцами я сутулая, постоянно меня муж одергивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) девочки, мне кажется все эти слинги и прочее от 6 мес, когда хоть как-то позвоночник у ребенка сформируется, но никак не с рождения а какое же положение у ребенка когда он на руках у мамы висит? уж не говорю про то какие у мам бицепцы-трицепцы))а сутулость это сейчас у 99процентов населения, школа тебе любую спину выкривит за 10ть то лет а еще плюс универ и домашка)) Многие мамы обходятся без слингов, но зато сажают ребенка в подушки с 3 месяцев, и не считают это плохим. кстати я так поняла что при совке это было популярная практика и все так делали, чтоб быстрее садится начал)) а теперь это грех страшный)) Изменено 23 апреля 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 23 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2013 Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 solomon у нас передовичка!!! Все пацанам скупила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 solomon, согласна с тобой на все 100 % нам на педиатрии тоже самое говорили..до 6 ммес даже не думать! Особенно это касается девочек, т.к формируется потом прясничный гиперлордоз при подсаживании неокрепших мышц.Девочкам же потом рожать и вынашивать еще! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 solomon у нас передовичка!!! Все пацанам скупила эти комплекты подружка из Праги привезла моим, но я тоже не отстаю, сегодня пошла кредит платить, зашла в детский и понеслось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escrima 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 эти комплекты подружка из Праги привезла моим, но я тоже не отстаю, сегодня пошла кредит платить, зашла в детский и понеслось... Смотрю - что-то знакомое, а мы тоже вчера на бежевый комплектик такой засматривались - в итоге голубенькое купили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 В слингах -шарфах ребенок находится в физиологичном положении, об этом все компетентные специалисты говорят. Он в нем не сидит при правильной технике наматывания. Этому нужно учиться. Мало какой педиатр вообще имеет представление реальное о слингах. Имхо,но нужно не тупо отрицать что-то слепо, а изучать вопрос хотя бы . Я пока нигде не нашла инфы о реальном вреде слингов. Если кто найдет и предоставит - буду благодарна и с удовольствием почитаю. У меня оч много знакомых -слингомам, некоторые первый год вообще не пользовались коляской -только слинг всегда и везде. У них вообще нет такого понятия даже как ребенок ездящий отдельно в коляске. Этим деткам уже по 4-5 лет,пока проблем нет. Повторюсь пока, но нет никаких гарантий что у такого же ребенка не знающего слинга проблем не будет. А сутулость от мышц не развитых идет, заниматься нужно ими в первую очередь. имхо. У меня сестра чуть ли не горбатая была с детства, стала ходить в школу одного оч хорошего невролога по спине,он ее научил упражнениям для мышц спины. Теперь у нее спина ровная,лопатки на нужное место встали. Никогда не скажешь что раньше такие проблемы были. Кстати из колясок мы пока остановились на CAM Cortina, либо Dinamico. Обе 3 в 1. Первая трехколеска,вторая четырех. На месте в магазе решим точно. Разговаривала оч много по этому поводу на местном форуме с мамочкой,которая владеет инет -магазином и возит коляски премиум-класса. Она же меня окончательно отговорила от покупки польской коляски,сказала не вздумай туттисы брать и иже с ними, тебе 2 года потом с ней маяться. Осталось только решить теперь когда все таки ее покупать-то. Думаю что как и хотела после 30 недель наверное... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 ой, а мне девочка со стационара говорила, что камовской недовольна осталась. Люлька маленькая, у нее как раз старшая девчушка августовская, так она у подружки Мариту брала в феврале, потому что дите в комбезе не помещалась в Кам. Но я не уточняла, какая у нее модель была. На четырех колесах какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Мы уже нашей принцессе тоже купили рюкзак-кенгурушку BabyBjörn, папа примерил - понравилось))))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ой, а мне девочка со стационара говорила, что камовской недовольна осталась. Люлька маленькая, у нее как раз старшая девчушка августовская, так она у подружки Мариту брала в феврале, потому что дите в комбезе не помещалась в Кам. Но я не уточняла, какая у нее модель была. На четырех колесах какая-то. ну перед покупкой мы конечно вживую ее еще покрутим,посмотрим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Koteo 6 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2013 Сегодня вещи получила заказанные))) Ссылки скрыты. комбез взяла по скидки за 1000р, но он был тока на 50см, надеюсь сентябрь-октябрь относим, очень здоровский, флисовый)) и такой костюмчик на вырост))68 см)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ой, девчонки, молодцы вы, покупаете все уже. А я какая-то перепуганная стала. Боюсь заказывать (выйти, выбрать не получается) и все тут. Я просто раньше махала рукой на все предрасудки, как только пойду постригусь, так какая-то проблема начинается и попадаю на стационар. Больше за Б ни разу не постригусь, уже понаходила дома невидимки на будущие отросшие волосы))) Наверное, и скупать будем после 35 недели, чтоб уже не так страшно мне было))) Хоть самой и смешно от своего страха (понимаю мозгом, что дурость и чушь), но перебороть не могу его((( Koteo, а это ты на каком сайте заказывала прелесть такую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Zhadana, я вон хоть и не верю во все приметы, но тоже не крашусь, покрашусь аж после родов, так и хожу..половина головы осветлённой-половина свой цвет)))))))). Не крашусь только потому, что я аллергик и не знаю реакцию своего организма в период беременности на краску..вдруг пока буду сидеть с краской, обсыпет лицо? Так, что уже после родов преображусь)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Zhadana, я через местную группу, а фирма шапки и комбеза Reima, а хб комбез H&M, у себя на местных группах, посмотри, привезут))Ещё karters заказала, жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 немножко прикупились в закупочках))) 2 бодика, 1 кофточка, 3 ползуночков, 1 тепленький комбезик с шапочкой, 1 комплект ползунки+шапочка....все взяла 62 размера Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleo81 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 А я опять ничего покупать не буду, только в РДом, что необходимо... Пройдусь по магазам, выпишу мужу на листочек, что и где купить, чтобы он к выписке приобрел, постирал и погладил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения